baiker Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Мне бы с пенопластовыми заказами совладать , да с пробкой справиться, а там ... хоть из чугуния , с обтяжкой кожей молодого дерматина ! :pisya: Силикон те в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Тиковое масло. Первые слои наносить пока не перестанет активно пить (впитывапся за 5 минут) слоёв может быть много, зависит он дерева, но и без фанатизма слоёв 10-15 вполне достаточно. Наносить лучше тряпочкой, тампоном хорошо растирая - втирая масло в дерево. После 10 минут обязательно вытирать излишки масла. Отложить часов на 6-8 и нанести масло, если быстро впитывает, нанести 3-4 слоя вытереть-растереть и повторить через 6-8 часов. Оставить на сутки и полирнуть мягкой тряпочкой (я покупаю полировочные салфетки из фетры)Андрей, какой шкуркой заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Огромное спасибо за Тиковое масло !Доехало в тепле , усилиями Дениса . Я не очень понимаю в шкурках .Заканчивал самой мелкой , красной , на синей тканевой основе .Поверхность - абсолютно гладкая . И к главному .Похоже , шафтол , всё-таки полимеризовался .Нагревая , не смог выжать из ручки масло .Чуть-чуть выступило , в самом низу рукоятки , куда стекало со всей .В других местах даже не запотевало . Что делать , Сергей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Шкурку желательно по мельче, с повышением гритности например 600-800-1000-1500-2000-2500. На фото фактура размытая, лучше финиш переделать. Можно хорошенько обтереть уайт спиритом, пройтись шкуркой по мельче, уайт спирит, потом тикового по схеме, если не будет пить, просто нанести несколько слоёв с периодом в 6 и более часов с растиранием через 10 минут после нанесения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Хорошо , попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Шавтол можно проверить, намочить им например кусочек бумажной салфетки и посмотреть процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Чего уж теперь проверять ?Вздрочну немного поверхность , да пройду твоим маслом .Хуже-то не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ладно , хоть не :" Уже не будет ! " ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Чего уж теперь проверять ?Вздрочну немного поверхность , да пройду твоим маслом .Хуже-то не будет ?Чем-то неправильным повеяло :pisya:Твоя удилка висит в рыбалках. На правах рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Что за упадничество :pisya: все получится. Я сегодня перед склейкой умудрился 130 филейный клинок от Лаури сломать, хорошо был в закромах 160й, сделал из него 115й, сохнет конструкция. Даже больше нравится 2й вариант. Без шишек и грабель не бывает. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Что за упадничество :pisya: все получится . Без шишек и грабель не бывает. :pisya: Да сроки немного поджимают ... .Рекламная акция уже запущена .Ошибок быть не должно . Твоя удилка висит в рыбалках. На правах рекламы! Сейчас посмотрю ... .Вот только не помню, когда я тебе её делал ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Андрюха, привет, не откуешь ли мне такую же удилку, как ту, что ты выставлял на призы, средне - жесткую для окуня. Шибко понравился материал на ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Теоретически - могу .Практически ... ?В ближайшее время - вряд-ли найду время .Рыбалки начинаются , у меня ещё три заказа не закончены ... .Да и как вспомню эту пыль ... бр-р-р !Изготовление , со всеми пропитками-полировками - не меньше недели . Сделаю , но не раньше , чем через недели три , пойдёт ?Гравировку персональную будешь заказывать ? :wink:Можно в английском или баварском стиле ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Пойдет. Гравировку давай: год, MF, ну и конечно клеймо мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Андрей ! Вы удочки на корюшку делаете ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Андрей ! Вы удочки на корюшку делаете ? Хм-м-м ... ?!Как бы Вам ответить , сударь ? :nm439: Для ДРУЗЕЙ - хоть барабан Страдивари готов сваять ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Андрей ! Вы удочки на корюшку делаете ?Корюшинные удочки продаются в магазине и стоят 100 рублей. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Корюшинные удочки продаются в магазине и стоят 100 рублей. :pisya: Не распугивай мне клиентов !Прокляну ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Сделал пару удилок для Игоря Garik-51 .Ручка - праворукая .Хлыст - 31см , телескоп , жёсткость выше средней . http://i.pixs.ru/storage/7/7/3/IMG0203JPG_4608308_10534773.jpg http://i.pixs.ru/storage/7/7/4/IMG0204JPG_9260240_10534774.jpg http://i.pixs.ru/storage/7/7/5/IMG0206JPG_4393003_10534775.jpgОдна рукоятка немного побольше , чем другая .На всякий случай .Примерить-то , нет возможности . Игорь , продумывай пересылку .До среды - меня в городе не будет ... а может и до четверга ... . :nm031: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Спс.В личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Ручка - праворукаяХлыст - 31см , телескоп , Добрый вечер! Андрей, поделись информацией как правильно разрезать хлыстик. что бы получился телескоп. Прошло время и совсем забыл как резать, а очень надо изготовить штук 5 удилок, в воскресенье на рыбалке одну сломал, вторую потерял. невезуха,,, если не трудно сообщи пожалуйста, с уважением Валерий.. :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Если не торопит , то можно я не сегодня напишу ?На рыбалку собираюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Если не торопит , то можно я не сегодня напишу ?На рыбалку собираюсь .Завтра похолодание, не задубеете на рыбалке? Я на фз выйти без полатки не решился сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Если не торопит , то можно я не сегодня напишу ?На рыбалку собираюсь .не вопрос, не хвоста не чешуи!!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти