Administrators Stern Опубликовано 13 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Ну че, поздравьте меня - я теперь тоже Лориками торгую. Цены пока не знаю правда.Цены, самые что ни на есть! ты мне свой старый еще обещал задешево отдать продать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Цены, самые что ни на есть! ты мне свой старый еще обещал задешево отдать продать :pisya:Ну я ж барыга и просил отэксклюзивить для меня дешевые модели. То есть дорогие мне интересны постока поскока. Интересны дешевые и среднеценовые. Поэтому даже не знаю - будут ли у меня дорогие. Но на 90% привезу себе либо 8 либо 10, а семеру свою буду скорее всего сливать. Но не думаю что дешевле -10% от того за что брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Макс, шоб рынок не рушить, перед объявлением цены продажи, нужно будет созвонится-) Я тоже 7-ку буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Но не думаю что дешевле -10% от того за что брал.Ладно, подождем лучших времен цен на 8-ку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Конкуренция, блеать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Собсна, фигли тянуть.Продам новый HDS-8 Gen2 с датчиком 83/200. Привезён из за бугорья, в России работает, русский язык присутствует.Ни разу не использовался, но есть чутка царапинок на крышке и немного помята коробка (таможенники и почта - пидорасы). Бонус - если вы присылаете мне ваши логи с водоёма, я на основании ваших (и тех которые у меня уже есть для этого места, если конечно владельцы оных дали на то солгасие) логов делаю вам карту :)Цена.....65 000р с небольшим торгом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 UPD: забронировано до вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Оттыж пля-) Кому 7-ка хдс ген2 нужна будет, тоже продам. В пользовании с конца августа. Цена вкусная, меньше 50 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Пошёл слив приборов :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Макс, надеюсь на вменяемый прайс на недорогие модельки:)....т.е. хочухочухочу Лоуренса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Аналогично. Хдс мне нафик не нужен, а вот че попрощще с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Это как раз "чё попроще" нафиг не нужно. Как навигатор "чё попроще" использовать хреново (если вообще оно с GPSом) - и экран маленький, и слот под карту памяти далеко не везде есть.Как эхолот (если, конечно, не DSI) оно от "не лоренса" ничем особо не отличается.И логи оно всё писать не умеет.Если эх какой-то уже есть - менять его на лоренс - деньги на ветер. Если тока на модель с DSI, но это вобще отдельная тема. ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 igorsdЯ тебе про эхолоты могу лекцию прочитать. Только вот оно ни мне, ни тебе не к чему.Так что уж поверь, знаю что "попроще" моим целям будет соответствовать на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Да я и не настаиваю, вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 igorsd я хочу 5 ку Элит с ДСИ..но за мерикосовский ценник:)...как эхолот мне полностью подходит и его главное мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Элит 5 DSI можно тупо заказать из штатов и он будет работать - там нет никаких защит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Вот я вчера смотрел семерку Элит с DSI - прикольно. По сути - как мой, тока по бокам не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Вот я вчера смотрел семерку Элит с DSI - прикольно. По сути - как мой, тока по бокам не видит.че с ценником?:) это главное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 че с ценником? :) это главное :)да ничего пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DXM Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Всем привет! :pisya: Мужики, стою перед выбором, заказать на ebay LOWRANCE HDS-7 GEN2 TOUCH INSIGHT 83/200 со структурным сканером в комплекте, или подождать конца первого квартала 13 года и взять GARMIN GPSMAP 741xs (https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=119867) ? :nm446: Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я, возможно, ошибаюсь, но, по-моему, 741xs-у никакой сайд\струткр скан не светит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DXM Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 У меня почему-то тоже возникло такое ощущение, Dual-Beam сонар и видимо все...остальное на основе 3D карт глубин ( BlueChart g2 Vision), которых для России и в помине нет. Хотел ещё спросить про подводные камни покупки из штатов, я так понимаю что возможно столкнусь с регион-локом, и возможно отсутствием русского языка в меню, хотя они заявляют о поддержке 36 языков... или у меня совершенно не обоснованная паранойя :nm084: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Параноя у вас правильная. Насчёт гармина - хз, а HDS из штатов в россии работать будет с трудом. Не будет русского, метрической системы и будет мигать надпись "верните меня в штаты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Причем, как сказал мне Лоренц - они будут еще какую то ебату вводить для ограничения покупок тут тамошней техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Вот мудаки-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения