drTPig Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Блять! Слава сказал, что те вейдера, который ты ему показывал - минимум на йети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Третий. Большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Приезжаем, забираем, откладвыать не буду.Надо как можно быстрее забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Приезжаем, забираем, откладвыать не буду.Надо как можно быстрее забратьБля, не справедливо получается.Предлагаю с дальнего склада раздавать все ненужное. Его хуй кто найдет, а мне ехать туда 15 минут всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Бля, не успею ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Остались:Кубик среднийКубик большойВроде еще летняя 2+WP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Среднюю забил. В обед заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 что за летняя нах?забил до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Че за кубик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Кто завтра первый? Я наверное попробую успеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Кубик большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Так бля, пока вроде Фрик хотел большой, средний свободен.Летняя она здоровая с собранном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 не просто хотел, а заберет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Если осталась какая то - то беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 В очередь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Я как и написал беру среднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 А я на больничном... Что если я раньше всех приеду, оплачу и заберу все сразу оптом. Это нормально, не залёт, возможно парни?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Летняя она здоровая с собранном видеБронь.А я на больничном... Что если я раньше всех приеду, оплачу и заберу все сразу оптом. Это нормально, не залёт, возможно парни?*Леша, вся надежда на тебя.Помни какой я хороший твой напарник и когда мог ездил тебе за лягушками за вершинкой. :pisya:Там кое что мне припрятано должно быть. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 А я на больничном... Что если я раньше всех приеду, оплачу и заберу все сразу оптом. Это нормально, не залёт, возможно парни?* неУДАЧная шютка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Болею сильно - поэтому точно не знаю смогу ли с утра.На всякий случай ко скольки можно подъезжать, что бы первому быть на раздачу?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Не пускайте заразу в баджер! Берегите здоровье сотрудников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 НЕ... зараза к заразе не пристаёт... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Болею сильно - поэтому точно не знаю смогу ли с утра.На всякий случай ко скольки можно подъезжать, что бы первому быть на раздачу?*Тебе как пукчинскому коллеге и охуенному напарнику дам безпроигрышный вариант - нужно Петровича утром забрать от дома и везти сразу на склад, тогда все что нажито непосильным трудом будет в наших надежных руках. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Палатки зимние кубы есть 3 штукиМаленькая, средняя и большая 2,5*2,5. Цена символическая 1000р.Главное самовывозЯ бы взял за тысячу и вывез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения