Administrators Stern Опубликовано 11 Июня 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июня 2021 8 часов назад, J.Silver сказал: "Вспоминая прошлое")) Ты баню то оборудовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2021 31.12.2020 в 21:50, Stepanov сказал: сморю, заебись у лора получилось обнову выпустить, владельцы белых Российских и Украинских приборов(карбонов и лайвов)в ахуе))) Уже есть владельцы Fs -ки Есть плюсы только в картинке , стекло каленое уже стоит, мультитач только на карту, а ожидалось на все. В катер можно брать, но не в ПВХ. Бортика защитного нет у экрана, быстро может пострадать. Вчера свой карбон наконец то установил на лодку, пришлось столик купить)) но хорошо что акум во внутрь убирается. Поигрался с картинками) датчик под лодку установил. Завтра на рыбинку испытывать едем) но один фиг что-то придется подгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2021 Нафиг эти ФСки ПВХшникам не нужны... А мультитач с какого это фига на все ожидался? Он и на лайвах то только на панели карты работает. Я, кстати, не понимаю, почему так лоренс сделал? Задел на серию Лайв+? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2021 7 минут назад, Denis. сказал: Нафиг эти ФСки ПВХшникам не нужны... А мультитач с какого это фига на все ожидался? Он и на лайвах то только на панели карты работает. Я, кстати, не понимаю, почему так лоренс сделал? Задел на серию Лайв+? :) Из первых источников и ожидал)) Мне говорили погоди, я тогда тишку вторую хотел взять, типа выходит круть новая)))))) но если бы выбирал сейчас среди них то взял бы ти 2 . Недавно официалы выбросили ещё партию тишек по вкусной цене, но я уже взял другой. А тишки ушли горячими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 12 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2021 11 часов назад, Хищник... сказал: Из первых источников и ожидал)) Мне говорили погоди, я тогда тишку вторую хотел взять, типа выходит круть новая)))))) но если бы выбирал сейчас среди них то взял бы ти 2 . Недавно официалы выбросили ещё партию тишек по вкусной цене, но я уже взял другой. А тишки ушли горячими. FS быстрее по отклику и загрузке даже Live, не говоря уже о ти2. У меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2021 21 час назад, Denis. сказал: А мультитач с какого это фига на все ожидался? Он и на лайвах то только на панели карты работает. Я, кстати, не понимаю, почему так лоренс сделал? Задел на серию Лайв+? :) в эхомапе мультитач на всё, очень не хватает в тишке2 кнопок быстрого доступа и если открыто несколько окон, то при одном нажатии на одно из окон, оно разворачивалось на весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 11.06.2021 в 07:21, Stern сказал: Ты баню то оборудовал? Даже Адепты с МФ появились-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 10 часов назад, J.Silver сказал: Даже Адепты с МФ появились-))) Кто ж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Может кто знает. Есть карта отрисованная в рифмастере. Карта где детально места прорисованы. Она видна нормально и изобаты и цвет. Но когда гружу в прибор ещё одну карту, скачанную с сайта сорвик. Она с меньшей детализацией, годна для общего развития. И вот как только вторая карта загружена на моей первой пропадает цветность. Одни изобаты видны. Ощущение, что перекрывается одна карта другой. Как бороться? Да, карта в формате AT5 для Лоуренса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 2 часа назад, Stern сказал: Может кто знает. Есть карта отрисованная в рифмастере. Карта где детально места прорисованы. Она видна нормально и изобаты и цвет. Но когда гружу в прибор ещё одну карту, скачанную с сайта сорвик. Она с меньшей детализацией, годна для общего развития. И вот как только вторая карта загружена на моей первой пропадает цветность. Одни изобаты видны. Ощущение, что перекрывается одна карта другой. Как бороться? Да, карта в формате AT5 для Лоуренса Что значит "гружу в прибор"? В память? Или карточку другую? 2 слота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 12 часов назад, Игорь F20 сказал: Что значит "гружу в прибор"? В память? Или карточку другую? 2 слота? Не, просто на карточку пишу, слот один То есть на одной и той же SD карте: -Папка ozer_at5 в которой не сильно подробная карта водоема и в другой, на этом же уровне -OZ где мои отрисовки в AT5 Они ж не должныйв одной папке быть? Когда первую папку сношу все ном - в цвете отрисовки со второй папки Когда она есть только изобаты с нее же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 6 минут назад, Stern сказал: Не, просто на карточку пишу, слот один То есть на одной и той же SD карте: -Папка ozer_at5 в которой не сильно подробная карта водоема и в другой, на этом же уровне -OZ где мои отрисовки в AT5 Они ж не должныйв одной папке быть? Когда первую папку сношу все ном - в цвете отрисовки со второй папки Когда она есть только изобаты с нее же Думаю это связано из-за одинакового формата. Насколько помню лорик различал 3 формата. Навионикс, СМАР и Lowrance. Попробовать переименовать папки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 Только что, Игорь F20 сказал: Попробовать переименовать папки? Да пробовал, такое ощущение, что есть понимание размера чтоль в разных по разном. При уменьшении масштаба цвета видно. Моя отрисовка, выгруженная из рифмастера в формате Large, а вторая карта в трех, попробую вторую оставить в одном размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 Вот как они выглядят Только моя карта Моя и вторая карта полностью Моя и стертая одна из вторых карт их там набор, хз что они значат ruza_dd_l.at5 ruza_to_l.at5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 Кстати, новый Лоуренс хук, который дешёвый - редкостное говно! Старые Пираньи намного лучше работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 5 часов назад, Blesnyk сказал: Кстати, новый Лоуренс хук, который дешёвый - редкостное говно! Старые Пираньи намного лучше работали. заинтересовался. Можешь разложить поподробнее почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 2 часа назад, Denis. сказал: заинтересовался. Можешь разложить поподробнее почему? Блин. Как бы в двух словах? Ловить с ним удобно только на более менее ровном дне. На автомате рисует картинку, где на водную толщу приходится только 1\5 экрана. Остальное в основном - дно ну и поверхность немало места занимает. Если выставить адекватную глубину, более менее соответствующую реальной в пользовательском режиме, то картинка становится адекватной и дуги рыбок уже разобрать можно. Но, как только меняется глубина, а в моих местах она это делает часто - картинка уже или не отображает дно, если глубже выставленного значения, или о5 3\4 экрана занимает дно, если становится мельче. ЖыПыЭс функции не интересуют вообще, о них речи не веду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 30.06.2021 в 13:35, Stern сказал: Может кто знает. Есть карта отрисованная в рифмастере. Карта где детально места прорисованы. Она видна нормально и изобаты и цвет. Но когда гружу в прибор ещё одну карту, скачанную с сайта сорвик. Она с меньшей детализацией, годна для общего развития. И вот как только вторая карта загружена на моей первой пропадает цветность. Одни изобаты видны. Ощущение, что перекрывается одна карта другой. Как бороться? Да, карта в формате AT5 для Лоуренса ты что в итоге то хочешь получить? чтобы карта с сорвика была основной, а твоя , при увеличении масштаба, перекрывала сорвиковскую? грубо говоря 1. на масштабе 2 км была скаченная, а на масштабе в 500 метров уже твоя? 2. две разных карты можно было включить не зависимо друг от друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 16 минут назад, Stepanov сказал: 1. на масштабе 2 км была скаченная, а на масштабе в 500 метров уже твоя? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 36 минут назад, Stern сказал: Да да хз, я бы их в одну папку замешал(скаченную и твою)и под названиями лардж и смол сильно в это не вникал у меня тупо разные карты с разными названиями вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 Коллеги вопрос. Прибор 7ti2 прошивка последняя официальная (у меня американец, честно купленный в волмарте). Вчера на рыбалке сначала отказался писать лог на флешку - типа не удаётся создать файл, места на карточке валом. Потом на экране сонара вначале пропала температура воды, затем глубина, затем и всё изображение. При этом и сайдскан и даунскан работают, показывается глубина, температура и картинки. Как не странно пишутся данные дженезис лайв. Датчик 3 в 1. До этого момента всё работало отлично, рисовалась карта, рисовалась структура, сливались логи, даже написал конвертор дженезис. Датчик и голову не бил, проблема больше похожа на сотовую. Что может быть и на сколько я попал? Забыл сказать, что в режиме стимуляции в сонаре тоже нет показаний - никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 Откатить прошивку,тем более в последних Сайд скан хреново показывает, завтра если не забуду посмотрю какую версию лучше всего накатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 13 часов назад, drTPig сказал: даже написал конвертор дженезис. Откуда-куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 15 часов назад, drTPig сказал: Коллеги вопрос. Прибор 7ti2 прошивка последняя официальная (у меня американец, честно купленный в волмарте). Вчера на рыбалке сначала отказался писать лог на флешку - типа не удаётся создать файл, места на карточке валом. Потом на экране сонара вначале пропала температура воды, затем глубина, затем и всё изображение. При этом и сайдскан и даунскан работают, показывается глубина, температура и картинки. Как не странно пишутся данные дженезис лайв. Датчик 3 в 1. До этого момента всё работало отлично, рисовалась карта, рисовалась структура, сливались логи, даже написал конвертор дженезис. Датчик и голову не бил, проблема больше похожа на сотовую. Что может быть и на сколько я попал? Забыл сказать, что в режиме стимуляции в сонаре тоже нет показаний - никак стоп сонара случайно не нажал? правда генезис при нажатии не должен рисовать, но это лорик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения