Перейти к контенту

Lowrance HDS, HDI, StructureScan и прочее. Обсуждение, отзывы, вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Administrators

А никак. Только квадрат 7х7 двигать...Меню "Map", кажется, а там "re-center".

Импортирует-то он целиком, но работать может только с куском 7х7....

• Like 1

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну хоть двинуть можно, за день я вряд-ли больше делал, спасибо Игорь.

З.ы. А если и больше, то получается можно просто больше проектов создать.

• 2 недели спустя...

Просматривал летние логи интересный момент попался: глубина 15 метров, затопленный лес вдоль старого русла реки и свал с гирляндами сетей.

post-8724-0-65420600-1416982927_thumb.jpg

• Like 1

16.11.2014 в 08:17, Denis Raychenko сказал:

Есть еще ломаный DrDepth

1) Есть много чего ломаного, но пора привыкать платить за продукт. (ведь ты не покупаешь "ломаную" удочку или "ломаную" катушку, а покупаешь по той цене которую заявляет производитель)

2) У DrDepth хреновая графика  по сравнению с ReefMaster.

3) DrDepth не показывает логи сонара, т.к. это делает ReefMaster.

4) Еще много чего чего нет делает DrDepth.

26.11.2014 в 23:17, igorsd сказал:

Что значит "хреновая графика"?

Я пробовал делать 3D вDrDepth, это примерно как старый VGA монитор - крупные квадраты и все таакое..

Потом тоже самое сделал в ReefMaster - это типа как FullHD на мониторе.

• Administrators

Нну да, возможно. Можно правда из ДД экспортировать grd, после чего отрендерит его в Глобал маппере каком-нить....

Один фиг рифмастером с его уебанским интерфейсом пользоваться нормально могут только альтернативно-одаренные люди...

26.11.2014 в 23:31, igorsd сказал:

Нну да, возможно. Можно правда из ДД экспортировать grd, после чего отрендерит его в Глобал маппере ...

Один фиг рифмастером ... пользоваться нормально могут только альтернативно-одаренные люди...

Куча лишних движений, когда ReefMaster это делается все из под него (а время самый ценный ресурс...)

Ну значит все кто пользует его АОЛ по жизни, а логика у интерфейса есть, просто привыкнуть нужно, но она по любому лучше чем в DrDepth.

http://www.sorvik.ru/zip/ReefMaster1.6_rus.pdf   поможет понять ее.

Еще мне помогла эта статья http://proanglers.ru/blog/atfishing/programma-dlya-postroeniya-podvodnykh-kart-reefmaster-nachalo/ 

• Administrators

Да говно этот интерфейс полное. Можете мне ссылки не кидать - он у меня купленный есть, и пользоваться я им умею, но без крайней надобности не хочу.

И - да, вокруг очень много странных людей :D

На самом деле, создание карт в ДД требует дофига и больше времени, т.к. Лоренс к примеру перестал lcm поддерживать, а ДД уже никогда не научится генерить AT5 напрямую...печально. Будем привыкать к рифмастеру.

• Like 1

26.11.2014 в 23:57, igorsd сказал:

он у меня купленный есть, и пользоваться я им умею

Во, теперь вопрос, ты покупал только основной модуль или брал еще Bottom Composition module ?

04.12.2014 в 17:57, sasha7546188 сказал:

может у кого есть инструкция на русском язуке Lowrance HDS 7 touch

По гугли  , Я на 12 тач там находил.

Приветствую всех, выше в теме был разговор о реализации питания на HDS, решил поделиться, как сделано у меня.

Питания хватает на два световых дня, при условии постоянной записи треков и включения спящего режима при облове точки.

Заранее прошу прощения за фокусировку на видео, камера на голове что снимал не видел :nm439:

• Like 3

Фотки сделаю при дневном свете, вот только быстро не обещаю, тут это видео год собирался снять, а как подошло время лодку менять понял, что тянуть некуда, конструкцию то придётся разбирать для перестановки :nm180:  

• Создать...