Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ага. Пришел бот и сразу саветы дает:) Коли на него нету:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 этому "боту" мы все обязаны тем более стопудов дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 бугагагагакак в воду глядел..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Спиннинг Edge ED 3776 25-120 g., полторашник, ручка отделяется. Палкой остался доволен, но я вообще в этом плане неприхотливый. Это с какими буковками и длинной??? 80М похоже??? И где брал??? Попперы 120 гр. он уже не продернет похоже? Но наверняка комфортно ловить и бросать попперы грамм по 70-80. На какие приманки максимально ловили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 этому "боту" мы все обязаны тем более стопудов дело говоритСогласен, но встретить то должны его как положено?! :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
huhunter Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Это с какими буковками и длинной??? 80М похоже??? И где брал???Попперы 120 гр. он уже не продернет похоже? Но наверняка комфортно ловить и бросать попперы грамм по 70-80. На какие приманки максимально ловили?Да, именно 80М, брали на geofish, как всегда тянули до последнего, а потом как попало, где попало и за сколько попало. Максимальные приманки - попперы 85 гр., мы прикидывали. что ловить будем в манграх и приманок полегче было до хуа, а ловили в манграх только 5% от всего времени рыбалки и то после долгих уговоров, все остальное в море. Потом уже нам сказали, что в этом году запретили там тарпона на спиннинг ловить, оттого такая каша.С этим весом на этот спиннинг было комфортно, если бы тяжелее, то и спиннинг бы вряд ли качественно продернул и я бы сдох. Было все похоже на трудовые будни стахановцев, хули, деньги уплочены, надо отбивать, восьмичасовой рабочий день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Выбор в ГеоФише по морю самый приличный, но цены. Завтра поеду к ним разговоры разговаривать что куда и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 ХахантерВсё не могу твои Карибы дочитать- много букв))) но написано хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Выбор в ГеоФише по морю самый приличный, но цены. Завтра поеду к ним разговоры разговаривать что куда и почему? Судя по инетмагазу не дохуя у них всего, спины вот эти есть 80М до 120 гр., а 79МН до 180 нету, а так похоже неплохой вариант был бы. За 14 тыс. всего, а не за 23-24 у них же Жипанги. Кстати посмотрел по палкам, брать у них нормально, не сроишь заказывая за бугром. Те же Жипанги находил по 600 с мелочью, так это 20-ка денег+доставка. Примерно то на то и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Судя по инетмагазу не дохуя у них всего, спины вот эти есть 80М до 120 гр., а 79МН до 180 нету, а так похоже неплохой вариант был бы. За 14 тыс. всего, а не за 23-24 у них же Жипанги. Кстати посмотрел по палкам, брать у них нормально, не сроишь заказывая за бугром. Те же Жипанги находил по 600 с мелочью, так это 20-ка денег+доставка. Примерно то на то и выходит.Да?! Анализ цен не делал, так показалось.Ваще у них в офисе (магазина то, как такового у них нет) выбор по-боле чем на сайте. Заеду сегодня, время почти не остается, юбилеи, первый лёд, НГ и пипец - в дорогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Альберт , если есть спин Edge ED 3776 Popping 78MH до 180 гр. столби сразу, и на меня пожалуйста. Или узнай, можно ли заказать и сколько ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Сейшелисты Есть 1штука вот такая на складе. Для сейшельцев - 150 баксовhttp://www.alanhawk.com/reviews/rycar/ger.jpgвот тут http://www.bluecreator.biz/cat,wftverbraucher2013 на 18 страничке каталога эта катушечка. У меня на складе размер 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 забил, ну так, на всякий случай-сейчас посмотрю :) Отказался, это же ад адский. Весит кило почти, передатка 4,4:1. Макс, поищи на складе сафари с 19 страницы, может валяется где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 забил, ну так, на всякий случай-сейчас посмотрю :)Я себе такую тоже возьму.По итогу у меня будет 2 мясорубки - эта и Сафари.У этой один косяк - скорость 4.4Но при ее размерах это не критично наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Я себе такую тоже возьму.По итогу у меня будет 2 мясорубки - эта и Сафари.У этой один косяк - скорость 4.4Но при ее размерах это не критично наверноВес у нее косяк основной. Хотя ловить на живца и мясо поидет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 забил, ну так, на всякий случай-сейчас посмотрю :)Отказался, это же ад адский. Весит кило почти, передатка 4,4:1. Макс, поищи на складе сафари с 19 страницы, может валяется где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 забил, ну так, на всякий случай-сейчас посмотрю :)Отказался, это же ад адский. Весит кило почти, передатка 4,4:1. Макс, поищи на складе сафари с 19 страницы, может валяется где то.Сафари нету. Вернее у меня одна есть и у Туриста есть - ими и будем ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Я вам намекну, а вы уж сами...Сычу насчет попперных палок намекните. FOX епт, 4-х частники есть, и есть 2-х до 120 кажись. Только я вам не говорил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ради интереса посмотрел спины в шведском магазинчике. Ценник на 79 иджи дороже, чем в геофише. Без доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Поставил щас Карнелиана на удилку. Вышел на улицу. подергал. Бухгалтерия поржала из окна. Но по сути вес не смущает вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Поставил щас Карнелиана на удилку. Вышел на улицу. подергал. Бухгалтерия поржала из окна. Но по сути вес не смущает вовсе.Макс, завтра как придешь на работу, бери удилку и начинай дергать. Закончишь, как все домой пойдут, потом отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Макс, завтра как придешь на работу, бери удилку и начинай дергать. Закончишь, как все домой пойдут, потом отзыв :)Надо к осине во дворе привязать (у него там есть) и гнуть её иммитируя Корнакса, тогда станет понятно на сколько хватит сил по времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Да хуле... у меня ж аппарат есть по вываживанию! Могу хоть обтренироваться. Хоть парусников, хоть каранксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Да хуле... у меня ж аппарат есть по вываживанию! Могу хоть обтренироваться. Хоть парусников, хоть каранксов :nm436: так может не тратить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 :nm436: так может не тратить деньги50 баксов в час. Гарантированный улов. Кофе и чай бесплатно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения