stepan73 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Андрюха, мою бери в воскресенье. буду тестить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Надо не забыть ... .Напомни в субботу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Не верь в приметы и не будь суеверным , сто раз проверял на себе и рыбу красную с икрой на рыбалку брал и с собой на уху привозили , а яйца варёные всегда с собой беру и рыба как ловилась так и ловится. :nm239:Да, бля. Охуительный минус планшета -смайлик не поставить. Чувствую, меня тут пол форума в серьез воспринимают.А на приметы мне всегда было похуй -не суеверный я. И ваще никогда не мог понять, как результат моей рыбалки может зависеть от каких-то яиц (если только свои промокнут, то да - ловить не комфортно)Куча улыбающихся смайликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Ну не знаю ... .Сколько раз было - как только шкурка последнего банана , взятого Димкой Ультрамарином в лодку , шлёпалась об поверхность воды - оба спиннинга загибало ! После трёх часов гадания , почему не клюёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Сделал вот сегодня , вне очереди , по убедительной просьбе .Вот они , ТРИ корочки хлеба сухарика : Значит клиент не беспокоил. Может в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 У меня завтра празднование 20тилетия выпуска .Не факт , что я вернусь домой .... трезвым и вовремя .В субботу - не смогу . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Да уж ... .На этой неделе я не перетрудился . :nm439: Обязуюсь в воскресенье привезти вас на рыбу ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Атсасете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Атсасете! Ты , проговаривают , тоже сваял какую-то дубинку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Да уж ... .На этой неделе я не перетрудился . :nm439: Обязуюсь в воскресенье привезти вас на рыбу ! :pisya:Ты там пару маячков с собой захвати чтобы мы могли тебя найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Да, бля. Охуительный минус планшета -смайлик не поставить. Чувствую, меня тут пол форума в серьез воспринимают.А на приметы мне всегда было похуй -не суеверный я. И ваще никогда не мог понять, как результат моей рыбалки может зависеть от каких-то яиц (если только свои промокнут, то да - ловить не комфортно)Куча улыбающихся смайликов. :pisya: :pisya: :pisya: Тогда все нормально. а я уже переживать начал. :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Ты , проговаривают , тоже сваял какую-то дубинку ?Ну я еще на тусе своими ловил. А хлысты такие же я тебе остатки отдал. Тока у меня не дубинки, а двеиные ручки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Ну я еще на тусе своими ловил. А хлысты такие же я тебе остатки отдал. Тока у меня не дубинки, а двеиные ручки))Дубинки...., дубинки....!!!!С дверными ручками, на конце :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Ну я еще на тусе своими ловил. А хлысты такие же я тебе остатки отдал. Тока у меня не дубинки, а двеиные ручки)) Точно !Вспомнил !Были ручки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Андрей! Привет! После вчерашней рыбалки я понял, что то, чем я пытался ловить до этого можно отождествлять только с веником. Полосатый стервец еще только подплывал снизу к балансу, а я уже чувствовал его учащенное дыхание. Чуйка, удобство - на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Это что !Я , по весне , чувствую , как у "мамок" икринки в пузе толкаются ! :nm031: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Завтра в Кобоне , на базе "Роджер" , в 8.00 - раздача заказанных удилок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Эх, Андрюха, гдеж ты седни был? :( Мою смотри не кому не отдай по запаре, не смог я в Роджере остаться.:(Заберу на днях вечером у тебя у дома. Мне заодно надо тебе дать мой динамик послушать. Погонял я недавно музон на всю и у меня один динамик стал трещать, падла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Мою смотри не кому не отдай по запаре, не смог я в Роджере остаться. :( Ну не зна-аю .. ! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Не пугай:) Я то знаю, что ты на это не способен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Не пугай :) Я то знаю, что ты на это не способен. :) Экие мы оптимисты ... ! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Ну на тебе за это - АТСОСЕШ завтра.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Ну на тебе за это - АТСОСЕШ завтра. :) С превеликим удовольствием ... разочарую тебя ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Дык я только рад буду. Максу и Серго персональный от меня утром передай.Скажи, что я сказал, что они атсосут полюбасу.:) Передашь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти