Vvl4444 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Карманов в днище нет :( Нога мешать будет, думаю приделать подъемную струбцину.При перемещениях этот датчик поднимать, а когда к точке поближе опускать.Если мотор с тримом, то работайте им. Красивая картинка на скорости где то до 12км/ч, на этой скорости можно и поднять моторчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Если мотор с тримом, то работайте им. Красивая картинка на скорости где то до 12км/ч, на этой скорости можно и поднять моторчикЭто смотря как датчик стоит - у меня "красивая" и на 25 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Это смотря как датчик стоит - у меня "красивая" и на 25 )А если на ПВХ лодке сделать карман, в который полность будет прятаться датчик, это сильно ухудшит картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Это смотря как датчик стоит - у меня "красивая" и на 25 )И как стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Я там где то пару-тройку страниц назад вроде выкладывал фотку.А если на ПВХ лодке сделать карман, в который полность будет прятаться датчик, это сильно ухудшит картинку?Я не пробовал. Но была мысль сделать "карман" в который будет закрывать только края датчика, а сам излучатель будет открыт. Но было очень лень, и непонятно как его там фиксировать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iDimka Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Igorsd, не могли бы вы подсказать, где вы покупали уголок для крепления площадки датчика к струбцине ? И как он называется. На фото видно штрихкод, но прочитать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 31 Июля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Ключевое слово "опора балок". Я вам ещё там в личку ответил более подробно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 ИгорьSD, научите ловить рыбу по приборам. Я в отпуске до следующего понедельника, могу добраться на "маршрутке" до г. Приморск, и показать одну баночку с затопленным баркасом. Он должен прикольно смотреться на вашем HDS-8 .-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 31 Июля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 ИгорьSD, научите ловить рыбу по приборам. Я в отпуске до следующего понедельника, могу добраться на "маршрутке" до г. Приморск, и показать одну баночку с затопленным баркасом. Он должен прикольно смотреться на вашем HDS-8 .-) Бухаешь чтоль? :pisya: :pisya:Вовка, я в городе сижу, ребёнка и жену нянчу...с рыбалкой не складывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Хуево... Мелкому КЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iDimka Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Все обновились на новую прошивку? HDS gen 3 стал летать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Августа 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Для этого надо сначала на Gen3 обновится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Заказал Элит 7 Тоталскан !!! Какого объема картыпамяти брать под него? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Бери чтобы колода влезала для префернаса :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Августа 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Заказал Элит 7 Тоталскан !!!Какого объема картыпамяти брать под него?Да хз. Бери 32-64гб. Стоят то копейки нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Блять тоже хочу! Купите кто нибудь элит 7 чирп у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Да хз. Бери 32-64гб. Стоят то копейки нынче.Этого объема достаточно?Блять тоже хочу! Купите кто нибудь элит 7 чирп у меня На Авито поставь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Августа 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 64 тебе на все лето логи писать хватит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iDimka Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Потестил новую прошивку - работать стало чуть приятнее, но старую болячку так и не вылечили: после пробуждения глючит датчик тоталскан - показывает нереальную глубину, 200-300м. Через какое то время просирается и начинает показывать то, что должно быть, а иногда помогает только перезагрузка бошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Попробуй дипазон глубин с авто на ручной переключить и потом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iDimka Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Пробовал. Пробовал и остановить и запустить сонар/структурник, смена частоты, повторный уход в сон и пробуждение. В общем глючит... не часто, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 На gen2 так же изредка (пару раз по-моему за прошлый год) бывает - обычно изменение диапазона помогало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Палево: http://maps.igorsd.ru:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Палево: http://maps.igorsd.ru :) Мне кажется - это лишнее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 А мне кажется нам надо больше людей которые логи присылать будут :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения