makes Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Кровью? :rabbi:Не, Штерн конечно нудный, но кровь пускать ему не стоит :)Я получил посылки 31.12. прям к НГ. Джигов много, пока не считал, но обязательно пересчитаю :) ВБ спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Января 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Алексей, прости. Искупим. Урааа!Искупать не надо, негодное это дело :)Я не в обиде и не в претензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Я не в обиде и не в претензииСтрашно даже подумать о том, если ты в обиде будешь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Января 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Тьфу на тебя :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Нет времени на долгие разговоры, много работы. Готовимся к выставке.Наш стенд в ВВЦ С9 в зале А, павильон 75. Ждем в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Нет времени на долгие разговоры, много работы. Готовимся к выставке.Наш стенд в ВВЦ С9 в зале А, павильон 75. Ждем в гости! Володенька, анонсируй новинки, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Нет времени на долгие разговоры, много работы. Готовимся к выставке.Наш стенд в ВВЦ С9 в зале А, павильон 75. Ждем в гости!Нам после Черной пятницы ничего от тебя не нужно.Спасибо тебе наш благодетель. :pisya: :pisya: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 отравил запрос на скидку 15.0216.02 получил тока приглашение на выставкуэто нормально?в течении какого времени ждать подтверждение на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 отравил запрос на скидку 15.0216.02 получил тока приглашение на выставкуэто нормально?в течении какого времени ждать подтверждение на почту?Завтра уточнюВолоденька, анонсируй новинки, пожалуйста!!!В основном приманки..вот например 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Блеать,шо это?Это радует глаз рыбаку,а рыбе то такое на кой хер? Или эта волосня шумит немного в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Блеать,шо это? Это радует глаз рыбаку,а рыбе то такое на кой хер? Или эта волосня шумит немного в воде?Так рыба же ничего не покупает, на кой хер под нее делать? Все для людей, шоб глаз радовало :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Блеать,шо это?Это радует глаз рыбаку,а рыбе то такое на кой хер? Или эта волосня шумит немного в воде?Артем, за счет волосни приманка больше парусит при проводке. Это бывает полезно весьма, зависнуть в нужном месте :-)Так рыба же ничего не покупает, на кой хер под нее делать? Все для людей, шоб глаз радовало :smile:лакиджон?отравил запрос на скидку 15.0216.02 получил тока приглашение на выставкуэто нормально?в течении какого времени ждать подтверждение на почту?в личный кабтнет зайдите и проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Нечасто удается получить информацию о приманке из первых уст. Mitsushiro Takeuchi - известный в Японии рыболов, регулярно входящий в топ- 50 лучших бассятников Японии, владелец бренда Noike. Часто соревнования по ловле басса проходят в запрессованных парковых водоемах. Для победы на таких соревнованиях нужны легкие, чуткие снасти, и особенные – «удивляющие» басса - приманки. Так и появился бренд Noike, принадлежащим г-ну Takeuchi.Постепенно бренд появился в Европе – его оценили любители ловли окуня и судака из Франции и Германии, но для ловли европейской рыбы потребовалась специальная приманка. Этой приманкой стал Wobble Shad Ninja. О нем и рассказывает в этом интервью отец-основатель Noike. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Вова, не учи отцов ебаца, скажи с твоей лёгкой руки, номер цвета!!! Бля, я запяматовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Вова,чем НиндзяШэд отличается в лучшую по сравнению с Кейтеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Вова,чем НиндзяШэд отличается в лучшую по сравнению с Кейтеком?Тем что Петрович походу Victim Rip с ниньзи спиздил. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Тем что Петрович походу Victim Rip с ниньзи спиздил. :pisya:[/size] [/size]Учи ликбез!Он с Кейтека спиздил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Отвечаю на ходу. 1. Игра. Она просто охуенна. Тело раскачивается сильнее, колебания очень мощные даже при минимальной огрузке. Хвост машет не уходя в винт.2. Делается из более крупных фракций аттрактанта и соли. Как результат дольше и стльнее пахнет.3.Из-за крупных фракций приходится закачивать в молд массу под очень высоким давлением. За счет этого приманка прочнее и крепче сидит на крючке. Хотя конечно как все с'едобное не вечно.4. Визуально геометрия тела трапеция - у кейтека круглое сечение. Пятка у нинзи крупнее. Кольца вокруг у Нинзи загнуты , у кейтека радиальные. Это не я из паца высосал Это чувак рассказал сам. Я же тоже его под'ебнул сразу. Но он обосновал. :-)Вова, не учи отцов ебаца, скажи с твоей лёгкой руки, номер цвета!!! Бля, я запяматовал!!!Я тоже :-))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 в личный кабтнет зайдите и проверьтепоявилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Когда Ниньзя появится? И еще вопрос:RAGE SPIKEY SHAD BULK 2,75"/60MM - 65руб. за штукуRAGE SPIKEY SHAD 3.5"/90MM - 460руб за штукуFOX RAGE SPIKEY SHAD 4,75"/120MM - 460руб за 5 штукПутаницы в цене и в количестве нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Когда Ниньзя появится? И еще вопрос:RAGE SPIKEY SHAD BULK 2,75"/60MM - 65руб. за штукуRAGE SPIKEY SHAD 3.5"/90MM - 460руб за штукуFOX RAGE SPIKEY SHAD 4,75"/120MM - 460руб за 5 штукПутаницы в цене и в количестве нетуошибка разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 ВБ Ниндзя где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Дима, бушь заказывать, я тоже в заказ впишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Дима, бушь заказывать, я тоже в заказ впишусь.Леня так пока я ее не вижу. а на пробу надо взять. японцы пиздеть пока не научились. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 ошибка разумеетсяОшибку так и не исправили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти