Garik-51 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Мне кажется что маленькое мотовило на такой удилке как у меня будет лишним. Вполне достаточно одного большого. При переходах с лунки на лунку наматываю леску поперек рукоядки, причём удобнее и быстрее наматывать, крутя удилкой, а не леску вокруг удилки крутить. И сбрасывается леска при такой намотке очень быстро и легко, немного можно рукой помочь иногда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 По инструкции , планировалось мотать между мотовилом и первым большим кольцом .Тоже очень быстро получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Если через него леска пропущена, очень не удобно, проверено на твоей личной удилке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Если через него леска пропущена, очень не удобно, проверено на твоей личной удилке)) На глубине более 3 метров только так как говорит Андрюха! Стопудоф быстрее...Если меньше двух метров я однозначно мотаю на ручку... а еще на ручку мотаю когда надо глядеть вокруг и искать того кто порет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Миху?)) На онеге 12 метров мотал на ручку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Если через него леска пропущена, очень не удобно, проверено на твоей личной удилке)) Значит - неправильно мотал .Я и забыл , что дал тебе удилку ... напрокат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Эх прокачу(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Я понял уже ... .Жулики вокруг !Мотается ему , вишь-ли - хреново ?!Таки от Калининграда до Казахстана - всем нормально , а на соседней улице - не так ?! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Андрюх, да верну конечно. Жопппа тобишь мышь кстати вторым мотовиломочень порадовала, а мотать поперек вообще сказка. Публичное спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Жопппа тобишь мышь кстати вторым мотовиломочень порадовала, а мотать поперек вообще сказка. Публичное спасибо тебе! Так-то это пиздищща с клитором была .Жёппа - сдругой стороны , да и то - неразработанная ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Андрюх, сдается мне ты пароль от одной ветки форума потерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Не-е , всё вижу !"Только хороших стихов - нынче никак не достать"(с) . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Андрюха, а такие сможешь сделать? http://sanatatur.ru/static_1/4/f/4f2788f77e99b1087c781904b4ecefd9.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Я второй на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Это что за "мегажесть"?Не , не смогу , у меня столько чёрной изоленты нету ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Это что за "мегажесть"?Не , не смогу , у меня столько чёрной изоленты нету ... . :nm031:Ещё идейку подкину. Источник не указываю по этическим соображениям.(с) "Удильники своими руками намного прочнее своих заводских "собратьев"(я в этом убеждался).Многие делают их сами,и труда это не составляет.Чтобы облегчить процесс "строгания и выпиливания" купите в строймагазине ручки для молотков или кирочек(где я покупаю для молотка стоит 9р,для кирочки-10,5р).Дома обрежте ее нужной длины(рукоятка для руки и место крепления катушки или мотовила).Нужна проволока 3-5мм(у меня 4,и желательно гладкая.Если такой нет,то подойдет кладочная проволока(не сетка!),проволока должна быть жесткой),отрезаем нужную длину(с запасом для вбивания) примерно 20-25 см.В рукоятке с торца просверливаем отверстие(сверло должно быть тоньше проволоки),и вбиваем туда отрезок проволоки.Кто ловит с мотовильцем:нужны два гвоздя 20мм,и сантиметровый отрезок изоляции от проводов,который налезет на каждый гвоздь.В месте крепления гвоздей на рукоятке удильника делаем фаски(толщина сверла как диаметр изоляции,глубиной 2-3 мм).Вбиваем гвозди с надетой на них изоляцией,чтобы изоляция зашла в наши фаски(это нужно,чтобы леска не попала в стык между изоляцией и рукояткой,где ее зажмет).Гвозди разгибаем в разные стороны.Для фиксирования лески,чтобы она самопроизвольно не разматывалась нам понадобиться 2-х сантиметровый отрезок двойной изоляции от проводов.Внутренний диаметр внешней изоляции(одну внутренню убираем совсем) должен налезть с небольшим усилием на проволоку.Вынимаем вторую внутреннюю изоляцию и когда леска будет пропущена через кивок и свободное отверстие от внешней изоляции фиксируем ее внутренней."Смайл "пися в ручку с воздями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Чейта все ветки перепутались, в ругачках про красных шапачек, здесь про клиторотынц:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Нихуя не понял , что должно получиться в итоге ... . :nm446: А в этой ветке можно всякую хуету писать , ничего страшного .А в той "пиздищще" предусмотрен хват с указательным пальцем на "клиторе" .Чувствительность должна быть изумительная .И опять же - палец не отвыкает ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Нихуя не понял , что должно получиться в итоге ... . :nm446: :) фотки уже 2 года прошу выложить. Не выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Тогда и мое предложение рассмотрите пожалста.Палец можно и вовнутрь внедрить, и пальцу тепло, и тынц качественный:pisya:А там модификаций будет бесчисленное множество:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Технологически сложно так сделать .Но можно попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Технологически сложно так сделать .Но можно попробовать .Да пожалуй, выдержать размер пальца заказчика не проблема, а вот изгиб его родимого - этт строго индивидуально, и обязательно с примерками:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Эт точно ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Осмелился на небольшой тюнинг удочек БАВа )Андрей, мне б еще одну заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Осмелился на небольшой тюнинг удочек БАВа )Зря! Колечко (однолапковое) будет загибаться частенько. Проверено! Если уж надо колечко, то лучше ставить что-то типа КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти