Сашкент Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Просто охуенно! Даже перевод текста не нужен и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Даниил, это Налычево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Hlehle, еще вопрос. Тебе, как иностранцу, на сколько трудно было с визами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Просто охуенно! Даже перевод текста не нужен и так все понятно.Так поехали ! Если за чавычей , то надо чётко выбрать место и время , а если за другой рыбой , то можно тупо к Мише на Ичу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 К сожалению пока не могу позволить себе такую поездку.:( Только в планах на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Я написал фото-историю. http://www.bayangol.pl/wyprawy.php?id=64&t=Kamczatka_2013_-_O_rybach,_nied%BCwiedziach_i_planowaniuДаниэль, у тебя есть 2 фотографии огромных железных конструкций. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Даниил, это Налычево? Нет, это река Опала. Опала красиво и дикие. Но есть рыболовы там. Есть также браконьеры.Мы хотели пойти в другой реке. Там, где нет людей. Но мы не могли позволить себе арендовать вертолет. Hlehle, еще вопрос. Тебе, как иностранцу, на сколько трудно было с визами? Это не трудно получить визу, если условия будут выполнены. К сожалению, всегда есть риск. Мой друг не получить визу в прошлом году. Нет ответа, почему, просто НЕТ. Даниэль, у тебя есть 2 фотографии огромных железных конструкций. Что это? В конце мы были в дельте реки. Были много странных вещей на пляже. Они были из морских судов. Это конструкции были некоторые части корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 hlehle !А каком месяце вы были ? Середина июня ?Из дельты добирались на машине или катере ?Может быть у тебя в тексте это и было , но я не всё в нём понял , к сожалению ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Нет, это река Опала. Опала красиво и дикие. Но есть рыболовы там. Есть также браконьеры.Мы хотели пойти в другой реке. Там, где нет людей. Но мы не могли позволить себе арендовать вертолет. Это не трудно получить визу, если условия будут выполнены. К сожалению, всегда есть риск. Мой друг не получить визу в прошлом году. Нет ответа, почему, просто НЕТ. В конце мы были в дельте реки. Были много странных вещей на пляже. Они были из морских судов. Это конструкции были некоторые части корабля. Какие дальнейшие планы и цели в 2014 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 hlehle !А каком месяце вы были ? Середина июня ?Из дельты добирались на машине или катере ?Может быть у тебя в тексте это и было , но я не всё в нём понял , к сожалению ... Нет, это был сентябрь. Мы должны были сплавиться до конца. Но был шторм. Мы пошли пешком к российского рыболовного лагеря. Они пришли для остальных и получил нас в конце (дельта).Мы ловили рыбу 2 дня в дельте. Потом приехала машина для нас. Какие дальнейшие планы и цели в 2014 году? Я планировал Новую Зеландию.К сожалению, я получил серьезную травму во время моего обучения.Я не знаю, если я могу пойти куда угодно в 2014 году :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Нет, это был сентябрь. Я планировал Новую Зеландию.К сожалению, я получил серьезную травму во время моего обучения. Я сначала подумал , что на последних фотографиях сделанных в дельте реки - рыба чавыча . Поэтому ошибся во времени .Сочувствую . Если это не секрет , какое обучение может быть таким опасным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 ДаниельВ Зеландии кого ловить будешь?И давай там выздоравливай! Твои отчеты - супер! Без них будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Юра, я тоже подумал о чавыче, тогда кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 До чегож,на нашего Буншу(Даши) похож :)http://www.bayangol.pl/galeria/max/kopa055.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Юра, я тоже подумал о чавыче, тогда кто это?"Свежий" кижуч ? А кто ещё может быть ? Чавыча заходит в мае-июне ! Послушаем что Денис Камчадал скажет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Я подумал, что это чавыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Во сколько дней Камчатка покоряется, ну чтоб и рыб половить и душой отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Во сколько дней Камчатка покоряется, ну чтоб и рыб половить и душой отдохнуть.Это, наверное, от кошелька сильно зависит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Я подумал, что это чавыча.А разве озимая чавыча бывает ? На малька чавычи , скатившегося в сентябре в устье , тоже чего-то не очень похож ... Кижуч всё-таки ? Во сколько дней Камчатка покоряется, ну чтоб и рыб половить и душой отдохнуть.Точно уже не помню : 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Это, наверное, от кошелька сильно зависит :)Есть халявный вариант : поработать там гидом , платят около 50 . Абсолютно реально для всех умеренно пьющих и не сильно боящихся медведей ! Последний раз у нас были гидами ребята , которые ваще речку не знали и ловили рыбу на троечку с минусом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Поэтому нужно ехать на Ичу в конце августа, мы там уже ориентируемся, а гиды только медведей отгонять! Хотя яб с Димой не отказался еще сплавиться-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Поэтому нужно ехать на Ичу в конце августа, мы там уже ориентируемся, а гиды только медведей отгонять! Хотя яб с Димой не отказался еще сплавиться-)+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 2015?зная как Мы собираемся-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Поэтому нужно ехать на Ичу в конце августа, мы там уже ориентируемся, а гиды только медведей отгонять! Хотя яб с Димой не отказался еще сплавиться-)В начале-середине . Гидов везти с собой . 2015 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Я сначала подумал , что на последних фотографиях сделанных в дельте реки - рыба чавыча . Поэтому ошибся во времени .Сочувствую . Если это не секрет , какое обучение может быть таким опасным ? Я делал много спорта. Травма (позвоночника) произошло во время тайского бокса. ДаниельВ Зеландии кого ловить будешь?И давай там выздоравливай! Твои отчеты - супер! Без них будет скучно. Мы планируем речная форель и радужная форель (mikiza). Юра, я тоже подумал о чавыче, тогда кто это? Это свежий Кижуча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения