Garik-51 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Мне кажется что маленькое мотовило на такой удилке как у меня будет лишним. Вполне достаточно одного большого. При переходах с лунки на лунку наматываю леску поперек рукоядки, причём удобнее и быстрее наматывать, крутя удилкой, а не леску вокруг удилки крутить. И сбрасывается леска при такой намотке очень быстро и легко, немного можно рукой помочь иногда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 По инструкции , планировалось мотать между мотовилом и первым большим кольцом .Тоже очень быстро получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Если через него леска пропущена, очень не удобно, проверено на твоей личной удилке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 02.04.2014 в 18:33, freak сказал: Если через него леска пропущена, очень не удобно, проверено на твоей личной удилке)) На глубине более 3 метров только так как говорит Андрюха! Стопудоф быстрее...Если меньше двух метров я однозначно мотаю на ручку... а еще на ручку мотаю когда надо глядеть вокруг и искать того кто порет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Миху?)) На онеге 12 метров мотал на ручку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 02.04.2014 в 18:33, freak сказал: Если через него леска пропущена, очень не удобно, проверено на твоей личной удилке)) Значит - неправильно мотал .Я и забыл , что дал тебе удилку ... напрокат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Эх прокачу(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Я понял уже ... .Жулики вокруг !Мотается ему , вишь-ли - хреново ?!Таки от Калининграда до Казахстана - всем нормально , а на соседней улице - не так ?! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Андрюх, да верну конечно. Жопппа тобишь мышь кстати вторым мотовиломочень порадовала, а мотать поперек вообще сказка. Публичное спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 02.04.2014 в 18:59, freak сказал: Жопппа тобишь мышь кстати вторым мотовиломочень порадовала, а мотать поперек вообще сказка. Публичное спасибо тебе! Так-то это пиздищща с клитором была .Жёппа - сдругой стороны , да и то - неразработанная ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Андрюх, сдается мне ты пароль от одной ветки форума потерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Не-е , всё вижу !"Только хороших стихов - нынче никак не достать"(с) . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Андрюха, а такие сможешь сделать? http://sanatatur.ru/static_1/4/f/4f2788f77e99b1087c781904b4ecefd9.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Я второй на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Это что за "мегажесть"?Не , не смогу , у меня столько чёрной изоленты нету ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 08.04.2014 в 17:13, Андрей(БАВ) сказал: Это что за "мегажесть"?Не , не смогу , у меня столько чёрной изоленты нету ... . :nm031:Ещё идейку подкину. Источник не указываю по этическим соображениям.(с) "Удильники своими руками намного прочнее своих заводских "собратьев"(я в этом убеждался).Многие делают их сами,и труда это не составляет.Чтобы облегчить процесс "строгания и выпиливания" купите в строймагазине ручки для молотков или кирочек(где я покупаю для молотка стоит 9р,для кирочки-10,5р).Дома обрежте ее нужной длины(рукоятка для руки и место крепления катушки или мотовила).Нужна проволока 3-5мм(у меня 4,и желательно гладкая.Если такой нет,то подойдет кладочная проволока(не сетка!),проволока должна быть жесткой),отрезаем нужную длину(с запасом для вбивания) примерно 20-25 см.В рукоятке с торца просверливаем отверстие(сверло должно быть тоньше проволоки),и вбиваем туда отрезок проволоки.Кто ловит с мотовильцем:нужны два гвоздя 20мм,и сантиметровый отрезок изоляции от проводов,который налезет на каждый гвоздь.В месте крепления гвоздей на рукоятке удильника делаем фаски(толщина сверла как диаметр изоляции,глубиной 2-3 мм).Вбиваем гвозди с надетой на них изоляцией,чтобы изоляция зашла в наши фаски(это нужно,чтобы леска не попала в стык между изоляцией и рукояткой,где ее зажмет).Гвозди разгибаем в разные стороны.Для фиксирования лески,чтобы она самопроизвольно не разматывалась нам понадобиться 2-х сантиметровый отрезок двойной изоляции от проводов.Внутренний диаметр внешней изоляции(одну внутренню убираем совсем) должен налезть с небольшим усилием на проволоку.Вынимаем вторую внутреннюю изоляцию и когда леска будет пропущена через кивок и свободное отверстие от внешней изоляции фиксируем ее внутренней."Смайл "пися в ручку с воздями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Чейта все ветки перепутались, в ругачках про красных шапачек, здесь про клиторотынц:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Нихуя не понял , что должно получиться в итоге ... . :nm446: А в этой ветке можно всякую хуету писать , ничего страшного .А в той "пиздищще" предусмотрен хват с указательным пальцем на "клиторе" .Чувствительность должна быть изумительная .И опять же - палец не отвыкает ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 08.04.2014 в 17:36, Андрей(БАВ) сказал: Нихуя не понял , что должно получиться в итоге ... . :nm446: :) фотки уже 2 года прошу выложить. Не выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Тогда и мое предложение рассмотрите пожалста.Палец можно и вовнутрь внедрить, и пальцу тепло, и тынц качественный:pisya:А там модификаций будет бесчисленное множество:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Технологически сложно так сделать .Но можно попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 08.04.2014 в 17:52, Андрей(БАВ) сказал: Технологически сложно так сделать .Но можно попробовать .Да пожалуй, выдержать размер пальца заказчика не проблема, а вот изгиб его родимого - этт строго индивидуально, и обязательно с примерками:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Эт точно ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Осмелился на небольшой тюнинг удочек БАВа )Андрей, мне б еще одну заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 10.11.2014 в 18:42, Slava75 сказал: Осмелился на небольшой тюнинг удочек БАВа )Зря! Колечко (однолапковое) будет загибаться частенько. Проверено! Если уж надо колечко, то лучше ставить что-то типа КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти