Dmitry Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Что ещё хочу отметить. Насколько могу судить, весенняя заходная рыба (сёмга и кумжа) значительно активнее, чем сейчас. Предполагаю, что это связано с более высокой температурой воды весной и её прогревом. В остывающей осенней воде рыба ну очень не активна, поэтому нахлыст выступает иной раз даже результативнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Карельская ламба. http://www.youtube.com/watch?v=7dhCRUtl49s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 я то думал они ща вместе с ней под воду уйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Апну темкуЭксперимент с ловлей на силикон закончился удачно.http://i036.radikal.ru/1212/03/8d0cacbad763.jpg Будем продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Кто нибудь зимой "красную" ловит?Судя по активности рыбки - далеко не "глухозимье" :nm087:Да и многие речки в этом году стоят открытые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 VINic Это уже 13-й год ? Шнуры на обоих спинах одинаковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 15.01.2013 в 14:11, Rottenfish сказал: VINic Это уже 13-й год ? Шнуры на обоих спинах одинаковые ?28/12/2012 и 02/01/2013Шнуры одинаковые, только один прошлогодний, на Стелле, а на Aspire только что намотан, поэтому яркий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 15.01.2013 в 13:55, VINic сказал: Кто нибудь зимой "красную" ловит?В ленобласти?"Браконьеры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Скоро сезон. Посоветуйте багорик? Вот примерно как тут применяли :) http://www.youtube.com/watch?v=7TV9fIMQpQM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Димаа, тыж не голодный Новгородский парень...<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 поэтому проволоку тоньше 7 мм на багор не бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Собираюсь к тому же за трофеем, уж не знаю, что из этого получится, но 15-20 кг там не редкость. Другого надёжного способа уговорить - не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 В кине- Рапала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Рекомендую вот такую штуку!Использую уже 2 года! Очень доволен!!!В рабочее положение привожу одной рукой.Безотказный, незаменимый(в моем понимании), легкий, надежный, компактный и очень удобный инструмент, при рыбалке на красную(и не только), на речке с крутыми берегами. Так же, наверно и с лодки можно использовать(не пробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 06.04.2013 в 19:04, VINic сказал: Рекомендую вот такую штуку!Использую уже 2 года! Очень доволен!!!В рабочее положение привожу одной рукой.Безотказный, незаменимый(в моем понимании), легкий, надежный, компактный и очень удобный инструмент, при рыбалке на красную(и не только), на речке с крутыми берегами. Так же, наверно и с лодки можно использовать(не пробовал).Да, штука хорошая, видел у чела на реке, взял, попробовал - гуд.Тока у нас такого хуйнайдешь. Да и мне для зимы не подойдет:) А лососиков я багром не беру (тока когда ловлю с Новгородскими:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А тайменя чем берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 08.04.2013 в 12:59, Камчадал сказал: А тайменя чем берут?Ну по хорошему конечно же руками. Но блять не багром! Их (тайменей) и так осталось с гулькин хуй... с подсаком по речкам не набегаешься... В идеале перчатка кевларовая и прямо за ебальник. Но это я так... в теории. Ебало то у него большое, не как у лосося. Лосося свежего нашего ха хвостик нет плоблем взять. Как там с тайменем... не знаю. Скорее нет чем да. Но перчаткой за ебало думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Петрович жжош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 08.04.2013 в 13:07, Гусаковский сказал: Петрович жжошВаша версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 08.04.2013 в 13:07, Гусаковский сказал: Петрович жжош Да, расскажи, как взять чтоб и взять и потом безболезненно отпустить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Сколько киношек не видел, тайменя стараются на мель подвести, утомив, потом нежно берут в воде руками, 2-мя. Как женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 ну понятно что если собираешься отпускать багорик не катитно если не эстетствовать а рыбу забирать - отличный инструмент лосося десять с половиной руками брал - 3 примерно раза вываливалсяпри том что помогал - т е спиннинг был в руках другого человека - пока не взял одной рукой за хвост другой за жабры - фигвам а тайменю в рот и нереально и подавить может так что и того и другого не руками а ногами аккуратно на берег выпинывать если просто не выволочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Еще да, видел как волоком прут. Но там палки у людей были.....я такими троллингом не ловлю. Или м.б. уже вымытали прилично, т.к. таймени были в весах 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Ну это берег только плес. А липгрипы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 08.04.2013 в 13:36, Камчадал сказал: Ну это берег только плес. А липгрипы? Диня, тебе с лодки что ли его предлагают половить и обязательное условие - на берег не выходить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения