Rootsman Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Я и не рассчитывал на ответ и тем более на комплект заказа. Черная пятница первая в жизни. И думаю что у вас тоже ))) аццкий агонь, а не черная пятница. Цирковое шоу для халявщиков ))) Отдыхайте конечно. То что вы еще здесь делает вам "лицо" и без ответа ))) Вб молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Заказ сделан , карта сбербанка прокатит по оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Заказ сделан , карта сбербанка прокатит по оплате?Прокатит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Мне кажется рекорд, пятница 0,20 заказ, пятница 12,20 звонок от Анастисии, субботу в час дня забрал.Это прям очень, я в магазины так быстро не доезжаю.Спасибо Владимир и команда.Буду теперь пиарить Вас в фирменной футболке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Еклмн, футболку забыл купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 https://www.facebook.com/video.php?v=668668613208682 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Наш вроде самый правый :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Это коллектив Волгабэйтс после Черной пятницы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 В 8.00, по вашему, сделал заказ в пятницу, до сих пор тишина :(. Видать еще не дошли в обработке заказов до меня. А с 8.00 до 23.59 еще аж 16 часов. Похоже, разгребать Вам долго еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 В 8.00, по вашему, сделал заказ в пятницу, до сих пор тишина :(. Видать еще не дошли в обработке заказов до меня. А с 8.00 до 23.59 еще аж 16 часов. Похоже, разгребать Вам долго еще :)И я жду и пока не понимаю, попал в заказ или нет. Скорее всего не работают по выходным....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Парни сидят сейчас в офисе и работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Парни сидят сейчас в офисе и работают.Тогда можно надеятся, и дождаться? я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 в эту пятницу было в планах купить много чего на просторах интернета. так как с начала ноября цены очень сильно выросли, вслед за курсом доллара и евро, надеялся что на распродажах цены будут ниже сентябрьских. но как же я был удивлен, когда увидел цены со скидками в большинстве интернет магазинов, на интересующие меня позиции, даже выше сентябрьских. по факту скидка была в 10%-20% уже от новой цены. это расстроило...На фоне этого расстройства я был очень приятно удивлен политике Вашей компании. И цены не пересчитали относительно нового курса и еще честные скидки. Большой респект и уважение!Тогда можно надеятся, и дождаться? я правильно понимаю?насколько я понял, все заказы будут обработаны, только вопрос во времени: может даже в понедельник, а может только к среде :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 в эту пятницу было в планах купить много чего на просторах интернета. так как с начала ноября цены очень сильно выросли, вслед за курсом доллара и евро, надеялся что на распродажах цены будут ниже сентябрьских. но как же я был удивлен, когда увидел цены со скидками в большинстве интернет магазинов, на интересующие меня позиции, даже выше сентябрьских. по факту скидка была в 10%-20% уже от новой цены. это расстроило...На фоне этого расстройства я был очень приятно удивлен политике Вашей компании. И цены не пересчитали относительно нового курса и еще честные скидки. Большой респект и уважение!насколько я понял, все заказы будут обработаны, только вопрос во времени: может даже в понедельник, а может только к среде :))).Хорошо, я согласен и на среду и четверг, лишь бы заказ прошел. Подождать, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Ждите и не нойте :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Ждите и не нойте :smile:Зря ты так, мы не ноем, мы ждем и верим. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 https://www.facebook.com/video.php?v=668668613208682спасиб за видос. сын заливался смехом, аж приятно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Ждите и не нойте :smile:Ну вот. Заказ порезали - предложил заменить позиции (размер костюма, другая кепка по аналогичной цене) - тишина. Трубку никто не берет... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ВО. Ответили, что все отгружено.... Хотя в наличии на сайте значится... пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 вот я лоханулся, как мог пропустить такую распродажу ума не приложу :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ВО. Ответили, что все отгружено.... Хотя в наличии на сайте значится... пичальЯ имел ввиду, что хера с два, а не замена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Ты не один, крепись и не ной:pisya:Мну тож облом по самым желаемым позициям, но я держусь. Просто рогом шевелить надА вовремя:)VB все равно молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Жду реквизиты по заказу , не ною. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Ты не один, крепись и не ной:pisya:Мну тож облом по самым желаемым позициям, но я держусь. Просто рогом шевелить надА вовремя:)VB все равно молодцы!Ну у меня еще не все потеряно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Ну у меня еще не все потеряно :-)Есть связи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти