Administrators igorsd Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 А никак. Только квадрат 7х7 двигать...Меню "Map", кажется, а там "re-center". Импортирует-то он целиком, но работать может только с куском 7х7.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Ну хоть двинуть можно, за день я вряд-ли больше делал, спасибо Игорь.З.ы. А если и больше, то получается можно просто больше проектов создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Ну типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypermaster Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Просматривал летние логи интересный момент попался: глубина 15 метров, затопленный лес вдоль старого русла реки и свал с гирляндами сетей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Не глубоковато для рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypermaster Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Щука на свал выходит. Ночью налим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Да, свал то тоже в корягах, а над деревьями стая бели, там на кренки надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abrasha Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Есть еще ломаный DrDepth 1) Есть много чего ломаного, но пора привыкать платить за продукт. (ведь ты не покупаешь "ломаную" удочку или "ломаную" катушку, а покупаешь по той цене которую заявляет производитель)2) У DrDepth хреновая графика по сравнению с ReefMaster.3) DrDepth не показывает логи сонара, т.к. это делает ReefMaster.4) Еще много чего чего нет делает DrDepth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Что значит "хреновая графика"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abrasha Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Что значит "хреновая графика"?Я пробовал делать 3D вDrDepth, это примерно как старый VGA монитор - крупные квадраты и все таакое..Потом тоже самое сделал в ReefMaster - это типа как FullHD на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Нну да, возможно. Можно правда из ДД экспортировать grd, после чего отрендерит его в Глобал маппере каком-нить.... Один фиг рифмастером с его уебанским интерфейсом пользоваться нормально могут только альтернативно-одаренные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abrasha Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Нну да, возможно. Можно правда из ДД экспортировать grd, после чего отрендерит его в Глобал маппере ...Один фиг рифмастером ... пользоваться нормально могут только альтернативно-одаренные люди...Куча лишних движений, когда ReefMaster это делается все из под него (а время самый ценный ресурс...)Ну значит все кто пользует его АОЛ по жизни, а логика у интерфейса есть, просто привыкнуть нужно, но она по любому лучше чем в DrDepth.http://www.sorvik.ru/zip/ReefMaster1.6_rus.pdf поможет понять ее.Еще мне помогла эта статья http://proanglers.ru/blog/atfishing/programma-dlya-postroeniya-podvodnykh-kart-reefmaster-nachalo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Да говно этот интерфейс полное. Можете мне ссылки не кидать - он у меня купленный есть, и пользоваться я им умею, но без крайней надобности не хочу. И - да, вокруг очень много странных людей :D На самом деле, создание карт в ДД требует дофига и больше времени, т.к. Лоренс к примеру перестал lcm поддерживать, а ДД уже никогда не научится генерить AT5 напрямую...печально. Будем привыкать к рифмастеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abrasha Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 он у меня купленный есть, и пользоваться я им умеюВо, теперь вопрос, ты покупал только основной модуль или брал еще Bottom Composition module ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Я только основной взял. Дабы поддержать начинание хорошее...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 альтернативно-одаренные люди.. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 могут только альтернативно-одаренные люди... Я попрошу тут без глупостей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasha7546188 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 может у кого есть инструкция на русском язуке Lowrance HDS 7 touch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 может у кого есть инструкция на русском язуке Lowrance HDS 7 touchПо гугли , Я на 12 тач там находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
da9m0n Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Приветствую всех, выше в теме был разговор о реализации питания на HDS, решил поделиться, как сделано у меня.Питания хватает на два световых дня, при условии постоянной записи треков и включения спящего режима при облове точки.Заранее прошу прощения за фокусировку на видео, камера на голове что снимал не видел :nm439: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Отлично сделано. А можно вместо видео десяток фотографий увидеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Я тож на Ram-ке сделал, ток за борт его, батарейка 12Ач - в подбаночной сумке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Чувствую, в живую надо смотреть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
da9m0n Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Фотки сделаю при дневном свете, вот только быстро не обещаю, тут это видео год собирался снять, а как подошло время лодку менять понял, что тянуть некуда, конструкцию то придётся разбирать для перестановки :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Ну, до весны нам торопиться некуда :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения