Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 А я бы , банально , попил пивка , в отличной компании !Без ненужного пафоса и каких-либо сложностей .Домой можно добраться к вечеру , в тёплую койку ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Я в этом году, новой год, 3й раз 06.01 встречал с детишками в трамвае. с Дед Марозками и Снегурками НАСТОЯЩИМИ и хороводами на Марсовом.В место хороводов предлогаю на макрсовом поле быстренько выяснить кото метче кидается чебурахой , сильно отметить, пропить призовые и по домам. :smile: :smile:ШУТКА В койку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Рыбалка, футбол, метание чебурашек. Чего вам просто спокойно не пьется/закусывается в душевной компании? Голосую за хороший ресторан с хорошей кухней. Без водки "русский стандарт" и шампанского "абрау дюрсо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Рыбалка, футбол, метание чебурашек. Чего вам просто спокойно не пьется/закусывается в душевной компании? Голосую за хороший ресторан с хорошей кухней. Без водки "русский стандарт" и шампанского "абрау дюрсо"Макдональс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Альбертино Туристо! В сад! Здесь реальные мэны, о реальных посиделках трут! Не мешайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Макдональс Мб крошка-картошка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 МакдональсБилХук Купчино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Альбертино Туристо! В сад! Здесь реальные мэны, о реальных посиделках трут! Не мешайте! :)Да я так могу посидеть, что вам и не снилось! Обиделся и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Да я так могу посидеть, что вам и не снилось! Обиделся и ушел Без тебя пианки не бывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 БилХук Купчино Это там, где мы сидели? Мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 БилХук КупчиноКупчино жестко нахуй:)))), далеко. Я за ресторан по Гатчинцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Да я так могу посидеть, что вам и не снилось!Обиделся и ушел Про то, что вы о-го-го как могите,мы даже и не сомнивались никада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Пошел курить, держа зажигалку с надписью "COYOTE UGLY". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Пошел курить, держа зажигалку с надписью "COYOTE UGLY". Ностальгия? Фото ностальгии есть?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.schuradoctor Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Мы (Рыбацкая Диаспора) Из года в год снимаем одно и то же кафе. Кухня устраивает, спиртное свое. Получается весьма бюджетно. Больше 50 человек правда не помещается и суетится надо за месяц или пораньше.Как то примерно так:http://photo.qip.ru/photo/eloff/200281645/large/202218362.jpg http://photo.qip.ru/photo/eloff/200281645/large/202218451.jpgи знакомое лицо http://photo.qip.ru/photo/eloff/200281645/large/202218548.jpgя посмотрел все фотографии- это лепрозорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Ностальгия? Фото ностальгии есть?..... Ностальгия... это вряд ли. Пару недель назад всего был. Бизнес встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 я посмотрел все фотографии- это лепрозорий Это люди, не один год знающие друг друга, вместе ездим на рыбалки-грибалки. В конце года традиционно собираемся. Все- СВОИ, поэтому можем и расслабиться и повалять дурака.PS Зря ты насчет проказы. Не зная- не пиздИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Правильно !Повалять дурака . во взрослом возрасте - это здорово ! Поэтому , надо выбирать место с таким прицелом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Правильно !Повалять дурака . во взрослом возрасте - это здорово ! Поэтому , надо выбирать место с таким прицелом !Тогда кайот или иксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Тогда кайот или иксы Переведи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Переведи ... ХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Запутали !Приколисты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Переведи ... Клубы. Танцевально-поэтичесие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Клубы. Танцевально-поэтичесие. Поэзию - обожаю !Но нихрена не помню ... . Танцую великолепно , но хрен заставите , я столько не выпью ! Я , конечно , дико извиняюсь ... а , таки , кормить там будут ?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти