Сыч Опубликовано 20 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Володя, 70-ый цвет в 4-ом размере не завалялся на складе случайно? Пачек 5-6. Можно и 10. По сайту наличие "птица обломинго".Поставка ориентировочно середина августа. Все вымели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Поставка ориентировочно середина августа. Все вымели.Печалька. Опять следующие выходные эксперименты над печенью ставить придется. Нет 70-го цвета-есть коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 http://images.vfl.ru/ii/1405853924/40921b40/5756534_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 http://images.vfl.ru/ii/1405853924/40921b40/5756534_m.jpgХороший цвет, но у меня судаково-утренний. 70-ка-круглосуточно-всерыбная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 В июне побывал в гостях у Дитмара Изайаша в Голландии. По итогу двух рыбалок на Рейне смонтировали ролик. Весьма необычное поведение судака. Он начинал клевать в этом месте не ночью, что характерно для мелководья, а лишь когда солнце поднималось достаточно высоко. Как вы думаете почему? :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Потому что это голландский судак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Потому что он клюет на кексы из кофешопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Сразу видно, кто рыбалкой увлечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Прозрачность воды низкая, или вода не достаточно прогрета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Прозрачность воды низкая, или вода не достаточно прогрета...Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Может связано с приливом -отливом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Может связано с приливом -отливом?Шикарно, развивайте мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 ...Он начинал клевать в этом месте не ночью, что характерно для мелководья, а лишь когда солнце поднималось достаточно высоко. Как вы думаете почему? :smile: может его кормовая рыба в запруде? и когда подъем воды, она попадает в основную реку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Изменение уровеня воды ( силы течения) от работы системы шлюзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 может его кормовая рыба в запруде? и когда подъем воды, она попадает в основную реку.100%Изменение уровеня воды ( силы течения) от работы системы шлюзовБарабуля точно вывод сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 100% :nm436: дальше голосом Л.А.Якубовича - "приз! в студию!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Бля, невнимательно прочитал.. Барабуля прав во всем кроме одного. Запруда при отливе становится сушью..и рыба сваливается в реку при падении уровня. Оба молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 это ж на сколько уровень воды пляшет? более метра? :nm436: дальше голосом Л.А.Якубовича - "приз! в студию!"Кхе , кхе, два приза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Стоит отметить, что наши с Димкой Дефьямом версии были крайне близки к правильному ответу. М.б. по данной причине пополнение склада Савамурой произойдёт в более сжатые сроки? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Савамура придет числа 20-го августа, к сожалению. Зато Fish Arrow есть в наличии :pisya:это ж на сколько уровень воды пляшет? более метра?Кхе , кхе, два приза.Не вопрос.. в личку телефон, фио и на какой пункт самовывоза удобнее отправить. Вышлю в один адрес на двоих, там поделите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Володя, мои данные есть у вашей базе, пункт выдачи всегда один и тот же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Володя, мои данные есть у вашей базе, пункт выдачи всегда один и тот же :)Извини.. я вас всех поголовно не помню, а людям лишний геморрой.. шлите в личку. Меня нахуй пошлют, когда я попрошу "Отправьте пожалуйста Барабуле Фиш Эрроу". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 ... Меня нахуй пошлют, когда я попрошу "Отправьте пожалуйста Барабуле Фиш Эрроу".разбаловал ты их, Володя! пишу в лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 В пунктах самовывоза, В Питере, оплата наликом появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Эээээ.... Не знаю кого спрашивать... В общем сами решайте ) Когда будет пополнение по бейтбризу? в частности интересуют шибко сколопендры багси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти