Rootsman Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Макс, попробуй чо-нить вроже этого наснимать =) ахренительно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Мы хотели, но Макс отказался лезть в океан :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Мы хотели, но Макс отказался лезть в океан :)А зачем его нужно было об этом спрашивать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 МакесНапоминаю о необходимости объявы на 2 свободных места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 МакесНапоминаю о необходимости объявы на 2 свободных места.Жена сказала нахуй, бухать с толпой пьяных мужиков, помешанных на рыбалке, она мне Аланды до сих пор простить не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Жена сказала нахуй, бухать с толпой пьяных мужиков, помешанных на рыбалке, она мне Аланды до сих пор простить не может :)Мы там ни разу даже вчетверть пяными не напивались. В меня крепкие напитки вообще не лезли на корабле, я ром кокосовый на берегу с удовольствием пил со льдом, на корабле наже в мыслях не было. ХЗ, из-за качки наверное. Пил только пиво легкое и вино белое со льдом - вот это с удовольствием, в умереных количествах.МакесНапоминаю о необходимости объявы на 2 свободных места.Макс, напишу на днях, все одно далеко еще до поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 МакесДеньги за сетки Максу отдал. Наконец то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Макс, напишу на днях, все одно далеко еще до поездки.До поездки - да. а вот билетики то уже надо думать, потому как можно полететь в полтора раза дороже, а мне это штука на двоих:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 До поездки - да. а вот билетики то уже надо думать, потому как можно полететь в полтора раза дороже, а мне это штука на двоих :)А что билеты? Мы берем на себя же только. Надо заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Цену вопроса огласите окончательную и крайний срок вписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Цену вопроса огласите окончательную и крайний срок вписки.Цена вопроса 4500евро + 1000дол.перелет + бухло по желанию + снасти по желанию (у меня приманок на всех хватит). Трансферы, жратва, охрана - все входит в 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Цена вопроса 4500евро + 1000дол.перелет + бухло по желанию + снасти по желанию (у меня приманок на всех хватит). Трансферы, жратва, охрана - все входит в 4500 Подарки нельзя раздавать. Нельзя передаривать. Особенно очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения