Master Yoda Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Кса в правилах ни слова про стакан . А так согласен с Ереминым, на лежачих дисква-)Да похуй. Но любой бухающий на льду к взвешиванию улова не допускается. Вечером - хоть упейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Иваныч, Андрюха, похоже нас уже слили-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ну тогда нам с Пашкой какой смысл приезжать рано? Наверное имеет смысл вместо к 12-13 нами планируемого, подъезжать к 14-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Петрович, не свирепствуй совсем жестко. Сейчас дойдет, что ты на награждение заставишь всех фотографироваться в смокингах :)Паша, это СПОРТ. СПОРТ и алкоголь - не совместимы. После финиша - скокахошь. Но спортсмен (а если выступаешь на соревнованиях, то ты спортсмен) не должен быть бухой. Понятно, что пару рюмах вискарика во время соревнований - это нормально. Но криво идущий на финиш участник к взвешиванию не будет допущен.Петрович, сегодня в 9-30 почти темно было, дафай всеж сдвинемся, а?Поздно что то менять. Пока дойдем до точки, пока просверлимся... Уже и светло будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Паша, это СПОРТ. СПОРТ и алкоголь - не совместимы. После финиша - скокахошь. Но спортсмен (а если выступаешь на соревнованиях, то ты спортсмен) не должен быть бухой. Понятно, что пару рюмах вискарика во время соревнований - это нормально. Но криво идущий на финиш участник к взвешиванию не будет допущен. Как спортсмен не рыбник, спортсмену рыбнику - полностью согласен. Да и из соображений безопасности. Выезд все-таки коллективный, под эгидой сайта. Понятно, что люди все взрослые. Но чем больше синьки на льду до розовых слонов, тем больше вероятность потенциального, невеселого приключения. Ттт. Берег, он твёрже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 литрбол форевер Както ты неосмотрительно меня в топ поставил, а Иваныча в дно :)))))), а тем кто впервые на зимней рыбалке гандикап будет?А как же !!! Новичков , на зимней рыбалке , всегда пускают на лёд первыми . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я то тоже не за бухать на льду. Я за то, чтоб время сократить нахождения на льду. Помниться предлагал с 10... расцветет, расцветет. Теперь сами просят. БМП. с утра не соглашайся сокращать. Лучще в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 КемпингЛеша, еже ли чего, то ты с Бармалеем и Ксану вам впишем. Интересно, какое призовое место Вы тогда займете? :) Петрович, не свирепствуй совсем жестко. Сейчас дойдет, что ты на награждение заставишь всех фотографироваться в смокингах :)Фиг ты угадал :) В Энвиженах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Дафайте хотя бы старт перенесем на10-00!-))Я в принципе, за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я тоже за старт в 10. Сегодня в 9-30 было темно как у кейптаунского негра в жопе, пиздящего уголь в полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я в принципе, заи до 16-00. В 17-00 награждение, посчитать успеем. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да хуле, предлагаю соревнование ваще купировать...1. От старта не далее 1000м 2. Старт в 123. Финиш в 13-304. Зачот по штукамНихуовый вариант!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Против позднего начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 еще пообедать нужно будет успеть сходить -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (носица со списком по городу) 1) апорт есть;2) лимон есть;3) черти есть. Поехал за коньяком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да хуле, предлагаю соревнование ваще купировать...1. От старта не далее 1000м2. Старт в 123. Финиш в 13-304. Зачот по штукамНихуовый вариант! :)Возьму тогда мотособаку. А то хуле, километр пешком идти чтоле? И правилами не запрещено. Да и бурить руками уже западло - срочно нужен мотобур. Есть у кого на выходные? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 КемпингЛеша, еже ли чего, то ты с Бармалеем и Ксану вам впишем.Тогда дримтим получецо.Приз зрительских симпатий сразу наш:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Бери пса, погоняем!(вечером-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я тоже против позднего старта. В 9-30 можно в лунку мокать. Но до лунки ещё доползти надо. А это не один километр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (носица со списком по городу) 1) апорт есть;2) лимон есть;3) черти есть. Поехал за коньяком... Слава, чертей я привезу, очень больших и очень вольфрамовых! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Для Володи Бармалея я удилку сделаю .Передам завтра , кому-нибудь , вместе со всеми остальными . Но она будет не складная .А вот бур и корыто надо поискать ему .Вроде бы Альберт говорил за бур ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Андрей, за удочками похоже я заеду, из Пулково со Славой, где-то в 12-30.Нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Для Володи Бармалея я удилку сделаю .Передам завтра , кому-нибудь , вместе со всеми остальными . Но она будет не складная .А вот бур и корыто надо поискать ему .Вроде бы Альберт говорил за бур ? Я прихвачу в резерв титановый бур на 130 и ящик, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Мне бы лучче ящик на 130.ибо тижеленький я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Предлагая ввести промилле на алко, где нибудь 0,5 тестер возьму:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти