Stepanov Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Саня, спс, не увидел в наличии, уже заказал и оплатилуже в пункте выдачи, Володя еще раз спс, реально экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Владимир, спасибо что помог с заказом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Володя, ай нид ё хелп (ниче что я по английски?))) - не могу оплатить заказ картой виза - Попробуйте оплатить еще раз или обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки RBK Money. - вот такой ответ. При условии что карта настоящая ВТБшная, с деньгами и отстутствием каких-либо проблем с платежами. Я тоже визой втбэшной не смог заказ оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Я тоже визой втбэшной не смог заказ оплатить.RBK у меня карту не привязывает, а у Вас из за чего?Первый раз оплатил нормально, а с перевыпущенной картой глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 RBK у меня карту не привязывает, а у Вас из за чего?Первый раз оплатил нормально, а с перевыпущенной картой глюк.хз, взял у жены мастеркард сберовский все сразу оплатилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Амеры виноваты поди:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 С 16 числа инет платежи будут с паспортом, все готовятся, возможны сбои.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 хз, взял у жены мастеркард сберовский все сразу оплатилось.Самоубийца? Не повторяйте его подвигов никто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Седни тоже сберовским мастером нормально оплатил. Завтра жду на Гражданке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 только что заказ Сычу оплатил визой Ситибанка, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Значит глючит именно виза втбэшная.зы А че вы все там покупаете? Мне то оставьте немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Не в теме по моему обсуждаем:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Есть новости. Мы отжали бабло у упырей. Если сможем переподписать с ними договор на условиях снижающих наши риски - расчеты наличными на месте вернутся. Плюс возможно добавится еще один оператор с такой опцией- оплатой наличными при получении заказа 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Значит глючит именно виза втбэшная.зы А че вы все там покупаете? Мне то оставьте немножко...Сегодня платил в другом месте этой же визой и через рбкмани - никаких проблем не было вообще... Сранно все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Есть новости. Мы отжали бабло у упырей. Если сможем переподписать с ними договор на условиях снижающих наши риски - расчеты наличными на месте вернутся. Плюс возможно добавится еще один оператор с такой опцией- оплатой наличными при получении заказаУря!!!! Жду с нетерпением. Приманки кончаются. Уже спаиваю Фокс с савамурой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Уря!!!! Уже спаиваю Фокс с савамурой :smile:Вискарем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Уря!!!! Жду с нетерпением. Приманки кончаются. Уже спаиваю Фокс с савамурой :smile:Мичуринская Савамура - результат противоестественной связи с Фокс Рейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Мичуринская Савамура - результат противоестественной связи с Фокс Рейдж.Настаиваю на вискаре - в качестве аттрактанта :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вискарем?Ага :-) Настаиваю на вискаре - в качестве аттрактанта :pisya:Жалко вискарика, но будем пытаться :-) А если серьезно, Владимир просемафорь здесь , когда можно будет как раньше, оплачивать заказ в пунксте выдачи, уж зело удобно. Закзал, подождал, заехал, оплатилзабрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 А заказал, привезли, оплатил, счастлив - еще удобнее))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 ....... привезли.......Минусы- сидеть ждать куръера- супруга узнает цены- семья(жена и дочка) получит, оплатит и использует как украшения :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Минусы- сидеть ждать куръера- супруга узнает цены- семья(жена и дочка) получит, оплатит и использует как украшения :smile: :smile: :smile: Я все заказываю на офис, и оплачивает секретарь (естественно моими деньгами), а мне типа тока приносят.)) При условии что жена сидит в офисе напротив меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Как только , так сразу, пока переговоры. Не хочется, чтобы опять деньги на полгода зависли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Не очень понимаю проблему оплаты картой. Надо только нАчать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Не очень понимаю проблему оплаты картой. Надо только нАчать. У меня, например, карты нет и пока не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти