Cuba Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Новгородские наклейки, случайно, в Питер не приехали? А то я на след. неделе собираюсь в Великий одним днем, в командировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Новгородские наклейки, случайно, в Питер не приехали? А то я на след. неделе собираюсь в Великий одним днем, в командировкуЕсть там такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Новгородские наклейки, случайно, в Питер не приехали? А то я на след. неделе собираюсь в Великий одним днем, в командировку Всех Велико Новгородских заберешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Артурио, Вагорский, Кто еще из Великого Новгорода?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Забрать могу без проблем. Правда, вопрос о поездке в Новгород будет окончательно решен к понедельнику. Все зависит от того, успеют ли за эти выхи мои новгородские коллеги подготовить для меня коллекцию костей рыб из раскопок в Старой Руссе. Вот ведь какая загогулина получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Артурио, Вагорский, Кто еще из Великого Новгорода?? Никого, двое нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Никого, двое нас) Тогда я ваши наклейки Кубе передам, а у него на месте заберете?? Лады?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Шитик, друг! тебе куда слать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ноу проблем, я в отпуске, такшта в любое время встречусь.Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Мужики, спасибо за наклейки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 В понедельник собрался забирать, юго-западные в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Шитик, друг! тебе куда слать??? Я заберу. Ты на вопрос по деньгам ответь. Сколько мне надо отдать если я заберу за Шитика, Еремина, Ланду и себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 МишаВ выхи подскочу за наклейками. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 с первого отдела вылезу и всем отвечу!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 МишаВ выхи подскочу за наклейками. ОК?Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Я заберу. Ты на вопрос по деньгам ответь. Сколько мне надо отдать если я заберу за Шитика, Еремина, Ланду и себя. Илья, прости! Проебал твой первый пост! Если Ланду это eugene l. то все вместе 735р., если нет то без него 630р. и напиши мне ник Ланду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ок. Или в выхи или на след. неделе подскочу. Насчет ника все правильно - eugene l. Только он не Ланду, а Ланда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Сергею и Мише огромное спасибо!!! По новгородской командировке все определится только в понедельник, поэтому наклейки пока не забирал. Как только - так сразу дам знать, за посылкой заскочить без проблем в любой момент. Поглядываю на наклеечки... Шесть штук... Так-с, есть авто - один штук, еще лодка - уже два штук. Персональный рабочий инструмент - любимая штыковая лопата - наверное не катит. Остается четыре. В задумчивости разглядываю экстерьер интерьер рабочего кабинета у семя дома... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Наклеечку сегодня наклеил.Спасибо Серёге и Мише.http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/163961077.1/0_8e0d2_88438efa_XL.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Сашкент, прикольно, а у кого дёрнул? Тебяж в заказе вроде не было :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Сашкент, прикольно, а у кого дёрнул? Тебяж в заказе вроде не было :nm189:Да,заказ я проёб как-то неудачно.У Мишки Удмурта в ИФе выклянчил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Наклеечки получил. Сергею спасибо за наклейки. Миша, спасибо тебе и Лене за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Удмурт. Миша, завтра до 10-ти по Питерскому времени " Прометей" в твоем облике сможет принять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Без проблем, как подъедешь- звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Михаил, можно во вторник днем на Шпалерную подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти