Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Подумал уже о том, что неудобно будет...Так-то хз, окуня чищу по-многу если - так рука по пизде идётНу у меня есть такие перчатки. сам я окуня не чищу, но жена отказалась чистить в перчатках. Они сука жесткие и в них нихуа не чувствуешь. Сам я тоже как то попробовал - нунахуй. Но может кому то и пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Шика где то выкладывал как с окуней шкуру сдирать, я пробовал - нормально и быстро получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Шика где то выкладывал как с окуней шкуру сдирать, я пробовал - нормально и быстро получается.Да голыми руками без проблем снимается, но потом кожа на руках по пизде:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Я шкуру не сдираю... снимаю чешую, потом филерую и жарю - так гораздо вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Граждане а посоветуйте хороший костюмчик на рыбалку летнюю, типа непромакющий-дышащий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Граждане а посоветуйте хороший костюмчик на рыбалку летнюю, типа непромакющий-дышащий?BOSS нравится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Лучше бриони тогда уж:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 http://www.simmsfishing.com/shop/outerwear/pro-dry-gore-tex-pant.htmlhttp://www.simmsfishing.com/shop/outerwear/pro-dry-gore-tex-jacket.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Граждане а посоветуйте хороший костюмчик на рыбалку летнюю, типа непромакющий-дышащий?Я себе шимоняку заказал RA-118H (серебро). Ценник в 10570 показался достаточно гуманным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Я себе шимоняку заказал RA-118H (серебро). Ценник в 10570 показался достаточно гуманнымЕремин даже в XXXXXXXXXXXL шимановскую не поместится судя по фото с тусы :pisya:они реально на мелких японцев и китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Граждане а посоветуйте хороший костюмчик на рыбалку летнюю, типа непромакющий-дышащий?Ты щас пока раскачаешься, уже и осень ))) Возьми у Макса.Заходил тут в Альпиндустрию, типо пальцами пощупать, ничего не воткунуло. Хотя у меня есть, еще осенью прикупил в Гризли желтенький пятнистый, якобы из японской ткани - ничего так, не мокнет и дышит. По моему был в нём на Волхов-мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Турист, Риваллей вроде, как раз хотел у тебя про него спросить что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Еремин Андрей. Купи хбшку нормальную и дождевик к ней. На теплое лето. На прохладное - самое тонкое белье в Баджере под низ. И правильную кепку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Граждане а посоветуйте хороший костюмчик на рыбалку летнюю, типа непромакющий-дышащий?Из "HALTI" что нибудь .или из Нексуса,но он не для европейской фигуры, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Еремин, не слушай Камчадала!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Еремин, не слушай Камчадала!-) Это ты про кепку?! Ну я верю в хорошее лето.Я летом таскаю хбшные штаны с многокарманов на коленях, еще и подворачиваются штанины. Вполне можно купить в спортмастере какие нравятся. Не забыть про ремень. Все лето первым слоем проносил баджеровскую тонкую термушку с молнией. Ну и под штаны тоже. Сверху на тело у меня милитари херня где тоже карманов нормально. Можно под нее флиску. Ну а если погода Г, ветренно и неуютно - то комплект, как вот на камчатке был похожий - рыжая ветровка и штаны горнолыжные все мембрана, ну а под них можно уже термуху и слои пихать какние угодно. Но главное - кепка. И толстовка-кенгурушка. P.S. Гы-гы забыл на тусе показать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Ну а на совсем жарко - так с длинным рукавом полусвободную футболку светлую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Куй с ним кепку оставляем, но дождевик в классическом понимании вычеркиваем, купит гортекс не разорится!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Еремин даже в XXXXXXXXXXXL шимановскую не поместится судя по фото с тусы :pisya:они реально на мелких японцев и китайцевНаговариваете вы на мою фигуру, у меня осенний нексус есть:))) 3L:))) Ты щас пока раскачаешься, уже и осень ))) Возьми у Макса.Заходил тут в Альпиндустрию, типо пальцами пощупать, ничего не воткунуло. Хотя у меня есть, еще осенью прикупил в Гризли желтенький пятнистый, якобы из японской ткани - ничего так, не мокнет и дышит. По моему был в нём на Волхов-мосту.Так у Макса вроде нету нихрена:))) Я себе шимоняку заказал RA-118H (серебро). Ценник в 10570 показался достаточно гуманнымВотя тоже на 118 смотрю:)) как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Гортекс, мне кажется, это по-холодку совсем. Когда не кепка, а шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Есть вроде совсем тонкий, без утеплителя, я в принципе не на хорошую погоду ищу, а на обычную питерскую:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Да нафиг эта клеенка. Может конечно и надо. Но неохота( Осенью, тут да - без вариантов. И еще дождевик раздельный сверху :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Турист, Риваллей вроде, как раз хотел у тебя про него спросить что и какНормально. Цвет выбирал по-ярче, так как для грибов брал в лес, чтоб жена меня видела, а оказалось, что офигенный масхалат - 50 м и не видно меня)))))) Воду держит хорошо, дышит чутка по хуже, но явно лучше китайцев. Штаны без лямок - сползают и слишком светлые, засрал все когда по горельнику ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Ереминкак это нету? Он на тусе говорил, какие то костюмы летние мембранные должны быть к лету. И хб костюмы тоже. Правда не знаю к какому лету, Макс пьяный был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Андрей, костюм ещё в пути, сказать ничего не могу.До него юзал шимановский драйшилд 3 года и в хвост и в гриву. Ни разу не подвел, ни в дождь ни в ветер.Гортекс всяко разно не хуже будет.Тем более в нехусе и по городу прогуляться можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения