Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Так и не смог найти ссылку на видео... Или это та, что Кальчо давал на однокласников? У меня туда выхода нету... Дайте ссылку прямуюПост №39 на второй странице в этой теме от Славы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да херня этот прибор, может если крупную рыбу искать ест смысл а так - говно, помехи, рыб рисует ее нет, не рисует -есть и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да херня этот прибор, может если крупную рыбу искать ест смысл а так - говно, помехи, рыб рисует ее нет, не рисует -есть и все такоеОбычные болезни маленьких дешевых приборов, чувствительность датчика и обработка сигнала, короче живет своей жизнью. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да херня этот прибор, может если крупную рыбу искать ест смысл а так - говно, помехи, рыб рисует ее нет, не рисует -есть и все такоеНу, у меня джигу некрупную уверенно показывал на 4-5 метрах. В разных режимах, в том числе и в режиме флешера. Видел одну рекламацию на прибор. Типа рыбу показывает, а не клюет. Даже ролик на ютубе есть. У меня летом с лодки была аналогичная ситуация. Дно начало прыгать, рыбу, помехи показывал. Потом чувствительность уменьшил и все стало заибэ. Думаю, чо за фигня - вроде не в борще стоим. А потом пригляделся - а в воде такая зеленая взвесь плавает. Типа ряски. Ветер сильный был, откуда-то притащило... Так что, регулируя чувствительность, можно нормально юзать. А можно выставить минимальную, и когда прибор не увидит дна, он сам ее выкрутит на побольше, если автоматический режим установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Обычные болезни маленьких дешевых приборов, чувствительность датчика и обработка сигнала, короче живет своей жизнью. Понятно.Зря, Альберт. Попробуй, не понравится - я у тебя возьму ). Только 6-ой бери )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Зря, Альберт. Попробуй, не понравится - я у тебя возьму ). Только 6-ой бери ))Как это "я у тебя возьму"????На метро подъедешь в Экибастуз Сестрорецк? Это, во-первых :) А во-вторых, кто даст? :) А в третьих, я уже заказал по почте :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Нихуя. Может одминко вместо флешера другой режим юзал, может он ещё и не Pro модель смотрел.Посмотри кино, потом сам решай кто правСмотри 4.50 ))http://www.youtube.com/watch?v=QbeA4_iUVBc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Я давно одно пытаюсь понять - есть вообще хоть один эхолот, нормальный, для зимней рыбалки? Хочу купить, но только определюсь, сразу выскочит мнение, что хуйня из под коня. Достаточно обоснованное. Причем по большому счету нужен с адекватным воиспроизведением рельефа и подводных препятствий/ укрытий. Шест для прыжков в высоту не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 ДексКино, сука, зачетное. За душу берет - Оскар минимум свинцовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Как это "я у тебя возьму"????На метро подъедешь в Экибастуз Сестрорецк? Это, во-первых :) А во-вторых, кто даст? :) А в третьих, я уже заказал по почте :)Я ж на тусу зимнюю планирую подьехать, если сложится все ). Поделиться сокровенным о зимнем дропшоте )). Ну и половить на ФЗ или Ладоге давняя мечта. Летом так и не вырвался на рыбалку. Музеи, дворцы и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Паша, как он тебе адекватно препятствия и укрытия высвитит??? ТЫЖЕВСТАТИКЕ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Паша, как он тебе адекватно препятствия и укрытия высвитит??? ТЫЖЕВСТАТИКЕ :) Блин, не совсем так выразился. В луче (если есть) показал кустик, ямку, камушек. Не, не может такого быть? Не просто "дно" по верхней отметке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Я давно одно пытаюсь понять - есть вообще хоть один эхолот, нормальный, для зимней рыбалки? Хочу купить, но только определюсь, сразу выскочит мнение, что хуйня из под коня. Достаточно обоснованное. Причем по большому счету нужен с адекватным воиспроизведением рельефа и подводных препятствий/ укрытий. Шест для прыжков в высоту не предлагатьПаш, смотря, что ты называешь адекватным воспроизведением рельефа? Бровку зимой не покажет. Мало того, будет слепая зона, если на перепаде ловить. То есть он за дно примет ближайшее. А если просто глубину мерять, то вообще не вопрос. Водоросли, коряги, все покажет... Вообще странно, что питерцы до сих пор не взяли на вооружение. Для них вообще идеал - большие водоемы с ровным дном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Я ж на тусу зимнюю планирую подьехать, если сложится все ). Поделиться сокровенным о зимнем дропшоте )). Ну и половить на ФЗ или Ладоге давняя мечта. Летом так и не вырвался на рыбалку. Музеи, дворцы и т.д. и т.п.Ебатькопать!! Брынзы и кумыса привези:) И эта...казашек красивых!!! Мне замполит в армии говорил, что у них писта не пирожком, как у наших, а шариком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Может проще подводную камеру купить?Зы. Альберт, ну и сравним на льду Лаврентия с произведением оборонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ладно, всё впитал, ключевой вопрос - что брать-то? Практик-Про? Или какую-то американскую буйню с круговым дисплеем? Правда нихрена не понимаю, что на ней показывает (по идяхам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А камера метрах на пяти что-нибудь увидит? Или нужен фонарь, на свет которого собираются по вечерам любопытные окуни, судаки, налимы, щуки...эх.... Перспективы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Может проще подводную камеру купить?Зы. Альберт, ну и сравним на льду Лаврентия с произведением оборонки.Ок, сравним. Но по быстроте, простоте и удобству Лаврентий уже в жопе, а еще если добавить критерий "на пешем ходу":)А с камерой одна ебатория, а не ловля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Или нужен фонарь, на свет которого собираются по вечерам любопытные окуни, судаки, налимы, щуки...эх.... Перспективы! :)Ага. А так-же аборигены, посмотреть на далбаёба, обставленного мониторами, генераторами, и занимающегося вместо ловли рыбы, просмотром кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А камера метрах на пяти что-нибудь увидит? Или нужен фонарь,...эх.... Перспективы! :)Свет, микрофоны, декарации, сценарий и режисер!!! И продьюсер еще нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Хотя вот подумал. Можно понять, что под тобой перепад или какая-то иная аномалия по высоте слепой зоны. Но, бля, мышление еще не подстроилось до конца )). На лодке бывалоча плывешь, смотрю свал охуенный. Гребцу кричу - стой, под нами бровка! А бровку по идее метра на 4-5 проскочили уже. Луч широкий - 40 градусов. Был бы 20 ваще офигено было б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 один год катали эхолот(хам двухлучевой) лодочный всю зиму, короче отказались от этой идеи, мое мнение нах не нужен на Ладоге, места и так в ящике нет, еще и эхолот, пятак обзора маленький, а там один хуй ровно, глубину можно и так понять, примерный рельеф, есть блючат в навике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ладно, всё впитал, ключевой вопрос - что брать-то? Практик-Про? Или какую-то американскую буйню с круговым дисплеем? Правда нихрена не понимаю, что на ней показывает (по идяхам)Присоединяйся к заказу, Павел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Камеру, динамики и микрофон. Плюс девчонку. И на весь водоём - "здравствуйте, вас приветствует телекомпания "Петербург" и передача "Утро простого ленинградского долбоёба сумашедшего" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Альберт, датчик у практика на какую глубину опускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения