Дик Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Дику - ты прав. Неплохо работает подобная резина в коряжнике, по окуню и судачку. В отличии от балансира - нет горизонтальной игры, зацепов меньше. На стандартную джигу, крепишь тройник (как у баланса) и - вперёд )))Не, я то как раз имел ввиду голову, которая работает как баланс, т.е. восьмерит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Если есть возможность я бы вписался в тестFish Arrow Flash J 2" 06 (Kosan Ayu/Silver)Fish Arrow Flash J Shad 2" 02 (WM/Silver) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Не, я то как раз имел ввиду голову, которая работает как баланс, т.е. восьмерит...Такие кажись я у беркли видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Второй раз, блядь, вылет из Питера в Ярик переносят. Завтра подытожу желающих. Чао.Второй раз, блядь, вылет из Питера в Ярик переносят. Завтра подытожу желающих. Чао.Второй раз, блядь, вылет из Питера в Ярик переносят. Завтра подытожу желающих. Чао.И связь в Питере говно :smile:Рейс перенесли в третий раз..с начальных 19-55 на 3-00...а потом просто отменили.Но я уже в Ярике. Вечером составлю списочек на рассылку. КТо будет получать? А можешь одну пачку подходящих для отвеса головок добавить?ХЗ.. я подумаю какие подойти могут... тут вес бы понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Если в Барнаул отправить возможно, я бы взял на тест. Fish Arrow Flash J 2 - 25 - Lake Wakasagi/SilverFish Arrow Flash j Shad 2 - 23 (Live Gill/Silver) Барнаул это конечно не очень Питер :pisya: ..почтой России могу Реквизиты жду в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Меня не вписали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 ХЗ.. я подумаю какие подойти могут... тут вес бы понять5 и 8 гр,на заливе обкатаю, там окушок всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Да как так-то? Я только позавчера придумал, что зимой на силикон можно ловить, а уже давно все в курсе... :nm001:Я уже не успел вписаться в тест-команду? Только я далеко - в Братске.На рыбалки езжу нечасто - только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Вот вам с фишера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Парни..я в запаре.. давайте все вопросы по тестовой резине в понедельник решим- кто не успел вписывайтесь. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Если есть возможность я бы взял с джиг головкой! Fish Arrow Flash J 2" 06 (Kosan Ayu/Silver) Fish Arrow Flash J Shad 2" 02 (WM/Silver) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Повторюсь Fish Arrow Flash J 2" 06 (Kosan Ayu/Silver)Fish Arrow Flash J Shad 2" 02 (WM/Silver) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 обменяю на бутылку шампанского - музыкальный центр AIWA NSX-S514 Последние годы использовал только как радио и часы :)Акустика хорошая, хоть и произведена году в 95-96 :) Диски слушал редко, кассеты - еще в прошлом веке. Сегодня при проверке - диск почему-то не захотел воспроизводиться. :(Кто разбирается в электронике - думаю разберется..и снова халява! Отдам в хорошие руки в обмен на бутылку пива - пианино Ласточка. Самовывоз с ул.Турку. Состояние хорошее, клавиши не западают, но требуется настройка. АП!Отдам в хорошие руки в обмен на бутылку пива - пианино Ласточка. Самовывоз с ул.Турку.Состояние хорошее, клавиши не западают, но требуется настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Я добавлю JVC-баксов за 900 покупал(в колонках динамики можно с пульта поворачивать) :pisya: -2 бутылки шампуня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Дим, переезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Айву заберу.Батл хорошего шампаня имеется в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Дим, переезжаешь?не, ревизию решил провести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 не, ревизию решил провестиИ тут внезапно нашлось ненужное пианино :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Сегодня хочу разослать резину тестовую. Питер - кто у вас получать будет ?- мне нужен координатор на кого высылать и кто раздаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Доктор, почему меня все игнорируют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Доктор, почему меня все игнорируют?Шли все Мне! Им уже не надо! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Бля, реально нет времени на томительные ожидания ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Если мой адрес не потерял , то шли .Я разберусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 На какой пункт самовывоза высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 А туда же , на Стачек где-то .Пр.Стачек д.92, к.3 , если не ошибаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения