Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А я чЁт не проникся мс-1, на бт-2 куда веселейПо МС1, когда у тебя экипаж хотя бы до первого перка прокачан и стоит три оборудования - ахуенная машина. Рвботает как ПТшка или СУшка. То есть ехать никуда не надо. Там всего 3 карты для этого уровня. Поляна, овраг и гора. На поляне тупо ныкаешься в кустах и смотришь на поле. Если эти ебланы сами не вылезут, то среди своих найдется камикадзе и засветит. Твоя задача быстренько среагировать и положить пацанов. В овраге то же самое. На каждой стороне есть пара точек, откуда простреливается и верх и низ. Вних стрелять опасней и что б тебя было не видно, приходится валить дерево. Если напротив не нубы, то они хуярят в поваленное дерево не видя тебя (ну я так делаю обычно). А вот гора - самое сложное. Если я сверху - то пиздую на остров. Если один пошел, то это пиздец. А если 2 или 3 туда пошли, то хорошо. Есть там и еще несколько нычек.В общем МС1 - это ныкающий танчик с неплохой пушкой. Он самый мелкий и про маскировочной сетке да прокачанном перке маскировки - его ваще не видно. А вот БТ2 - это же не 1 уровень, а значит воевать ты будет уже и с 4 уровнем, а там серьезней все. А на 1 уровне тока 1 и 2 уровни и там редко ненубы играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Как по-мне, так нормальные игры начинаются с уровня 7-8. На этих уровнях уже можно хоть как-то играть командно, благо опыт у основной массы игроков присутствует. уже можно что-то спрогназировать и четко определиться в командной тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Эта, парни, разрабы же писали, что поваленное дерево не маскирует? И при круговом вращении не видно своих белых контуров , если ты в кроне. Петрович, наверное тебя просто видят и хуярят через крону-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Уже маскирует. Только что сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Humen_ Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 с обновления 8.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Эта, парни, разрабы же писали, что поваленное дерево не маскирует? И при круговом вращении не видно своих белых контуров , если ты в кроне. Петрович, наверное тебя просто видят и хуярят через крону-)Да, я стал валить деревья как раз после обновления. Маскирует еще как. Главное, не валить дерево по ходу боя. А в самом начале, пока все едут и не смотрят - можно валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 какой же кайф на 2-3лвл лт или ст валить эти грёбаные подарочные танки. Горят как спички. Свой продал нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 какой же кайф на 2-3лвл лт или ст валить эти грёбаные подарочные танки. Горят как спички. Свой продал нафик.Да, подарочег говно жуткое. Если экипаж не менять и оборудование не ставить, то попасть им в кого нить нереально. С полного барабана 1 попадание, да и оно никакое. Писец говно. Ну вот вчера разорился и купил себе премиумный танчег. Хоть и говорили умные люди про всякие Т34, но я как иблан и патриот хуев купил себе ИС-6, но пока еще не играл. Премиум решил не брать. Куплю просто золотишка, нужного для пересадки экипажей на 100%. Ну обосрите мой ИС6 или скажите как на нем играцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Humen_ Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Ну обосрите мой ИС6 или скажите как на нем играцца.таки купил :rabbi: ...машина забавная, не для кустов, для прорыва или точнее поддержки прорыва. вмеру динамика, броня, достойный ствол - хардкор будет, покупай голдовые снаряды (не жадись), так как теперь ты познаешь мир боли и унижений - кидать будет и к 7 левелам, но не редко и к 9-10-ым. Там решают руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Обисирать ис6? Не, не буду. Броня лобовая и не только крепкая, профиль низкий. Единственный минус - говеннейшая пушка, пробить которой что-либо серьезное ну очень тяжело... Еще и попасть с дальнего расстояния умудриться надо. Соответственно гонять тебе надо мелочь и СТ всякие, а при встрече с ТТ не танковать лоб в лоб, а обязательный порядком заходить в борта, и ебашить ворогов, стараясь при этом свои борта никому не подставлять. И дистанцию держать не большую. Т.к. дамаг у тебя на этой пухе не плохой, есть реальные шансы кого-нибудь завалить. Из доп. оборудования ставь стандарт: вентель, досылатель, приводы 20%, т.к. заходить надо будет в борт и стрелять иногда придется на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Ну попробуем сегодня.Одно не понял приводы 20%"Усиленные приводы наводки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Humen_ Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 к точности 20% - кружочег прицела будет меньше, актуально ебашить по лючкам и прочим малобронированным местам недругов.Петрович, с т-150 можешь на премиум можешь кинуть экипаж (там скилы уже есть?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Петрович, с т-150 можешь на премиум можешь кинуть экипаж (там скилы уже есть?).Мне на т150 осталось 8000 опыта набрать до следующего. Вот наберу, тогда и перекину экипаж на ИС6 и буду его там качать, а поскольку т150 будет элитным, то на него посажу новый и тоже потихоньку буду прокачивать.Мне вообще т150 очень нравится. Нравится тем, что он самый крепкий из всех моих. То есть многое прощает. Его ебашат ебашат, а он все живой... Вчера вот с Дексом бились, так меня и пэтехи и танки и арты хуярили с разных сторон. Парочку я снял конечно, но остальные накидали так, что у меня 2 очка жизни осталось и все оборудование в критах. Но по итогу выжил и мы победили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Ну попробуем сегодня.Одно не понял "Усиленные приводы наводки"? Правильно он называется "Стабилизатор вертикальной наводки". У меня вчера был день сливов. Давно уже понял, что как только подходишь к очередному "рубежу" в стате или % побед прога автоматом кидает тебя в самые жопгые бои к команде состоящей сплошь из нубов, оленей и днищ. В итоге вчера несколько воинов, херова куча дамага и фрагов и разгромный счет: 16 побед - 22 поражений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Humen_ Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 есть такая тема:начал подряд выигрывать бои, медальки-фраги вся фигня и спустя боёв 5-10 кидает в такую команду... бляяяяя.одни ебашут вперёд и сливаюся сразу, другие откатываются прямо под свет и их раскатывает атра, на чат и миникарту всем пох.... иногда думаю что это боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Один бой - херня. Вот когда ПОДРЯД 10-15 боев с такими командами - становится грустно... Потом 1-2 боя норм и опять... Стопудово это не совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Так ВБР же... хули тут сказать...Мне, например, насчастный е100 вытащить из минуса не дают... только 2-3 боя побед сделаешь... а потом как дадут 5 сливов подряд и все... тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Humen_ Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 именно что не один бой! как только увидел такой слив, можно выключить комп и идти на *уй.. после этого не лучше, удержать бы расклад 50/50, так нет же...продалжается парад оленей, сразу нужно в ротные бои просица, на рандом забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 А у меня тоже вчера что то ПТхой не получилось нормально поиграть... А на Т150 прикольно поиграл. Один раз правда слился ваще по тупому - увидел первого светляка ТТ и пошел его выцеливать. Въехал меж камушков а его не прицелить. И тут подъезжает сзади пидор и сбивает мне гуслю. Пока я тычу в клаву ремонтом и чиню гуслю, подъезжает второй и сснимает мне вторую. И хуй бы с ним, я прочный и выдержал бы, но блять пушку к ним не развернуть (камушек напротив башни блять... По итогу выстрелов за 5-6 + арта меня и разобрали. Так ни разу и не стрельнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вот поэтому на ПТ ремонт надо качать в первую очередь. Чтобы чиниться быстрее их перезарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Парни, вот еще ламерский вопрос, прокачал я бт-2 до элитного, всё бонусы как у прем.танков распространяются на него, или только на покупные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Humen_ Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вот поэтому на ПТ ремонт надо качать в первую очередь. Чтобы чиниться быстрее их перезарядки.не, не согласен - маскировка, а в доп. оборудование ящик с инструментами (+25% к скорости ремонта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вот так заебись бы было научиться играть)))http://youtu.be/mlT9jlJbQ1o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Парни, вот еще ламерский вопрос, прокачал я бт-2 до элитного, всё бонусы как у прем.танков распространяются на него, или только на покупные?Нееее. Элитный танк получает опыт и бабло как и обычный танк. Просто опыт идет либо частично в свободный (который можно для других танков пользовать), либо в прокачку экипажа (галочку надо поставить).Я элитные использую для прокачки экипажа и пользую их как фановые (на которых играть нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Можно пережить и без маскировки. По крайней мере на начальном этапе. Работаешь-то по засвету, отъехал за кусты на 5м и не видно тебя... А 25% ящика к ничего даст не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения