Перейти к контенту

Сейшелы ....далеко. Сейшелы рядом!!!

Рекомендуемые сообщения

21.10.2012 в 21:18, Dex сказал:

Да пожалста.

Поппера не мельчите, меньше 60гр-нахуй. Палки грамм до 200 тогда. У шиманюг есть в массе.

Как думаешь, скока приманок бросковых на рыло брать? Так, на вскидку...

21.10.2012 в 21:48, Dex сказал:

Ну обрывов очень мало, отстрелы + зубы. По 10 хватит.

2-3 модели по 3-4 цвета.

Можно считать что по пилькерам и попперам я укомплектован))

Турист

у меня в магазине лежит пара "норвежских четырехчастников" за символическую плату позвони спроси

Турист.

С пилькерами как раз наоборот. Обрывов дохуищща - скалы+коралы. Никаких тройников нафик. Только одинарники на шнуре.

22.10.2012 в 07:43, Гусаковский сказал:

Турист

у меня в магазине лежит пара "норвежских четырехчастников" за символическую плату позвони спроси

Спасибо! Заскачу, я вроде их по лету смотрел.

22.10.2012 в 08:18, Dex сказал:

Турист.

С пилькерами как раз наоборот. Обрывов дохуищща - скалы+коралы. Никаких тройников нафик. Только одинарники на шнуре.

Да, это я знаю. Корралы доставал кил по 10 на Мальдивах))) Одинарники с подвязкой есть, под каждый пилькер. Именно такой лопнул на палтусе в Норвегии, но уже в лодке. На севере зацепов меньше, но многие эту технологию используют. У меня за неделю ни одного обрыва. Мне кааца северная рыба спокойная, менее агрессивная.

Ну дык. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. ©

Могу феньку рассказать, как чемпион мира монтаж делает. Всё гениальное - просто.

22.10.2012 в 10:55, Dex сказал:

Ну дык. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. ©

Могу феньку рассказать, как чемпион мира монтаж делает. Всё гениальное - просто.

Конечно, чего тянешь, рассказывай)

А всё просто.

Он фиксирует подвесные крюки резинкой канцелярской. Тупо к пилькеру прижимает. При поклёвках зацепах резинка слетает, но зато крючек всегда у приманки, гораздо меньше пустых поклевок.

Ааааа. Я на живой оснастке так делал и на резине, тройник на поводке ближе к хвосту, иначе сходов много и по порченных приманок. На пильке не догадался. Спасибо, применим.

21.10.2012 в 18:04, Turist сказал:

Макес

Ты уже заказал?

Нет, может подешевле товарищ поймает.

21.10.2012 в 18:25, Dex сказал:

Вов, вот чё ты доебался до них со своей альбулой? Её на меляках ловят, а им на кате какие нафик меляки?

Флетсы походу будут.

21.10.2012 в 21:18, Dex сказал:

Поппера не мельчите, меньше 60гр-нахуй. Палки грамм до 200 тогда. У шиманюг есть в массе.

По палкам попперно-уокерным Серега подсказывай давай. Где брать что нибудь из бюджета, штук за десять максимум (лучше дешевле). Шимановские у оптовиков (нормарка) есть подходящие?

Приманки (попперы и пилькера) если есть наколки-буду благодарен.

21.10.2012 в 21:03, Turist сказал:

Вымысле, в Москве нет Бальзера? Ссылки сам найду.

И мне, и мне ссылки на правильные мульты для наких дел. В магазе валяется Калькутта 400 без лесоукладывателя, вроде мощнятская, только праворукая-облом.

Сейшейльцы (не при женщинах будет сказано), а зачем вам еще одна тема сейшелы в рыбалках? Может ту снесем, а эту в рыбалки перенесем?

25.10.2012 в 19:44, Балу сказал:

Сейшейльцы (не при женщинах будет сказано), а зачем вам еще одна тема сейшелы в рыбалках? Может ту снесем, а эту в рыбалки перенесем?

А ч то две темы? Тогда снести одну

Зачем сносить? я там выкладки по палкам-катухам делал.

24.10.2012 в 19:45, makes сказал:

По палкам попперно-уокерным Серега подсказывай давай. Где брать что нибудь из бюджета, штук за десять максимум (лучше дешевле). Шимановские у оптовиков (нормарка) есть подходящие?

Приманки (попперы и пилькера) если есть наколки-буду благодарен.

И мне, и мне ссылки на правильные мульты для наких дел. В магазе валяется Калькутта 400 без лесоукладывателя, вроде мощнятская, только праворукая-облом.

Макс, пилькеров в Питере как у дурака махорки. У нас или японы дорогие, или абу в лотте.

Зато оснасток полно всяческих, будешь в Москве-сделаем.

Попперы-уолкеры лучше с жапании или штатов тащить.

По фирмам - DAIWA Halco Duel Yo-zuri, taiwalk smith SKAGIT DESIGNS FISHERMAN ... На кабыле есть прикольные. Особенно цунами. Торговал ими-народ хвалил.Цена-халява.

По палкам - в нормарке они есть. Ценники 100-250 баков.

В лотте есть 2 модели.

26.10.2012 в 11:29, Dex сказал:

Зачем сносить? я там выкладки по палкам-катухам делал.

Да чтобы я, да твои выкладки, да снес? Да не в жизнь.

Ты в этой теме давал. А в той было всего восемь сообщений с призывом Макса.

Сейшельцы!

А нам не надо никакой хуйни с кабеласа? Ну типа флюр, карабино-вертлюги, крюки, пилькеро-попперы? Подумайте - может кучный заказик сделать...

А то я по приманкам надеялся на свою Прадку, а видимо к февралю то я ее и не привезу...

26.10.2012 в 12:46, Камчадал сказал:

Я вроде на тусе какой-то пару здоровых попперов-уокеров выиграл. Нужны?

Канечна нужны! Нам все нужно! У нас рыбы по центнеру - поотрывают все к хуям! (мечтательно...) (поймать бы задесяточку...) (реалистично)

• Создать...