Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Про Хонду полностью согласен со всеми высказываниями. Хонда - это Роллс-Ройс на воде и моя давняя мечта. Для себя давно определился и меня не переубедить: если пятнашка - то Мерк двухтактный, если двадцатка - то только Хонда.шаришь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Когда к нам приезжали инженера с Хонды(курировали дилеров) их прокатили на катере под сузукой 115й. Они долго смеялись над мотором. Особенно когда впятером пытались на глис выйти.Хондовский мотор в подобной задаче работает по другому. И выход получается быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 ща приедет Макес из Тюмени и обосрет Хонду с ног до головы :pisya:Хонда требовательна к качеству топлива.Макес любитель погонять по ебеням конкретным, где могут возникнуть проблемы с качественной горючкой, отсюда не любовь к Хонде..У нас же этой проблемы не существует, хорошего бензина хоть залейся....Хонда - лучшая! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Пиздёжжж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 А Тоха 18 работает тише Ямы 2.5 и чего? :) Напоминаю всем , кто интересовался , что новые Т18 , 2т , доступны по зимним ценам .В личку . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Про Хонду полностью согласен со всеми высказываниями. Хонда - это Роллс-Ройс на воде и моя давняя мечта. Для себя давно определился и меня не переубедить: если пятнашка - то Мерк двухтактный, если двадцатка - то только Хонда.а если 225? :pisya: Напоминаю всем , кто интересовался , что новые Т18 , 2т , доступны по зимним ценам .В личку . :wink:а в опте нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 а в опте нету? А сколько надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 А сколько надо ?2225/18...штучек 12 , 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 2225/18... Ты опять о своих колёсах ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 а если 225? Ну мне- то Потапыч порассказывал, на чем вы там катаетесь. Я пишу про свои аппетиты, до ваших мне еще далеко. Поэтому про 225 мне сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 2225/18...штучек 12 , 13 Понял , после Диминого сообщения ... . :pisya: Дохуя получается , хоть и видал такой транец . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Андрей, ещё раз респект тебе и уважуха за хлопоты и помощь !!!!! :nm207: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Да не за что ! :017:Семь футов под килем тебе ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Подскажите,пожалуйста,кто в теме в чём отличие:http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/heavyduty/29303.phpотhttp://badgerboats.ru/boat/boat46.html 2013 года?Вот тут пишут что лучче по всем статьям:http://www.badger.ru/forum/index.php?s=&showtopic=10125&view=findpost&p=62835А я тока одно отличие заметил,новая лодка синенькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 пока смогут ответить только на баджере, т.к. реальных поользователей еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 если там где собираешься плавать бывают короткие злые волны возьми ч-нить более вверхносомзагнутоея отплавал 2 или 3 сезона на хэвидьюти390 - в волну воткнуться на ней - легкодо этого была их же спортлайн370 - офигеннаяа хэви не понравилась понятно что у меня она была не 13го года а наверное 6го-7го но разницы в силуэте не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Закончил бухать, завтра постараюсь съездить за новыми впечатлениями о лодке, до этого было некогда, менял машину. :nm171: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 На что махнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Закончил бухать, завтра постараюсь съездить за новыми впечатлениями о лодке, до этого было некогда, менял машину. :nm171:Никита, на что свою инффини махнул?гы уже опередили.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Махнул на Секвойю, лошадей поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Махнул на Секвойю, лошадей поболее.Ай,молодца.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Зачетный аппарат:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Не знаю где спросить не нашел ветки про эхолоты-навигаторы может плохо искал? Тем не менее вот такой вариант эхолота http://www.lesvoda.ru/catalog/echolots/2_ray/lowrance_mark_5x_dsi/ хороший-плохой? Или тут либо что-то совсем простое типа за 5000-6000 руб либо уже структурсканер? Ну то есть сильно ли большая разница между прибором за 6 рублей или там 12 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Возьми уж оттуда, пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 В футах по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения