Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 На Кубу надо ехать Открыть темку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 На Кубе много вариантовhttp://www.kormchi.ru/cub/cubafisho/ http://www.cuba.apico-tour.ru/page_1317835742_99.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 У меня друзья постоянно по морям катаются. Говорят по рыбалке круче Мадагаскара нихуя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 У меня друзья постоянно по морям катаются. Говорят по рыбалке круче Мадагаскара нихуя нет. У меня товарищи из твоей же московской географии говорят, что морская - Пуэрто-Рико. Тарпон ебанистический. За парусником на Маврикий. Прибрежно-рифовая - Габон. А ебатцо да, лучше на Кубе :pisya: А белую акулу оптимально ловить на меня, поэтому я еду на Сейшелы. "Родину, сынок, не выбирают" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Мадагаскар. А там же неспокойно на суше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Мадагаскар. А там же неспокойно на суше? Севернее Мадагаскара Сейшелы (с уклоном на восток). Неспокойно в Сомали. А на Мадагаскаре мультик снимали про ебанутую четверку зверюшек :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 У меня друзья постоянно по морям катаются. Говорят по рыбалке круче Мадагаскара нихуя нет.У нашего кэпа дредового жена с Мадагаскара, он там все отпуска проводит, грил что поппинговая рыбалка там хорошая, но на дальних островах круче. Самый дальний Сейшельский остров, ближний к Мадагаскару ваще офигенный, кроме поппинга и пилькера, там огромная лагуна для нахлыста не только альбулы, но еще каких-то разных рыб. Народ туда поехал. Но до этого острова 1000 км от Махе.Еще они сказали, что возможно в этом году снимут запрет по пиратам и откроют острова для всех сейшельских судов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Да мне, если честно похуй. На данный момент. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Мадагаскар. А там же неспокойно на суше?тебя защитят: добрый лев Алекс, жираф Мелман, зебра Марти и очаровательная бегемотиха Глория. :) Не перепуутаай по именааам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Да мне, если честно похуй. На данный момент. :pisya:А мне, на данный момент, тем более))))))) тебя защитят: добрый лев Алекс, жираф Мелман, зебра Марти и очаровательная бегемотиха Глория. :) Не перепуутаай по именааам!Леха, зашли порцайку))) завидно))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Леха, зашли порцайку))) завидно)))))Это персонажи мультика детского.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Это персонажи мультика детского.))Понимаю, но прикольно что Леха их видит постоянно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Понимаю, но прикольно что Леха их видит постоянно :)У них там какой то клуб есть, в который он ходит, наверное дурь там и продают.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Змееголов - это ахуенная рыба. И окунь наш - тоже ахуенен. Это все разное....Змееголов - это одна из тех рыб, о которой я мечтал давно. Поэтому я готов. по телеку, как по заказу - Ловят Змееголова в Таиланде! :nm426:(канал О и Р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 У меня тайский вариант прорисовывается. У кореша жена тайка, родом с деревни неподалеку от р.Мяконг. В феврале соберет инфу по рыбалке от её родственников. Весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 У них там какой то клуб есть, в который он ходит, наверное дурь там и продают.))Мы ж не столица, какой по вторникам клуб. :) максфишинг если только...по интересам.. :) круглосуточно работает..))) без выходных и праздников. С вечным барменом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 тайка, родом с деревни неподалеку от р.МяконУ меня почему-то ассоциация в вьетконговцами, фильм взвод или эпизод из фильма с Томом Хенксом, когда они по джунглям в дождь ходили. Так и представил экспедиционеров, пробирающихся по тропическим джунглям с тубусами за спиной, в касках. И дождь хуячит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 У меня тайский вариант прорисовывается. У кореша жена тайка, родом с деревни неподалеку от р.Мяконг. В феврале соберет инфу по рыбалке от её родственников. Весьма интересно. В Тайланде есть озеро огромное рядом с Бирмой... вот там дофига змееголова. Типа Тропическая рыбалка на змееголова организуется на тех озерах. Север тайланда в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Петрович, если ты "переобуешься" на Тайланд, я пойму - обидок не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 А чо по деньгам будет стоить половить змееголова в Казахстане? Может уже пора ветку новую открывать для этого дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 А чо по деньгам будет стоить половить змееголова в Казахстане? Может уже пора ветку новую открывать для этого дела?Ну вариантов масса. Основные затраты на транспорт. Если самолетом - дороже, паровозом дешевле. Главное до Астаны добраться к положенному сроку, а там уже на авто. Как-нибудь пробьемся ).В Питер дорога самолетом мне обошлась в 14 рублей где-то. Паровозом дешевле. Есть прямой, кстати, "Санкт-Петербург - Астана" Ходит через день или два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Петрович, если ты "переобуешься" на Тайланд, я пойму - обидок не будет )Я скорее солью норгов, чем солью змееголова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 В Питер дорога самолетом мне обошлась в 14 рублей где-то. Паровозом дешевле. Есть прямой, кстати, "Санкт-Петербург - Астана" Ходит через день или два. Хуясе цены Плац ~ 7637 р. Купе ~ 11730 р. Люкс ~ 23365 р. И это за два с половиной дня дороги. Да я пропью больше от скуки. Ипанутсо. А самоль 14 руб в один конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Хуясе цены Плац ~ 7637 р. Купе ~ 11730 р. Люкс ~ 23365 р. И это за два с половиной дня дороги. Да я пропью больше от скуки. Ипанутсо. А самоль 14 руб в один конец?Не. В оба )). Да уж, нифига себе ценник ((. Я думал раза в 2 меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Андрюху Карелия тиранить надо, он столько в Казахстан летает, что там бонусов на весь сайт должно хватить:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения