Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

10.07.2013 в 19:43, ввм сказал:

Нелюди! Помиру пустить хотите!))))

Кстати фокс рейдж молчал как партизан, я ему пузо ножиком отчекрыжил. Он и заговорил)))

На каком весе свинца,не ловил?

13.07.2013 в 12:26, Бонд сказал:

На каком весе свинца,не ловил?

не понял вопроса((( поэтому отвечу так: " В беременном виде эта резинка не интересовала судака и крупного окуня на раздаче при любых чебурахах , применяемых в данных условиях .)))

13.07.2013 в 16:07, ввм сказал:

не понял вопроса((( поэтому отвечу так: " В беременном виде эта резинка не интересовала судака и крупного окуня на раздаче при любых чебурахах , применяемых в данных условиях .)))

ВиктОр, мсье Бонд хотел сказать, что мы не хуя не шарим в этих резинках. И будь у тебя чуть больше фантазии, то ты бы сообразил повесить головку на два грамма больше, тем самым перейдя порог включения в игру данный тип приманок.:)

Rage Quiver shad 85. или115. Володя, молчание приманки связываю с кормовой базой. У нас прогонистые рулят. Такая же, но с большим твистерным хвостом работала.

13.07.2013 в 19:38, ввм сказал:

Rage Quiver shad 85. или115. Володя, молчание приманки связываю с кормовой базой. У нас прогонистые рулят. Такая же, но с большим твистерным хвостом работала.

Да, с твистерным хвостом прекрасен. Chatter tail называется. Работает везде абсолютно.

16.07.2013 в 10:55, Сыч сказал:

Спасибо за заказ :pisya:

гыгыгы

Мне то за что. Тебе спасибо за личную доставку - будет фортовая резина стопудов. Наверняка на нее "десятку" завалю в этом году. :pisya:

Поводки то в этот раз немножко криворукие делали - проволоку не докрутили до конца, по 1,5-2 мм оставили прямой. Ерунда конечно, но вот когда этот кончик в палец воткнеться обязательно вспомню кто делал. :pisya:

16.07.2013 в 11:43, Poker сказал:

гыгыгы

Мне то за что. Тебе спасибо за личную доставку - будет фортовая резина стопудов. Наверняка на нее "десятку" завалю в этом году. :pisya:

Поводки то в этот раз немножко криворукие делали - проволоку не докрутили до конца, по 1,5-2 мм оставили прямой. Ерунда конечно, но вот когда этот кончик в палец воткнеться обязательно вспомню кто делал. :pisya:

откуси лишнее :pisya:

16.07.2013 в 11:43, Poker сказал:

гыгыгы

Все у Артема нормально, лучшие палки, лучшая резина, лучшие рыболовные места, эксклюзивные проводки под контролем самого Мастера Ёды, но вот руки... :nm001: :pisya:

16.07.2013 в 12:25, Shika сказал:

Все у Артема нормально, лучшие палки, лучшая резина, лучшие рыболовные места, эксклюзивные проводки под контролем самого Мастера Ёды, но вот руки... :nm001: :pisya:

ну значит и руки пусть откусит..

Кстати Серега, какие то странные у нас переговоры..затянувшиеся.. 3 раза выставляли счет..сейчас уже и вибы поди кончились, но резина то..она еще нужна?

16.07.2013 в 12:29, Сыч сказал:

ну значит и руки пусть откусит..

Кстати Серега, какие то странные у нас переговоры..затянувшиеся.. 3 раза выставляли счет..сейчас уже и вибы поди кончились, но резина то..она еще нужна?

Да, пора подвести чету, именно этим сейчас займусь.

Посылочку получил. Спасибо. Все окей.

С цветами савамуры не угадал - слишком темные

Крюк понравился овнеровский офсетник мощный

Гамблер большой вроде хорош

16.07.2013 в 18:06, Master Yoda сказал:

Посылочку получил. Спасибо. Все окей.

С цветами савамуры не угадал - слишком темные

Крюк понравился овнеровский офсетник мощный

Гамблер большой вроде хорош

Батюшки! Вот незадача. Ну да ничего, скоро зеленые приедут - исправишь ошибку.:-)

16.07.2013 в 18:47, Сыч сказал:

Батюшки! Вот незадача. Ну да ничего, скоро зеленые приедут - исправишь ошибку. :smile:

А я от зеленых не сильно прусь. На них ловицца конечно, но средне. А мне больше всех нравится такие среднесветлые с темной или синей спиной и с большим числом блесток

16.07.2013 в 20:03, гатчинец сказал:

Не исключаю вариант, что я старый и слепой. Но не могу найти в савамуре нигрол. Это же бонба по хищнику будет.

а некоторые сами делают.......и бомбочка взрывается!)

Не исключаю вариант, что я старый и слепой. Но не могу найти в савамуре нигрол. Это же бонба по хищнику будет.

Пришли мне образец пожалуйста

Что пА Вашему есть "нигрол" ( в случае савамуры) такого нигрола как в " мансовском кАпыте нЭт!

Есть оттенки чиистогА нигрола нЭт.

16.07.2013 в 19:42, Master Yoda сказал:

А я от зеленых не сильно прусь. На них ловицца конечно, но средне. А мне больше всех нравится такие среднесветлые с темной или синей спиной и с большим числом блесток

Будешь опять у меня пиздить. Я именно такие только и заказывал.

Зеленого не было. Зато гамблер зеленый был.

16.07.2013 в 20:17, Сыч сказал:

Пришли мне образец пожалуйста

Хорошо, пришлю. По "нигролу" наверно пару моих фаворитов. Мне кажется, если попробовать поработать с этими цветами, и спрос будет и ловить они должны. Плюс поковыряюсь по остальным приманкам, сопоставлю с цветовой гаммой Савамуры. М.б. еще что-то найдётся к осмыслению.

Володя, только на меня не надо ориентироваться. Я джиг-чайнег :) Тут есть у нас Гуру.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...