Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Надеюсь , что ты догадался стрясти с Миши ведёрко икры за рекламу ?Так про Мишу там по моему ни слова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Так про Мишу там по моему ни слова))))Ключевое слово "Ича" , ведь других баз , кроме Мишиной , на этой реке нет , но , если ты называешь её в статье "Новая река" - тогда действительно икру брать не за что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Что-то давненько я не был на Камчатке ...Когда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 В следующем номере СпортивногоРыболовства как раз статейка моя выходит про ту нашу Камчатскую экспедицию)))Все ловили волжанкой в статье? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 На Кольский в этом году никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 На Кольский в этом году никто не собирается?Да ну его нах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 На Кольский в этом году никто не собирается?Есть место для разбавителя спирта?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 На Кольский в этом году никто не собирается?Я собираюсь. Раза три... Дальше в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Когда собрался?Да в любое время ... в любое время я готов проебать на это дело деньги , отложенные из пенсии на ремонт крыши ... Есть ещё пара моих малоимущих приятелей готовых поехать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Есть место для разбавителя спирта?-) Есть место употребителя спирта. :) Лучше меня никто не разбавляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Есть место употребителя спирта. :) Лучше меня никто не разбавляет. :)А места поставщика спирта нет?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Да в любое время ... в любое время я готов проебать на это дело деньги , отложенные из пенсии на ремонт крыши ... Есть ещё пара моих малоимущих приятелей готовых поехать .Тут вот заманивают на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения