Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 еще разкепки у меня дома в веселом поселкекак их забрать - писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Кепачки получил.Дмитрий, спасибо за помощь в отправке.Евгений, спасибо за хлопоты:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Кепачки получил. Евгений, спасибо за хлопоты:pisya:Сдачу вернул посреднику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Да, все дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Не помяли? Коробку от китайской посылки заюзал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Все отлично было! Спасибо! По этикеткам долго пытался угадать чо в ней пришло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Всем привет! Моя кепочка у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Susanin39 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 А как бы пару кепариков в Калининград перегнать и денюжку за кепки? Очень хочеться черную и белую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 кепачки у меня дома. телефон Оксанки давал выше. Звоним и забираем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Всем привет! Моя кепочка у кого?Игорь, твои кепари у меня. Вернусь 28-го. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Игорь, твои кепари у меня. Вернусь 28-го. Лёша, как там твоя печень?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Игорь, твои кепари у меня. Вернусь 28-го. Хорошо, буду ждать. Альберт уже передал мне.Алексей, я только только одну кепку заказывал, черную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Лёша, как там твоя печень?))))Из последних сил. Но знамя не позволяет сдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 я только одну кепку заказывал, черную..Значит я чью-то белую пизданул))) Кепочка! Прекрасная белая кепочка! Свободная белая кепочка! Подходим-записываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Моя кепачка постиралась и стала розавая:)Жена пропустила какую то красную хуйню и нажала на старт. Блеать, моя рыдать и материться:(А мож привыкну, гламурножеж:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Моя кепачка постиралась и стала розавая:)Жена пропустила какую то красную хуйню и нажала на старт. Блеать, моя рыдать и материться:(А мож привыкну, гламурножеж:)Лазарев бы выкупил за любые деньги... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Никто тебя теперь не поддержит. Слился любитель розавага. Носи как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Значит я чью-то белую пизданул))) Кепочка! Прекрасная белая кепочка! Свободная белая кепочка! Подходим-записываемся. Т.е. ты за меня допил, то что я там не осилил? На донышке оставалось....ванной. Вот она, Команда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Никто тебя теперь не поддержит. Слился любитель розавага. Носи как есть.Розавые на белом...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Т.е. ты за меня допил, то что я там не осилил? На донышке оставалось....ванной. Вот она, Команда!Этапиздец какой-то. Похоже твою ванну кто-то долил. Утром пиво. В обед - вино. Вечером - сливовица. Нет ни силы, ни воли, ни силы воли. Опять за команду (на)здоровье класть приходится.Вспоминайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Этапиздец какой-то. Похоже твою ванну кто-то долил. Утром пиво. В обед - вино. Вечером - сливовица. Нет ни силы, ни воли, ни силы воли. Опять за команду (на)здоровье класть приходится.Вспоминайте. Какой знакомый распорядок дня. Ты в хоть кепке МФ? Я тебя если что, хотя бы по ней, идентифицирую там?)))))) Лёшка, на мясо налегай. Не В МЯСО, а НА МЯСО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Какой знакомый распорядок дня. Ты в хоть кепке МФ? Я тебя если что, хотя бы по ней, идентифицирую там?)))))) Лёшка, на мясо налегай. Не В МЯСО, а НА МЯСО))))Да. В беленькой. Если что, два пальца левее Гликоля( гребаные огрызки зачеркивать не умеют) Котора. Кепка и флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Уважаемые Все кепки от алика я забрал себе домой. Часть записавшихся у Алика их не забрала нихуа. В общем кепки у меня лежат, стоят по прежнему по 500р.По вопросам приобретения звоните жене моей Оксанке 8-904-552 три четыре восемьдевять и договаривайтесь как забирать будете.Петрович - на видяхе со щучькой ты в кепке от Максфишинга - есть такие мелких размеров ? и где приобрести можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 приобрести у меняа размер там один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 приобрести у меняа размер там одинА в Новгород одну заслать ?Может у тебя кто из наших нарисуется .А может в Интер Фиш закинешь по дороге ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти