Макс72 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Надеюсь, что О(А) и Х с призами не опрокинут всё таки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Зачем обламывать с призами? Было азартно и интересно. Призы можно будет получить на тусе или у ХПризеры: Макс72alkoeloffromul78вагоРскийУдмуртКакие призы я еще не придумал, но не заржавеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Зачем обламывать с призами? Было азартно и интересно. Призы можно будет получить на тусе или у ХПризеры: Макс72alkoeloffromul78вагоРскийУдмуртКакие призы я еще не придумал, но не заржавеет :)Фпятёрке иниибет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Зачем обламывать с призами? Было азартно и интересно. Призы можно будет получить на тусе или у ХПризеры: Макс72alkoeloffromul78вагоРскийУдмуртКакие призы я еще не придумал, но не заржавеет :)Крутяк! Был уверен что наебоса не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 С Наступившим, мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Херово, что тусу пропускаю((( CХУЯ!!!! ОБЯЗАН!!!!!! ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Зачем обламывать с призами? Было азартно и интересно. Призы можно будет получить на тусе или у ХПризеры: Хуй. Самые первые были мы с Костей в Поздравлялке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Зачем обламывать с призами? Было азартно и интересно. Призы можно будет получить на тусе или у ХПризеры: Макс72alkoeloffromul78вагоРскийУдмуртКакие призы я еще не придумал, но не заржавеет :)Йес. Как я играю(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Хуй. Самые первые были мы с Костей в Поздравлялке!А я тебя почти сразу отметил :nm426: Если мой приз будет жидким, готов на "брудершавт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Сибирь в лидерах, и нииппет:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 первонах..а мне где приз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Печалька :( (часы врут бижбожно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Покер, будет тебе приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 первонах..а мне где приз?Ты третий нах, и не надо пиарится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Если мой приз будет жидким, готов на "брудершавт" Да не вопрос! :) Главное, что бы не зажилили :) Ты третий нах, и не надо пиарится! Восемнадцатый нах ) Артемий промахнулся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Покер, будет тебе призО Великий Одмин, мудрость твоя не знает границ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Зачем обламывать с призами? Было азартно и интересно. Призы можно будет получить на тусе или у ХПризеры: Макс72alkoeloffromul78вагоРскийУдмуртКакие призы я еще не придумал, но не заржавеет :)Начинаю подозревать админа в ахтунге.Мне похуй на приз, но блять, справедливость то где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Штерн,ты Декса в свое время в игнор поставил и щаз не замечаешь:)...он в призерах был , третьим...не любишь ты его:):):)...давай мне приз я ему передам..гыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 он в призерах былНу, что же, был, значит был. Мне не тяжело еще приз выделить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Леха, ты по БД просто пробей даты сообщений и все проще будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Илья, ты посмотри на первый пост - условия Победителем конкурса будет тот, кто в этой теме отправит первое сообщение в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Илья, ты посмотри на первый пост - условия Я не про это. Просто чтобы не было вопросов у других, задай запрос по этой теме. И все, очередность ясна.Я на приз не претендую, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 А вот с хуя ли первоместник ебашит шесть сообщений за одну минуту (59-ю)? Количеством взять желает? Дисквалифицировать, нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Попасть никак не мог в нужную цифру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти