Sukkozero Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Я наклейки взял по принципу "пусть будут". Хз, когда еще раз озаботятся. В эту ветку хожу с прогулами, дважды уже футболки просрал и еще что то из того, что вроде бы надо.Эх, бля новые наклейки, да новую машину)))У наклеек со временем, полимиризуеться клей и наклеить нет возможности(у меня не получилось) пять штук испортил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 У наклеек со временем, полимиризуеться клей и наклеить нет возможности(у меня не получилось) пять штук испортил.....Спасибо, что сказал. Тогда ящик-корыто-лодка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 У наклеек со временем, полимиризуеться клей и наклеить нет возможности(у меня не получилось) пять штук испортил.....Новые наклейки нужны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Парочку возьму, и колечки наружного диаметра 5,2 штук 100, по 35 рупь. вот такие: http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/155-materialy-dlya-pajki/5006-kol_co-zavodnoe-3_6_5-2mm-_10sht_-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 У наклеек со временем, полимиризуеться клей и наклеить нет возможности(у меня не получилось) пять штук испортил.....Хз., лет 5-6 назад делали (два вождя вроде), взял 3 шт., одну наклеил на машину, две валялись в гараже (именно валялись, за верстаком). Купил другую машину, наклеил, 4 года, полет нормальный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Хз., лет 5-6 назад делали (два вождя вроде), взял 3 шт., одну наклеил на машину, две валялись в гараже (именно валялись, за верстаком). Купил другую машину, наклеил, 4 года, полет нормальный))http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifнакл.jpgУ меня лежали дома в столе, в этом году хотел наклеить и не получилось высохли, заказал Диме новые. Моим года три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 В связи со сменой автомобиля, ищу наклейку МФ на заднее стекло.Перекупов просьба не беспокоить. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 В связи со сменой автомобиля, ищу наклейку МФ на заднее стекло.Перекупов просьба не беспокоить. :Winking-Face:у меня есть только на переднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 у меня есть только на переднее. Покажь! :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Покажь! :Flushed-Face:как???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Сфоткай на пачку сигарет! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Сфоткай на пачку сигарет! :Face-With-Stuck-Out-Tongue:без вай-фая курю. не смогу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 В связи со сменой автомобиля, ищу наклейку МФ на заднее стекло.Перекупов просьба не беспокоить. :Winking-Face:ну даже и не знаю... может и найду... но задорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 ну даже и не знаю... может и найду... но задорого!!!я тебе найду!!! :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 я тебе найду!!! :Ogre:твои подписаны Ником... не переживай! Хотя, наклеить на БАВ-машину твою наклейку - идея интересная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 ну даже и не знаю... может и найду... но задорого!!!Я тебе найду! Пизды получишь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Спасибо, Дмитрий!Вот бывают же такие отзывчивые люди!Заберу с заказом, на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Спасибо, Дмитрий! Вот бывают же такие отзывчивые люди! Заберу с заказом, на неделе.А если невтерпеж, до меня доедь. Тебе не далеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 А если невтерпеж, до меня доедь. Тебе не далеко. Сегодня уже поздновато. Завтра к вечеру ты дома будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Сегодня уже поздновато. Завтра к вечеру ты дома будешь?Да, думаю до восьми вечера, но лучше набрать меня часиков в семь. Я мимо тебя домой езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Я до шести на работе, всяко... Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 У наклеек со временем, полимиризуеться клей и наклеить нет возможности(у меня не получилось) пять штук испортил..... Сегодня у меня то-же случилось с наклейкой, любезно подаренной мне Андреем Елофф... :Broken-Heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Сегодня у меня то-же случилось с наклейкой, любезно подаренной мне Андреем Елофф... :Broken-Heart:Заедь к Димке, возьми из моих одну:), свежак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Заеду, спасибо! У меня там заказик джиговых расходников должен скоро поспеть.Вот и встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Тёплый летний вечер.Вышел я подышать свежим воздухом в наш уютный зелёный дворик.И, совершенно случайно, встретил там Диму...Собственно... наклейка у меня снова есть... :Face-Savouring-Delicious-Food:Осталось приклеить. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти