Сыч Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 ВОлодь, а чё за дайва? а то мне кой-чё очень надо.Ничего интересного для тебя..вобы -моретаны едут..только застряли где -то. Звонил, обещают теперь к 15 мая примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 фигасе. мне 2 мелких нада. Цвета не помню как зовутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Володь, я первый. А он вообще повтарющничает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Володь, я первый.я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Попиарю маненько троллинговые вобы :pisya:В ассортименте нашей компании есть не только силиконовые приманки для ловли на джиг, но и прекрасные троллинговые воблеры. Австралийская компания Gillies объединила под своим брендом несколько популярных в Австралии фирм- производителей воблеров. Воблеры Killalure и Classic Lure прошли успешные испытания на Волге , Ахтубе и Рыбинке. Теперь, они стали доступны и для наших клиентов. Прекрасные рабочие характеристики, а также великолепное соотношение цены и качества - это отличительная черта этих воблеров. Австралийский воблер может быть дешевле , чем к этому привыкли. http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/yes.gif Модели "Killalure 2 Easy" и " Killalure To Deep" имеют уникальный сменный шумовой картридж , привлекающий хищника и делающий этот воблер супер-результативным. Специальное отверстие на лопатке стабилизирует игру воблера. Великолепные крючки не подведут в борьбе с трофеем. http://volgabaits.ru...c-lures/voblery http://volgabaits.ru...llalure/voblery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Володя, получил смс, по ходу всё пришло, спасибо! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Напоминаю, осталось по сути только три дня, когда можно купить нужную и полезную приманку-сумку-палку со скидкой 17 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 спасибо посылка пришла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Напоминаю, осталось по сути только три дня, когда можно купить нужную и полезную приманку-сумку-палку со скидкой 17 %.Я гамблер тестирую 9-10, если будет брать в два раза хуже чем на савамуру, то возьму мешок., но уже без скидки. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 спасибо посылка пришла)))Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Я гамблер тестирую 9-10, если будет брать в два раза хуже чем на савамуру, то возьму мешок., но уже без скидки. :pisya:я уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Сука-кассир в Сбербанке, сегодня не так вбила КПП в платежку. Пришел, пиши говорят претензию, но рассмотрят её только после праздников. Падлы ипаные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 я уже в курсеВзял только твои приманки, проверим как они в калининграде работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Взял только твои приманки, проверим как они в калининграде работают.Артем,хороший судачелло обеспечен, проверено:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Взял только твои приманки, проверим как они в калининграде работают.Их же там уже проверяли - фильм на 20 с лишним минут вышел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Взял только твои приманки, проверим как они в калининграде работают.Это кстати твое 20000 сообщение.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 На Дону Fish Arrow Flash J Shad 5'' разловили.. :nm426:Да и палочка видно пришлась ко двору :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Ниху...до так разловил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Поступили в продажу приманки фирмы Madness (Япония). В Японии их называют "Vibes", у нас "раттлины", что в общем то сути не меняет - приманка при проводке вибрирует с высокой частотой, издалека привлекая хищника.Особенности вибов от Madness в том, что они выполнены из силикона! http://volgabaits.ru/client-files/39027.jpg http://volgabaits.ru...nds/153/voblery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ахуенная кстати штука.Только, Володь, не "выполнена из силикона" а скорее "имеет резиновое покрытие"Говорят зимой судака ебашит хорошо. Буду брать попозжее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А в чем фишка силиконового покрытия.Ведь раттлин это в первую очередь погремушка.Глуховат звучек получится,хотя может оно так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ахуенная кстати штука.Только, Володь, не "выполнена из силикона" а скорее "имеет резиновое покрытие"Говорят зимой судака ебашит хорошо. Буду брать попозжее.В том то и прикол, что он гнется..то есть груз с фурнитурой залит силиконом- виб не жесткий. А в чем фишка силиконового покрытия.Ведь раттлин это в первую очередь погремушка.Глуховат звучек получится,хотя может оно так и надо.Этот бесшумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Володь, там передняя часть у него точно металлическая. Уж больно тяжелый для пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 А у меня у одного Волгабайтс грузится, но картинки не показывает?Мне тут на уши накапали что какая то хитрожопая резина появилась, которая как то хитрожопо в воде стоит... Хотел глянуть прикупить. До кучи и Савамура 4" кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Странно, все грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти