Потапыч Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Неа.. Никому в Питере они не нужны .. :wink:Гатчинским пацанам они понравились :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Потому что в Питере полно Контакта ))))))контакт (ну который я видел) - это хуерга для ловли хуергину то есть для обычной рыбалки с редкими трофеями - гуда для рыбалки именно трофейной я контакта боюсь (коротковаты они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Как срочно нужны поводки?Можно попытаться набрать десяток-другой.Пиши-звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 а для рыбалки именно трофейной я контакта боюсь (коротковаты они)и памяти у контакта побольше на мой взгляд, что не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 контакт (ну который я видел) - это хуерга для ловли хуергину то есть для обычной рыбалки с редкими трофеями - гуда для рыбалки именно трофейной я контакта боюсь (коротковаты они) Вот поэтому все магазины завалены Контактом а не ВБ До хуя у нас тех кто целенаправленно ловит трофеи? А " обычных " рыбаков каждый первый У Контакта кстати есть не плохие джерковые типа титановые поводки- для трофеев ( 30 см 100lb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 поводки контакт есть 20см и есть 15см. у ZyuGi- 20см.диаметр струны у контакта 0,3 и 0,4, у ZyuGi - 0,3. я всегда пользовался только контактовскими, тут заказал ZyuGi, разница только в петельке, у последних она больше и проще шнуром попасть с дрожащими руками :) и ZyuGi менее блестючие. больше разницы нету. карабины на контакте все равно гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 поводки контакт есть 20см и есть 15см. у ZyuGi- 20см.диаметр струны у контакта 0,3 и 0,4, у ZyuGi - 0,3. я всегда пользовался только контактовскими, тут заказал ZyuGi, разница только в петельке, у последних она больше и проще шнуром попасть с дрожащими руками :) и ZyuGi менее блестючие. больше разницы нету. карабины на контакте все равно гавно... Вопрос не столько в качестве сколько - пошел и купил а тут еще заказывать надА Кстати контакт(струна) у нас без карабинов продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 У нас упаковка 10шт с карабинами или 13 штук без карабинов. Часто рыба бьет в сверкающий поводок, в матовый, надеюсь, меньше бить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Я помню как то забыл поводки дома..нашел контактовский в лодке в рундуке..порвал на подсечке -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Гыгыгы Вольдемар, ну нельзя же так ! :) Ну понятно, что то да се, но у контакта есть нормальные поводки. Твои поводки охуенны, но они очень не очень пригождаются в нашем регионе с местными задохликами.:) Есичо, не пользуюсь ни твоими, ни контактовскими - вроде у самого руки из нужного места растут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 А что, Володя предельно тактичен - говном товар конкурента не назвал... :)как "продажный человек" я его понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 А ими колючую рыбу безопасно брать ?А то мои "велосипедные" ... как-то ...некомильфо...Перчатки хорошие, рыбу держать нормально, но НЕ ПО ОСЕНИ, как промокнут пи..да, а мокнут они быстро, якорь вытащил пару раз и все, без них теплее, на лето они отлично подойдут, а на осень советую взять shimano nexus либо fire blood (кожа) вот в них вообще КАЙФ, сохнут быстро, да и в сырых дискомфорта нет, правда не знаю почему, технологии епта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Женька , спасибо за совет.Ищу перчатки именно для взятия рыбы. Как они для этого?Ловлю, в основном - голыми руками, зимой и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Чуваки, я контакт конкурентом не воспринимаю.Ну какой я им конкурент в этой теме:-) . Более того, чем больше вы их поводков оборвете, тем больше я приманок продам. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Андрей, пользуюсь вот такими и не каких проблем..Женька , спасибо за совет.Ищу перчатки именно для взятия рыбы. Как они для этого?Ловлю, в основном - голыми руками, зимой и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Вот ещё бы название, а лучше - ссылку... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Вот ещё бы название, а лучше - ссылку... :wink:Андрей надо, дам их без ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Я свои хочу приобрести.Вдруг - КЛЮНЕТ?!Гамблер мне уже пришёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 мне их на работе выдают, в понедельник принесу, потом созвонимся и будут тебе перчатки, это не вопрос, может есть что то лучшее, но для меня ими лучше нет тем паче бес платно..... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 мне их на работе выдают, в понедельник принесу, потом созвонимся и будут тебе перчатки, это не вопрос, может есть что то лучшее, но для меня ими лучше нет тем паче бес платно..... :wink: Холлявва-а???Обоими руками - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Холлявва-а???Обоими руками - ЗА! :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Валерий! Бери с работы две пары! я тоже не откажусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Гэмблер ничо так, нажористый. :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Гэмблер ничо так, нажористый. :) Угу..Зюзин тоже так считает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 не соблаговолит ли драгоценнейший синьор Сыч уточнить-начала ли межгалактическая корпорация Волгабейтс пользоваться по-новой курьерсой службой?Ибо три ванадиево-плутониевых стержня,очень ценных,хочу получить в Москве вместе с не менее ценными несколькими пачечками Гамблера?Т.е.-оформил заказ-курьер принес -деньги курьеру отдал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти