Хоромский Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Зема, тут две буквы К в запрете )). Я так понял.Стану диссидентом))А вообще не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Ну вроде за счёт фронтальной плоскости играть должон типа воблераВообще, габариты и форма скорее челябинские, а не нижегородские )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Вообще, габариты и форма скорее челябинские, а не нижегородские ))совершенно верно)),рыбу ловили на чебоксарском водохранилище,напарник миллионер из нижнего новгорода,мог и из челябинска заказать,ему бы привезли!А вообще человек готовился ,денег не жалел и брал самое лучшее!По этому я поставил фото!Если кто грамотно сможет изготовить,я куплю!)Мне на Волгу пригодяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 совершенно верно)),рыбу ловили на чебоксарском водохранилище,напарник миллионер из нижнего новгорода,мог и из челябинска заказать,ему бы привезли!А вообще человек готовился ,денег не жалел и брал самое лучшее!По этому я поставил фото!Если кто грамотно сможет изготовить,я куплю!)Мне на Волгу пригодяться!Я что-то не въеду - а в чем сложность-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Я что-то не въеду - а в чем сложность-то? )сложности нет,может кто спец или промышляет данным продуктом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Извращенцы блять.Любой правильный поролон работает как воблер. А квадратная хуерга только в штопор впадать может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Извращенцы блять.Любой правильный поролон работает как воблер. А квадратная хуерга только в штопор впадать может.Я не совсем понимаю "работает как воблер" в случае джига с поролоном. Заинтересовал, Сергей.Можно ссылку на фотку правильного образца?Спасибо.ЗЫ:Делаю как на одинарнике (для камней с чебуреком приплющенным в тисках), так и на двойниках. На двойниках по типу тех, что в инете от Мамбы продавались, только без хвостов, ниток и удлинителей на цевье(жала ближе к грузу все-таки лучше ИМХО). Сам со временем пришел от морковки к такой форме.http://fishmania.ru/image/cache/data/items/13583-340x400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ну виляет она, как миноха медленная.Это от широкой морды зависит. Буду дома - сфоткаю мои любимые поролонки, которые друган режет. Лучше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ну виляет она, как миноха медленная.Это от широкой морды зависит.и от грузика....причем грузик главнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 запишите ролик, хочу глянуть.Паролон на всех глубинах работает? На 2-3 метрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ребят скажите, а кто ловит на поролон ну пусть не постоянно, но часто и успешно?Я ставлю очень редко, наверное поэтому и непоролоноуловист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Я ловил. В этом году что-то подзабросил. А так клюет, как на любую приманку, иногда лучше, иногда хуже. В последнее делал длинные паралонки на офсетнике прямом. Не цепляется ни за что, и рыбку подсекает. Нравилось очень,иногда выстреливало. Если не веришь в приманку - хуй поймаешь. Как правило,через пять минут при осутствие поклевок - в коробочку и нуегонах...http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_46/gallery_3264_46_20920.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_46/gallery_3264_46_134324.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Вот такая у меня беда, больше 5 минут не выдерживаю безклевья) Начинаю приманки менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ребят скажите, а кто ловит на поролон ну пусть не постоянно, но часто и успешно?Я ставлю очень редко, наверное поэтому и непоролоноуловист)Я ловлю, но был бы у нас такой выбор резины как у Вас, то х.з. чему отдал бы предпочтение. По судаку и щуке работает не хуже резины той, что у меня имеется. Больше никто на него не клевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Я ловлю, но был бы у нас такой выбор резины как у Вас, то х.з. чему отдал бы предпочтение. По судаку и щуке работает не хуже резины той, что у меня имеется. Больше никто на него не клевал.Да ее( резины) тоже всегда мало, чем больше покупаешь тем чаще кажется, а вот той приманки на которую сейчас точно поперлоб) как раз и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 и от грузика....причем грузик главнее :)Вот и нихуя. Единственное - грузик должен быть ниже оси поролонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 DexСергей, фотки давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Две последние уже обрыблены неоднократно. Но это незацепляйки, я такие редко пользую. Обычно тоже самое, но с крюками побольше.Пиздёж по поводу баланса белого, заваленного горизонта и прочей хуеты ведёт к посылу нахуй и добавлению в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Аккуратно и симпотишно!А оранжевая точка, со смыслом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Оранжевая точка на последней поролонке да, со смыслом. Ржавчина от крючка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 надо японам идею продать..вот они по-наделают "со смыслом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Пиздёж по поводу баланса белого, заваленного горизонта и прочей хуеты ведёт к посылу нахуй и добавлению в игнор Охуенно пошучено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Какие уж тут шутки. Подзаебали умники своими понтами фотографическими. Фоткаю как умею. Точнее похуй. Видно и хуйсней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Блин, я тоже нарезал. Приехал, закинул, 10 проводок - хуй...ставлю твистер - есть, опять поролон - хуй...опять твистер - есть...ну нах этот поролон, когда полно вкусных, красивых, сьедобных и удобных твистеров, червей, рипперов и прочей хрени... :nm426:слишком правильная проводка!!!Это не в счет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Я не совсем понимаю "работает как воблер" в случае джига с поролоном. Заинтересовал, Сергей.Можно ссылку на фотку правильного образца?Спасибо.ЗЫ:Делаю как на одинарнике (для камней с чебуреком приплющенным в тисках), так и на двойниках. На двойниках по типу тех, что в инете от Мамбы продавались, только без хвостов, ниток и удлинителей на цевье(жала ближе к грузу все-таки лучше ИМХО). Сам со временем пришел от морковки к такой форме.http://fishmania.ru/image/cache/data/items/13583-340x400.jpgтакую мне Кирил( ведущий конструктор НорСтрима)презентовал,говорит ставь и будет тебе сщааастьеее!)По ходу рабочая,по судаку точно)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения