Slava75 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А у меня руки так и не дошли пока до съедобного поролона, но дойдут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А у меня руки так и не дошли пока до съедобного поролона, но дойдут )) Славка, к НГ "полыхнёт"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Славка, к НГ "полыхнёт"? :D Раньше, Паша! Гораздо раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А у меня руки так и не дошли пока до съедобного поролона, но дойдут ))Да мегасрайком-то намазать не проблема :nm166: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Да мегаСРАЙком-то намазать не проблема :nm166: Есть версия, что получится не сЪедобный, а пахучий паролон. Слава, как гуру нанотехнологий в рыболовстве, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Есть версия, что получится не сЪедобный, а пахучий паролон. Тогда уж вонючий, от срайка (не ошибка :nm155: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Есть версия, что получится не сЪедобный, а пахучий паролон. Слава, как гуру нанотехнологий в рыболовстве, что скажешь?(авторитетно откашлявшись) С мегастрайком получится вонючка. Со всеми вытекающими - запах рано или поздно вымывается (скорее рано). Если пропитывать поролон чем-то съедобным и пластичным, то получится съедобный поролон, который гораздо дольше будет держать запах и вкус (соль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ihtiandr Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 У нас (Алтай. ВерхСредняя Обь), часто на поролон, ловят судака и щуку. Окунь - редко. Контактовский - нормально канает. Только, двойники там - говно. Если, крючки утоплены - не страшно. При поклёвке (поролон - сука. мягкий) - засекается, без проблем. В воде щумит отлично. У нас Обь, мутная очень - рыба слышит и хапает эту штуку, лучше чем, модную "съедобную", резину и берклиевские "шуршавчики". В этот сезон - поролон у нас вообще, лидер. Вода в реке, аномально мутная. Ступенчатая проводка, с потяжкой по дну - для поролона. Хвост - торчком (весь, не пропитывается). Полиуретан - там нафиг, не нужен. Полиуритан - для мандулы.О, дядь Коля, привет! Плюсану... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 я раньше тоже приклеивал у нескольких пенку на конец на хвостик. Только в виде кубика или цилиндрика прям в торец хвоста. Казалось, что лучше отыгрывает.судак брал.Щас перешел на резину, но парочку поролонок храню в пакете со съедобкой - чтоб пахли как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (авторитетно откашлявшись) С мегастрайком получится вонючка. Со всеми вытекающими - запах рано или поздно вымывается (скорее рано). Если пропитывать поролон чем-то съедобным и пластичным, то получится съедобный поролон, который гораздо дольше будет держать запах и вкус (соль). Славка, а чего будет, если поролон намазать результатами горения ваших полей? Пузыри по всей реке? У рыб бугага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 С мегастрайком получится вонючка. Со всеми вытекающими... Именно. Попробуй. Только, без скидок, по серьёзному - как буд то "там", Кейтеч. Результат, скорее всего, ошеломит. Особенно, осенью. А казалось бы - кусок, мочалки....Только, потяжки по дну, не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Темку переместил. Мало кто знает, что Штерн на паралонку обловил Макса на тусе как дитятю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Именно. Попробуй. Только, без скидок, по серьёзному - как буд то "там", Кейтеч. Результат, скорее всего, ошеломит. Особенно, осенью. А казалось бы - кусок, мочалки....Только, потяжки по дну, не забывай.Попробую обязательно с «донкой» ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Темку переместил. Мало кто знает, что Штерн на паралонку обловил Макса на тусе как дитятю.паралоном ловят все,кто подать приманку сложной конфигурации правильно не может!!))На паролон и я поймаю,чего про Штерна говорить!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Мало кто знает, что Штерн на паралонку обловил Макса на тусе как дитятю. На паролон и я поймаю,чего про Штерна говорить!))Вот где собака порылась! :nm005: А все молчали! :nm254: Всю резину нах! :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 На фиг мегасрак.. :) Колхозный рецепт, если можно, - когда жена чистит купленную в магазине скумбрию, прошу ее потроха и все, что с нее стекает вместо мусорки скинуть в маленькую баночку. На рыбалке кунаешь туда паралонку... Выветривается очень долго и не вымывается, т.к. жирная смесь. У меня друг сушил на батарее после рыбалки паралонки, так его котяра аккуратненько паралон весь отожрал :) , голые крючки остались.Но как-то я не верю особо в эту фигню (атракткнты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Arturio ЖЖошь зачОтно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ihtiandr Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Но как-то я не верю особо в эту фигню (атракткнты).Зря не веришь... Иногда шибко выручает, особливо по окуневым породам (окунь, судак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Я вот не рыбу хочу, а с гамарусом сухим поиграться, креветочным рассолом. В общем всякими ракообразными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 У меня вот есть специальный крахмал, соевый вроде. Мы его варим и в пищу употребляем со специями. Аналог того, из чего фунчоза сделана... В сваренном виде консистенция желе и в воде не растворяется. Вот ежли его в качестве пищевого наполнителя/загустителя использовать для поролона. Хуйнуть еще гамаруса мелкомолотого, креветок в хлам перемолотых и посолить... Пропитать им поролонки и отварить... Еще б пищевые краски найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А вообще, вот, что доктор прописал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%80-%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А вообще, вот, что доктор прописал http://ru.wikipedia..../wiki/Агар-агарТогда уж проще желатин. Сварил заливное из судака ,обмакнул поролонки, остальное съел :nm162: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Только протухнет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Славик, ты пугаешь своими новаторскими задумками. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Слав, гораздо проще сделать так, как меня учили в мою бытность поплавочником - яичный белок + экстракты нужные(щяс вонючек разных полно, а натуральный самопал не актуален - маленькая концентрация)Пропитал поролон и в кипяток. Белок свернулся - готово.Мы так искусственного опарыша делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения