Stepan Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 отложите один комплект, завтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 И мне комплектик для подарка племяшу. Только смогу забрать не раньше среды - улетел. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Альберт, Если что, могу забрать завтра и твое Я салатный и оранжевый сегодня потряс и забронировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Ну отлично! Я во вторник вечером прилечу, спишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Альберт!Пригшла твоя потеряная гайка от Сафари. Как до тебя доберусь (снасти и бабло отдать и свое забрать), так завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Альберт!Пригшла твоя потеряная гайка от Сафари. Как до тебя доберусь (снасти и бабло отдать и свое забрать), так завезу.Да ладно!!!? Моя утонула в Индийском океане, своими глазами видел))))Но все равно приятно! Спасибо за заботу!Мы в Бу сейчас, вернемся, у отца 80 лет, много родственников съедется.... Короче в апреле только соберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Да ладно!!!? Моя утонула в Индийском океане, своими глазами видел))))Но все равно приятно! Спасибо за заботу!Мы в Бу сейчас, вернемся, у отца 80 лет, много родственников съедется.... Короче в апреле только соберемся)))Да у меня просто Ксанка переживает, что мы тебе денег торчим. Говорит что надо срочно ехать и отдать. А я ее уверяю что это и не срочно вовсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 ))))Если бы срочно, мы бы уже к вам в домофон звонили!Короче, надо собраться всем вместе как планировали и потереть следующий год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 ХАЛЯВА! почти Кто хочет ребенку или жене купить спиннинг и катушку.В наличии несколько штук спиннингов Риоби и катушек Риоби Экусима.Цвета того и другого - ярко-салатный, оранжевый, сиреневый, голубенький.Комплект стоит 2000р.Всей этой хуйни по 1 комплекту. Если надо - вэлкам в офис. Отправки по этому товару невозможны.Максим Петрович гламурных комплектов больше не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Максим Петрович гламурных комплектов больше не осталось?в прошлую пятницу вроде один кастинговый спиннинг оставался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Максим Петрович гламурных комплектов больше не осталось?только кастинговый спин без катушки. 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Максим Петрович, а по тесту спальников что нибудь ясно? На почту написал, никто не отвечал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Максим Петрович, а по тесту спальников что нибудь ясно? На почту написал, никто не отвечал(Все заявки переданы ответственному лицу с именем Денис.Так что ждите от него письма в мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А он всем ответить должен?Успел/не успел?Или тем кто не попал в список об этом не узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Тут вот себя ищите: ПСКто присылал заявку не по форме или кто писал "ну положи чего нить на свой вкус" или кто опоздал или кто еще чего не так сделал (типа возьму на тест 12 спальников и пол склада шнуров) - тех в данном списке нету :) Изменено 22 Марта 2013 пользователем Stern На хуй персональные данные с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Макс, ты бы адреса хоть потёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Макс, ты бы адреса хоть потёр.Так я телефоны потер и адреса вроде. Ща проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Нихуа не стер :) Я пару знакомых адресов нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Тут вот себя ищите: ПСКто присылал заявку не по форме или кто писал "ну положи чего нить на свой вкус" или кто опоздал или кто еще чего не так сделал (типа возьму на тест 12 спальников и пол склада шнуров) - тех в данном списке нету :)Петрович, из того что просили, ты сам выбирал что выдавать на тест, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 не судьба... :nm182: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Петрович, из того что просили, ты сам выбирал что выдавать на тест, а что нет?Ну если в заявке было указано 24 позиции, то я выбирал то, что меньше всего брали остальные и по чему мне более всего нужны отчеты:) не судьба... :nm182:Да, по моему от тебя было письмо с сомнительным содержанием типа "есть спиннинг Х и катушка У. ловлю голавля на реке Х. Пришлите че нить потестировать" :):):) На будущее.У меня физически нету времени что то подбирать. поэтому идеальной заявкой будет примерно такая: Спальник код 12053. При отсутствии спальник 12054. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 ну да, содержание попадает под понятие "сомнительное", первый блин так сказать...Я написал - "на твое усмотрение под указанный тест", не с целью тебя заморочить, а с дабы не попросить то, что нихера не подойдет.Буду внимательнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 типа такого: шнур - код MMJG12003, шнур - код MTU9002,леска - код MHL3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Макс, убрал нахуй перс данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Макс, убрал нахуй перс данныеАхуенно!!Админ на Хозяина наехал :pisya: -рост и вес одинаковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения