corsar Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Брали в финке Ликер Carolanshttp://sambarmen.ru/images/carolans.jpg Приятная штука! Кремовый.Такой же брали и в Окее, так вот если сравнивать отдалённо, то очень похожи, а вот если налить и поставить рядом напитки из суоми и океев, то разницу чувствуешь на раз(((. Наш кароланс более спиртуозен, а вот финский менее резок в этом отношении. Cointreau (Куантро)Ещё один ликёр, содержит 40%, апельсиновый вкус и аромат. Наверняка понравиться тем, кто любит финскую МИНТУhttp://www.vidpochivay.com/wp-content/uploads/2010/11/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%9A%D1%83%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Первый нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 2 нах. Дим, куантро ахуенен. Он хорош как сам по себе, со льдом и соком лимона\лайма, так и в коктейлях. А насколько он ахуенен в кофе... Я последние месяца 3 только с ним и пью.Ахуенно с текилой. Пропорция 4х1+2 сок лайма. То есть 40+10+20гр. Текила-серебро. Ахуенчик.Маргарита тоже самое, тока куантро больше(20мл), и в шейкере взбивается.А если для дам, то: В бокал, грамм на 200, выдавить пол лайма, засыпать почти до верха колотым льдом, влить 50гр куантро и добить доверху минералкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Дим, куантро ахуенен. Он хорош как сам по себе, со льдом и соком лимона\лайма, так и в коктейлях. А насколько он ахуенен в кофе... Я последние месяца 3 только с ним и пью.Дааа, я сегодня ток попробовал первый раз), чистый с долькой мандарина зачётно, сладковат конечно но буду пробовать с кофе и всяко коктелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Ну почитай тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 3 нах :-) Ооооо..... хорошая тема.Это смотря для чего нужен ликер для дам :-)Если сделать из дамы фурию, то лучше минту не придумали. "ну, зайка, скушай метоловую конфетку, ну еще одну и еще", все понеслась :-) Если угостить даму вкусным, то 100% куантро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Охуенен сливочный ликёр производства голландии-крем дамур.В отличии от кэролансов и пр. бэйлисов,он на коньяке.Давно не попадался. Очень вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 А я тут российскую подьебку под белис брал, называется велвет и бискивит. Жена пить не стала, а я вечерком попиваю вместо пива.зы С нового года в завязке, наверное и в НГ пить не буду - повезу семью после боя курантов на гулянку на ваське. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Охуенен сливочный ликёр производства голландии-крем дамур.Кинь сцылой, Андрюх. А я тут российскую подьебку под белис брал, называется велвет и бискивит. Артём, дай тоже сцылу плиз, по тому как вельвет это вискарь(Black Velvet), а бисквит это коньяк (Bisquit).Velvet & Bisquit не видел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Артём, дай тоже сцылу плиз, по тому как вельвет это вискарь(Black Velvet), а бисквит это коньяк (Bisquit).Velvet & Bisquit не видел(((Дима, ссылка - магазин "пятерочка".Хотел амаретто купить, а не было.Оба ликера молочные градусов 18-20 примерно, названия по русски пишуться.Стоит один 200 с хуем, второй 300..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Дима, ссылка - магазин "пятерочка".Хотел амаретто купить, а не было.Оба ликера молочные градусов 18-20 примерно, названия по русски пишуться.Стоит один 200 с хуем, второй 300..)))В пятёрке кроме туалетной бумаги брать ничего нельзя!!!!! и то если сильно припрёт.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 В пятёрке кроме туалетной бумаги брать ничего нельзя!!!!! и то если сильно припрёт.)))))А я там пиво покупаю, потому как оно у них в холодильнике стоит.)))Вот правильный ликер для дам - http://dutyfree-spb.ru/akciya/Minttuspb.htmlПару рюмок и делай сней что хошь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 А я там пиво покупаю, потому как оно у них в холодильнике стоит.)))Вот правильный ликер для дам - http://dutyfree-spb..../Minttuspb.htmlПару рюмок и делай сней что хошь.)))а если четыре рюмки- то и с ним можно делать, что хочешь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Попиваю Бакарди-Махито со льдом, а жена the famous grouse , во времена , во нравы))) Причем друг у друга отняли (жена). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти