Сыч Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Уважаемые дрочеры микроджигеры! У нас топовые палки Tict сейчас стоят просто смешные деньги. Я думаю , что это вообще единственный случай в истории человечества, когда у вас появляется шанс купить спиннинг круче пресловутой финки в РАЗЫ дешевле. Впрочем, это касается большинства товаров сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Волгобейтсы!!! Скорее! Скорее подскажите! http://volgabaits.ru/goods/52833 Какой размер брать? Рост 170, плечи 56ой, попа 52, есть пузико :smile: Они все мне длинные будут? Костюм нормальный :smile: ? (за такие деньги, кончно нормальный :smile: )Мембрана????? Пожайлуста. Все равно на диване воляешься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Уважаемые дрочеры микроджигеры! У нас топовые палки Tict сейчас стоят просто смешные деньги. Я думаю , что это вообще единственный случай в истории человечества, когда у вас появляется шанс купить спиннинг круче пресловутой финки в РАЗЫ дешевле. Впрочем, это касается большинства товаров сегодня.Володя, посоветуй, пожалуйста, а то я в их линейке нихуя не понимаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Володя, акция когда закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 L или XL .. там же таблица висит! но думаю, что их уже в наличии нетВолодя, акция когда закончится?в 23-59 но товары заканчиваются быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Спасибо. Посмотрю что осталось. Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Володя, посоветуй, пожалуйста, а то я в их линейке нихуя не понимаю... :) вот покури ветку.. я тоже не знаю, какой именно тебе нужен http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=110138Спасибо. Посмотрю что осталось. Выздоравливай!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 L или XL .. там же таблица висит! но думаю, что их уже в наличии нет Спасибо. Не успел. L ка мала будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Почти все что выбрал, выбили:) Дааа, большая семья:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Купите наконец-то нормальный сервак....хер на сайт зайдешь....Эт точно, всё висит.....или лежит :( Но точно не стоит. Парни, отвечать у Димы нет возможности. Просто цунами. Извините если что не так. Я дома , болею..руковожу битвой с дивана.В тропики тебе надо, сколько помню ты всё время болеешь. Выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Никогда))) тем более если брал ходвое то 99% что не будетМой заказ был в 0,20 вроде Валерий, счет во вложении. Чудом Урвали все последнее. Благодаря Вашей настойчивости)Можете оплачивать)Только отгрузим боюсь в пн, не раньше. :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 :nm426: :nm426: :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Час боролся с сайтом:) чего то накупил, наверное нада:)Волгабэйтсу респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Спасибо Сережа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 А со мной так и не связались..., хотя и обещали...Похоже пролетел... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Со мной тоже :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Аааа, сегодня день скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Володь, я там в комменте к заказу написал, что готов оплатить доставку через ЕМS. Такая доставка реальна? Да реальна. Видел Ваш комментарий. Предложим Вам лучшую из имеющихся доставок. Поспрашиваю курьеров, может получится быстрее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 А со мной так и не связались..., хотя и обещали...Похоже пролетел... Жаль...Похоже надо дождаться счета и тогда что то утверждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 А со мной так и не связались..., хотя и обещали...Похоже пролетел... Жаль... Как только придет счет, тогда уже можно будет о чем то говорить... Я не знаю кто вы, номер заказа и тем более что в заказе.... Все заказы обрабатываются в порядке "живой очереди". Приоритетов не для кого нет. Это честно по отношению ко всем покупателям. Если будут какие то вопросы - пожалуйста, напишите в понедельник либо на info@volgabaits.ru либо на order@volgabaits.ru, либо позвоните. Не надо здесь засорять ветку... Здесь менеджеры магазина не тусуются... Им заказы обрабатывать надо, а то клиенты ругаются))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Как только придет счет, тогда уже можно будет о чем то говорить... Я не знаю кто вы, номер заказа и тем более что в заказе.... Все заказы обрабатываются в порядке "живой очереди". Приоритетов не для кого нет. Это честно по отношению ко всем покупателям. Если будут какие то вопросы - пожалуйста, напишите в понедельник либо на info@volgabaits.ru либо на order@volgabaits.ru, либо позвоните. Не надо здесь засорять ветку... Здесь менеджеры магазина не тусуются... Им заказы обрабатывать надо, а то клиенты ругаются))) :pisya:Спасибо. Будем ждать счета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Дмитрий Ваша выдежка железна. Ваше рвение к работе - удивительно, даже в 22 с чем-то часов...Если вы ответите в личку по заказу № 5892 я буду Вам глубоко признателен и пошлю тыщу лучей удачи в Ваш адрес.... Жаркий денек у Вас однако должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Спасибо Сережа!Тебе спасибо, Володь, работает резина, а я не верил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Дмитрий Ваша выдежка железна. Ваше рвение к работе - удивительно, даже в 22 с чем-то часов...Если вы ответите в личку по заказу № 5892 я буду Вам глубоко признателен и пошлю тыщу лучей удачи в Ваш адрес.... Жаркий денек у Вас однако должен быть! Спасибо конечно за похвалу, но при всем уважении, не отвечу. Спал порядка 4 часов за вчера - сегодня. Отвечу обязательно если не завтра, то в воскресенье, если не в воскресенье, то в понедельник. Даю слово воробья!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти