Poker Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Твою мать, ветку перепутал, Сейшельцы ссори. :) Сегодня Лигово.С обеда пару часиков посидел на плотве.Пару десятков выловил.Трофейных небыло, 50\50 средняя с мелкой плюс трофейные ерши с мизинец и две толи салаки, толи ряпушки, я в них не понимаюДык у них я подозреваю не сильно крупнее рыба была.Сейчас отфотожопят и будут 10 и 50. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Дык у них я подозреваю не сильно крупнее рыба была.Сейчас отфотожопят и будут 10 и 50. :pisya:Так то да, но я то честный.:) Кстати , как его зовут,ну ту хуйню , что бы в будущем безошибочно определять.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 МакесВы долетели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Ага, ночью прибыл. Сижу-кручу в руках заипательский такой шнурок голубенького цвета 80Лб, 1200 ярдов. Отмотаю себе, (вдруг понадобится) и тебе отправлю. Тебе точно в Норвегию загодиться. Бля, как я хочу обратно, только на дальние острова, это пипец. Тут только-только понял, что такое морская рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 И я хочу обратно . Все таки морскую рыбу с нашей не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 И я хочу обратно . Все таки морскую рыбу с нашей не сравнить.Когда кэпу показывали наши фотки (даже Камчатские) самому уныло стало)) особенно кучка смерзшегося окушка с Тусы)))Мне седня приснилось что я банану фиш ловлю с лунки, ужоснах!!!!!!А еще у меня крепотура по всему телу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Сутки ни одной фотки и репортажа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Даааа, покажите же уже что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Сейчас отойдут немного после райских мест и поделятся :) . В апреле я на морскую скатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Когда кэпу показывали наши фотки (даже Камчатские) самому уныло стало)) особенно кучка смерзшегося окушка с Тусы))) смеялся громка :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 У адного крепотура, у другова зубы.... Дайте хоть пару фоток для фотошопа затравки.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Сутки ни одной фотки и репортажа...Послевкусие тяжелое))))Пол дня отсыпался, до сих пор качает, особенно когда умываешься закрыв глаза, сразу ноги раставляю))) уссака)))) еще крепотура по всему телу. Режим у нас был жесткий, в 6 утра подъем и выход в океан на утренний поппинг) завтрак только около 10, потому что на переходах ничего не приготовить - качает. Один раз рис улетел с плиты, второй раз свежайший офигенский салат с копченым парусником - облизались, особенно Миха) Поэтому обедали за неделю только 2 раза, в остальные дни поздний ужин, после вечернего поппинга)) Про океанский ужин и про поппинг нужно писать отдельно, это две ахуенское темы!!!!Кэп с коком на третий день сдулись от бесконечного фишинга, поппинга, джигинга и мытья палубы от крови))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 ...Все живы? все отлично?Много говорить не надо - дай позырить?! Давай шедевры показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Все живы? все отлично?Много говорить не надо - дай позырить?! Давай шедевры показывай!О!!! Дим привет!!! Приезжай, покажу все фотки и видео!Все живы, у меня минус колено, у Михи минус голова, у Макса минус зуб (возможно), у Макеса минус 200 баксов за парус, а в остальном все хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Для пробы, пару фоток 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 ну и еще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Мда, славные акунечки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Вы бы хоть представили своих друзей, что за физиономии? почему не ловят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Вы бы хоть представили своих друзей, что за физиономии? почему не ловят?Тогда загадка, найди среди этих троих моего сына:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Глядя на первую фотку становится ясно почему они не бухали..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Из трофеев у меня акулка под полтос Я же знал ,что ацасут :pisya: ну и еще...Смотрите как он руки вперед выдвинул. В рыбе то триста грамм от силы :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Тогда загадка, найди среди этих троих моего сына:)Ванька дреды отрастил???-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Тогда загадка, найди среди этих троих моего сына :)Чё там гадать? Ванька тот, который с дредами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Говорил же ему, побрейся перед Сейшелами!А он - это у меня шлем, шлем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Не шлем, а шлемофон. Он же танкист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения