Лёнчик53 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Парни, если кто будет заказывать , закажите пару пачек плиз. Вот такую Zman цвет 308 - Sexy Mullet однуи 266 - Redbone одну. На Тусе заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Лёш, давай я закажу на тебя, со своим вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Парни, если кто будет заказывать , закажите пару пачек плиз. Вот такую Zman цвет 308 - Sexy Mullet однуи 266 - Redbone одну. На Тусе заберу.Леша, там модель резины нужно еще указать.А еще там есть 4 и 5 дюймов если про Падлу (Paddler)говорить.Я ловило на 5, мелкие говорят ловят почему то хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 5" ! Ранней весной и поздней осенью выручает!Игра вялая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Лёш, давай я закажу на тебя, со своим вместе.Так давай. 5" однозначно размер. Z-Man Scented PaddlerZ 5" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Парни, если кто будет заказывать , закажите пару пачек плиз. Вот такую Zman цвет 308 - Sexy Mullet однуи 266 - Redbone одну. На Тусе заберу. Так давай. 5" однозначно размер. Z-Man Scented PaddlerZ 5" Значит, Z-Man Scented PaddlerZ 5" цвета 308 - Sexy Mullet и 266 - Redbone. Сейчас закину заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Значит, Z-Man Scented PaddlerZ 5" цвета 308 - Sexy Mullet и 266 - Redbone. Сейчас закину заказ.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Улетело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 http://volgabaits.ru/goods/66818- поштучноСыч, вот как у вас так получается?Позиция, в переводе на великий и могучий, называется "Мягкие приманки Rage Zander Shad Bulk 3"/7.5cm - Natural Perch - 60 шт NSL7132". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Улетело!Сыч 10% мне коммис на карту кидай. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Сыч, вот как у вас так получается?Позиция, в переводе на великий и могучий, называется "Мягкие приманки Rage Zander Shad Bulk 3"/7.5cm - Natural Perch - 60 шт NSL7132".Ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Володя, ты все таки представлен на выставке......точнее половина твоих брендов начиная от фоксрейджа:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Володя, ты все таки представлен на выставке......точнее половина твоих брендов начиная от фоксрейджа :):) :)Да я знаю. Наши клиенты барыжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Ссылку пожалуйстаСсылки нет, есть ноториально-завереный скриншот заказа, где русским по белому видно 60pcs :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Ссылки нет, есть ноториально-завереный скриншот заказа, где русским по белому видно 60pcs :pisya:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif2015-09-04 19-36-07 Mozilla Firefox.pngО, у меня тоже 60 pcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Публичная оферта, хуле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 О, у меня тоже 60 pcsА я о чём! Где ещё 59 штук? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Свидетелем запишусь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Я уже иск коллективный подготовил. В Гаагский суд по правам рыболова. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Я ссылку на товар просил, а не скрин шот заказа. Это ж фотошоп :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Ниипет, номер заказа есть - можешь сам посмотреть :))В ссылке про количество ничего не сказано, но когда на картинку наводишь - 60pcs в описании :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Ниипет, номер заказа есть - можешь сам посмотреть :))В ссылке про количество ничего не сказано, но когда на картинку наводишь - 60pcs в описании :)Завтра попрошу разобраться. Скорее всего так потому что приходит в коробочках по 60 штук. Можем цену поменять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Нет вам прощения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Нет вам прощенияДа ну и хсним :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 14 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Савамуру сдам по гарантии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти