Удмурт Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Цвет у моего основной - черный, материал вольфрам.айда в блох.щас как раз по чертям выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 открытЧего то в блоге все висит. Видимо что-то тяжелое грузится? Может пока грузится здесь поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assa63 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Удмурт - ссылку на блог можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 assa63, наверху в меню идет максфишинг, форумы, блоги, жми блоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А в чем вопрос? Титановым и с барнаульскими нормально дырявить, если лед не с водой. А я поставил на свой титан полукруглые ножи .И всё стало отлично !Сверлится немного медленнее , но совсем легко .Не закусывает в конце . Правда , я подрезал ножи до меньшего размера .Точное совпадение размера отверстия во льду и диаметра шнека , даёт хороший отвод шуги от зоны реза и сильно облегчает процесс бурения .Кардинально .Срезал по 4мм с каждого ножа и получил СОВСЕМ ДРУГОЙ бур ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Срезал по 4мм с каждого ножа и получил СОВСЕМ ДРУГОЙ бур !Это чем ты срезал ножи??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Удмурт - ссылку на блог можно? Блог на сайте - посмотри в шапке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А я поставил на свой титан полукруглые ножи .И всё стало отлично !Сверлится немного медленнее , но совсем легко .Не закусывает в конце . Правда , я подрезал ножи до меньшего размера .Точное совпадение размера отверстия во льду и диаметра шнека , даёт хороший отвод шуги от зоны реза и сильно облегчает процесс бурения .Кардинально .Срезал по 4мм с каждого ножа и получил СОВСЕМ ДРУГОЙ бур ! На шлифовальном станке срезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 фото ледобура в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 на титан барнаульские ножи ставить тупо - в них дырки в других местах - в результате они торчат в стороны от шнека дырка получается на сантиметр-полтора шире что уже еботно дык еще и насверленное херово вынимается и вынимая бур из лунки мерзко попадать слишком широкими ножами неотцентрованными шнеком в лунку северные ножи - и совсем другой бурпровереноа то поставишь по первому льду барнаульские ножи (по тонкольду и неособо заметно) и уже только на толстом льду заебавшись поймешь как ступил а хочется злобность сверления регулировать или возможность неплохо сверлить подубитыми ножами - шайбы подкладывать весьма впечатляет две шайбы по 0.7 мм под внутренние винты (затягивать используя ум !!) и бур быстреетна многослойном льду может и здоровья не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Коля, по Михиной наводке, титановый дырокол уже под барнаульские ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 на титан барнаульские ножи ставить тупо - в них дырки в других местах - в результате они торчат в стороны от шнека дырка получается на сантиметр-полтора шире что уже еботно дык еще и насверленное херово вынимается и вынимая бур из лунки мерзко попадать слишком широкими ножами неотцентрованными шнеком в лунку У меня барнаульский бур. Купил ножи запасные, не барнаульские, а просто для 130 Барнаульского, поставил. И не обратил внимание, что отверстия смещены. В результате края бура выступали за ножи - пипец. Заметил на рыбалке, тяжело мне лунки давались:). Поэтому считаю, что ножи нужно брать либо фирменные, или сразу примерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Это чем ты срезал ножи??!!! Стачивал на шлифовальном круге .Не торопясь , чтобы не отжечь кончики . Сделал таким образом несколько разных типов ножей и ВСЕ стали работать лучше . У меня не стандартный ледобур , такой же , как у отца Покера ! Он - 115й .Сделаны одним мастером - Николаем Николаевичем ! Кстати , АРТЁМ !!!Ты обещал уточнить у отца биографию его бура !Поделись , как-нибудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Коля, по Михиной наводке, титановый дырокол уже под барнаульские ножи.а смысл? (не для торговли а для рыбалки)северные ножи не хуже барнаульских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 У меня не стандартный ледобур , такой же , как у отца Покера ! Он - 115й .Сделаны одним мастером - Николаем Николаевичем ! Кстати , АРТЁМ !!!Ты обещал уточнить у отца биографию его бура !Поделись , как-нибудь !Андрей, сегодня к батьке заезжал.У него буров 5 на балконе, я уже и не помню про который речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 В моих фотках глянь его характерные рукоятки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 а смысл? (не для торговли а для рыбалки)северные ножи не хуже барнаульскихПойду покурю гугл, на предмет "северных ножей" я хз чЁ это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Пойду покурю гугл, на предмет "северных ножей" я хз чЁ это такое... Это то-же , что и "челябинские" , только ещё "суровее" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Покурил, похожу с проверенным тонаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 курение вредит вашему здоровью :nm031: зато барнаулом драться лучше - он и тяжелее и его не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Покурил, похожу с проверенным тонаром. Ты ... это ... до Ладоги , дойди ... как-нибудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Ты ... это ... до Ладоги , дойди ... как-нибудь ! уж пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Коля, я про ножи, титан уже выписан, и надеюсь скоро прибудет. Андрей, я оттягиваю встречу до лучшего момента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Коля, я про ножи, титан уже выписан, и надеюсь скоро прибудет.Андрей, я оттягиваю встречу до лучшего момента... Может ты просто боишься стесняешься ?!Не хочешь об этом поговорить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения