нико Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 На твистер зимой? зимой в основном на зелёный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 зимой в основном на зелёныйС блёстками .И не твистер , а рипер ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 С блёстками .И не твистер , а рипер ... . :wink: именно твистер юзался....особенно хорош его хвост на крючке мормышки,собирает крупняк.рипперы сейчас хороши по окуню на отводном,именно зеленые(тёмно),и именно с блёстками ....вонючки...))))у нас опять хуёвое лето-плюс восемь,вкупе с хуёвой весной(разлив) и хуёвой осенью(дожди) :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Добрый вечер ! На 02.12 2012Исполнено :Илья - 1шт ,Монолит - 1шт , корыто с верёвкойHirurg - 3шт .ВаГорский - 1шт .Рэм -3шт .Меломан - 1шт .Mooncat - 2шт . В планах , производство : 1. SER - 2шт . Стандарт - телескоп .2. Дмитрий - 2 хлыста-телескопа жёстких .3. Слава75 - 1шт , стандарт-телескоп , жёсткий .4. Макес - 2- "сухарик"-телескоп , 1-стандарт-телескоп , двухколенные . Если у кого-нибудь есть пожелания - корректируйте . Потихоньку забираем заказанное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 АндрейЯ там в паралельной ветке про хлысты не просто так спрашивал. Видимо я не возьму на себя смелость их закупать. Так что если интерес есть, дай знать, маг солью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kenzo Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 што-то я просмотрел полезную темку((( хотел бы заказать два телескопа стандартных. или заказ уже закрыт?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Андрей, сегодня опробовал. Легла в руку! Информативность/чуйка - класс! Есть еще один клиент(не сдешний) для тебя, возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 АндрейЯ там в паралельной ветке про хлысты не просто так спрашивал. Видимо я не возьму на себя смелость их закупать. Так что если интерес есть, дай знать, маг солью.В личку , если не сложно ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Отвечу сразу всем заинтересованным .На данный момент мне необходимо разобраться с оставшимися заказами .На это уйдёт неделя .Хотелось бы увидеть первые реальные отзывы и советы по совершенствованию .А там и посмотрим с остальным заказами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Добрый вечер ! На 03.12 2012Исполнено :Илья - 1шт ,Монолит - 1шт , корыто с верёвкойHirurg - 3шт .ВаГорский - 1шт .Меломан - 1шт .Mooncat - 2шт .SER - 2шт . В планах , производство : 1. Дмитрий - 2 хлыста-телескопа жёстких .2. Слава75 - 1шт , стандарт-телескоп , жёсткий .3. Макес - 2- "сухарик"-телескоп , 1-стандарт-телескоп , двухколенные . Если у кого-нибудь есть пожелания - корректируйте . Потихоньку забираем заказанное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Хотелось бы увидеть первые реальные отзывы и советы по совершенствованию .А там и посмотрим с остальным заказами .За Вашим творчеством, коллега, наблюдаю уже давно и, судя по фото, с каждым разом удилки выглядят всё эстэтичнее. Что тут посоветуешь......? Некототые варианты у нас похожи, отличие лишь в пенопласте. На крайних фото на верхней удилке не разглядел где находится бондаж колечка. Для тебя не секрет, где он должен быть?Я сам два сезона подряд мастерил удилки. Теперь что-то поднастопиздело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Тезка, пытался стругануть в выхи, твой сикретный пенопласт, не срослось. Может учередим мини приз? Тебя же не будет, с опозданием в год можешь, через меня, передать под номинацию какую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да , стандарт и кастет - очень похожи .Различие только в возможностях хвата .Кастет - только "в кулак" .Стандарт позволяет держать и "дирижёром" и "в кулак" . Я его доработал немного и он стал ещё удобнее . На фотках - несколько экземпляров , заказчики которых не хотели ставить фурнитуру , вот там и нет бандажей и колец . Вообще-то , все удилки получаются очень разными .И по форме - гуляют размеры заготовок - приходится "кроить" материал и немного изменять форму и размеры .Да и дефекты пластмассы , зачастую , приходится "обходить" или выкраивать из удилки . Про хлысты и говорить нечего .Там гуляют колена , приходится подтачивать , полировать , даже лаком по новой покрывать .Из одной партии - ни одного одинакового хлыста ! Вот , как-то так ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Тезка, пытался стругануть в выхи, твой сикретный пенопласт, не срослось. Может учередим мини приз? Тебя же не будет, с опозданием в год можешь, через меня, передать под номинацию какую... Это тот , что мне Максим дал , для своих "сухриков" ?Да-а ! Необычный материал .Надо очень аккуратно с ним работать . Но выглядит - шикарно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Это тот , что мне Максим дал , для своих "сухриков" ?Да-а ! Необычный материал .Надо очень аккуратно с ним работать . Но выглядит - шикарно !Я сделал около сотни (может больше) удилок из ТОГО материала. Работать с ним не просто, но я привык. Самое главное - острый нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я сделал около сотни (может больше) удилок из ТОГО материала. Работать с ним не просто, но я привык. Самое главное - острый нож.ОГО !!! :nm422: :nm132: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А как у него с прочностью ...?При падениях на лёд и пр. . И откуда он ... мы всё гадаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Потапыч, нож??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Тезка, пытался стругануть в выхи, твой сикретный пенопласт, не срослось. Может учередим мини приз? Тебя же не будет, с опозданием в год можешь, через меня, передать под номинацию какую...Сделаю, не вопрос. Пускай это будет телескопчик. Определитесь с формой ручки, ну чтоб такую всем хотелось:) и количеством колен. Сбацаю даже с гравировкой MF. Передам через КЮ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Сделаю, не вопрос. Пускай это будет телескопчик. Определитесь с формой ручки, ну чтоб такую всем хотелось:) и количеством колен. Сбацаю даже с гравировкой MF. Передам через КЮ.Опля, тогда в двух инзыкплярах( один мне, наглецу).Я ваще про исходный материал, с которым я не подружился, а у меня целый кусочише, который ты мне отдал на прошлой тусе. Я про него, про полуфабрикат, в качестве приза рукастому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А как у него с прочностью ...?При падениях на лёд и пр. . И откуда он ... мы всё гадаем ?Об лёд его точно не поломаешь! Слабое местечко - там где хлыст вставляется в удилку. Но это лишь мой косяк, не учёл толщину стенок пенопласта и что в уловах бывают щуки. Всего было сломано 4 удилки, думаю это допустимый брак. К тому же все поломки я переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Спасибо , а то я волновался .У меня , при выпилке формы лобзиком , одна из удилок сломалась . Я обрабатываю не ножом , а напильником .От него пыль очень мелкая и въедливая .Но , в обработке он лёгкий , если не учитывать снятие слоёв внешнего покрытия ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Опля, тогда в двух инзыкплярах( один мне, наглецу).Я ваще про исходный материал, с которым я не подружился, а у меня целый кусочише, который ты мне отдал на прошлой тусе. Я про него, про полуфабрикат, в качестве приза рукастому.Началось.....Наглость не порок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 И не стесняется-же ?!В ТАКОЙ ветке ???!!! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Началось.....Наглость не порок.Шучу, шучу, забудь. Только для номинации, для дела! -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти