sergafoka Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 А лучше ( как у меня) с одного борта 47 3D , а с другого HDS+ LSS+ привязанный магнит + взрыв пакет для сома :nm139:к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Привет рыбакам. Стоит ли поменять humminbird matrix 47 3d на Lowrance HDS-7 Gen1.Стоит поменять, на Lowrance HDS-7 Gen1 со структурником, без структурника- не стоит менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Чего то не могу понять как его статьи на фб найти Вот в группе хорошейhttps://www.facebook.com/groups/106480946371609/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Вот в группе хорошейhttps://www.facebook.com/groups/106480946371609/ага, вступил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Хорошая очередная статья про рифмастер Reefmaster - строим карты с Bottom Hardness (жесткостью дна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 а риф это самая хорошая программа для обработки логов эхолота или лучше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Я не знаю, пользуюсь тем что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 а риф это самая хорошая программа для обработки логов эхолота или лучше есть?Других нет :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 А как-нибудь на карту не в приборе а на компе можно разверстку со сайд скана выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 В рифмастер? Если модуль sidescan mosaic куплен то можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 С твёрдостью дна кстати гемор - показания даже одного и того же прибора зависят от установки датчика.Т.е. имеем два лога с одного прибора в одном и том же месте, при этом датчик стоял чуть-чуть по другому (наклон, например). Получаем совершенно разные значения твёрдости дна в одном и том же месте...чё уж говорить про логи с разных приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 С твердостью там тяжко, только под датчиком, уж больно галсы надо делать узкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Мне все же более важно коряги поглядеть на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 А зачем коряги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 У нас на водохранилищах бывает рыбалка не по рельефу, а по корягам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Я думаю на Юбло тож актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Так сами и притапливаем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 блеадь, так и до ортофото не далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Августа 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Так сами и притапливаем))) А ты знаешь какая штчука. Вот на Иваньковке хороший рельеф, но если есть коряга - он супер бонус рельеф. Отчего же не притопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergeych Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 как-то мало написно про различия GEN2 & GEN3: - кнопки добавили, как писали иногда полезно, в холод; - тип экрана поменяли, вместо резистивного поставили емкостной, с поддержкой мультитача, управляется теперь поадекватнее; - частоту сканирования GPS данных удвоили вместо 5Hz стало 10Hz, поточнее на место вставать; - CHIRP сонар можно подключить, замена 83/200 на него для меня сомнительная идея, стоит в 5-ь раз больше, угол в 2 раза меньше, что-то особенного в картинке я не заметил, надо ждать реальных отзывов владельцев чирпа; - GoFree Wi-Fi +Bluetooth добавили, можно подключится с планшета и управлять эхолотом. Однако сегодня пришло письмо, что сервис GoFree теперь не доступен для России; - чуть пошустрее стал работать, но и жрать стал больше, ориентируемся на 16Вт; - формат карты памяти сменили, вместо SD стало MicroSD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Termination Notice - GoFree in Russia Effective September 1, 2015, all products and services offered through the GoFree Shop, including Insight Genesis, will no longer be available to customers residing in Russia, due to new government data regulations that were imposed.We apologize for the inconvenience this may cause existing Russian customers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 чЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Инсайт Генезис более не доступен для граждан России, санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения