Dmitry Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Что ещё хочу отметить. Насколько могу судить, весенняя заходная рыба (сёмга и кумжа) значительно активнее, чем сейчас. Предполагаю, что это связано с более высокой температурой воды весной и её прогревом. В остывающей осенней воде рыба ну очень не активна, поэтому нахлыст выступает иной раз даже результативнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Карельская ламба. http://www.youtube.com/watch?v=7dhCRUtl49s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 я то думал они ща вместе с ней под воду уйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Апну темкуЭксперимент с ловлей на силикон закончился удачно.http://i036.radikal.ru/1212/03/8d0cacbad763.jpg Будем продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Кто нибудь зимой "красную" ловит?Судя по активности рыбки - далеко не "глухозимье" :nm087:Да и многие речки в этом году стоят открытые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 VINic Это уже 13-й год ? Шнуры на обоих спинах одинаковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 VINic Это уже 13-й год ? Шнуры на обоих спинах одинаковые ?28/12/2012 и 02/01/2013Шнуры одинаковые, только один прошлогодний, на Стелле, а на Aspire только что намотан, поэтому яркий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Кто нибудь зимой "красную" ловит?В ленобласти?"Браконьеры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Скоро сезон. Посоветуйте багорик? Вот примерно как тут применяли :) http://www.youtube.com/watch?v=7TV9fIMQpQM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Димаа, тыж не голодный Новгородский парень...<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 поэтому проволоку тоньше 7 мм на багор не бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Собираюсь к тому же за трофеем, уж не знаю, что из этого получится, но 15-20 кг там не редкость. Другого надёжного способа уговорить - не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 В кине- Рапала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Рекомендую вот такую штуку!Использую уже 2 года! Очень доволен!!!В рабочее положение привожу одной рукой.Безотказный, незаменимый(в моем понимании), легкий, надежный, компактный и очень удобный инструмент, при рыбалке на красную(и не только), на речке с крутыми берегами. Так же, наверно и с лодки можно использовать(не пробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Рекомендую вот такую штуку!Использую уже 2 года! Очень доволен!!!В рабочее положение привожу одной рукой.Безотказный, незаменимый(в моем понимании), легкий, надежный, компактный и очень удобный инструмент, при рыбалке на красную(и не только), на речке с крутыми берегами. Так же, наверно и с лодки можно использовать(не пробовал).Да, штука хорошая, видел у чела на реке, взял, попробовал - гуд.Тока у нас такого хуйнайдешь. Да и мне для зимы не подойдет:) А лососиков я багром не беру (тока когда ловлю с Новгородскими:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А тайменя чем берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А тайменя чем берут?Ну по хорошему конечно же руками. Но блять не багром! Их (тайменей) и так осталось с гулькин хуй... с подсаком по речкам не набегаешься... В идеале перчатка кевларовая и прямо за ебальник. Но это я так... в теории. Ебало то у него большое, не как у лосося. Лосося свежего нашего ха хвостик нет плоблем взять. Как там с тайменем... не знаю. Скорее нет чем да. Но перчаткой за ебало думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Петрович жжош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Петрович жжошВаша версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Петрович жжош Да, расскажи, как взять чтоб и взять и потом безболезненно отпустить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Сколько киношек не видел, тайменя стараются на мель подвести, утомив, потом нежно берут в воде руками, 2-мя. Как женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 ну понятно что если собираешься отпускать багорик не катитно если не эстетствовать а рыбу забирать - отличный инструмент лосося десять с половиной руками брал - 3 примерно раза вываливалсяпри том что помогал - т е спиннинг был в руках другого человека - пока не взял одной рукой за хвост другой за жабры - фигвам а тайменю в рот и нереально и подавить может так что и того и другого не руками а ногами аккуратно на берег выпинывать если просто не выволочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Еще да, видел как волоком прут. Но там палки у людей были.....я такими троллингом не ловлю. Или м.б. уже вымытали прилично, т.к. таймени были в весах 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Ну это берег только плес. А липгрипы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Ну это берег только плес. А липгрипы? Диня, тебе с лодки что ли его предлагают половить и обязательное условие - на берег не выходить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения