ILYA Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Я на работе днём .Брать их туда ? Бери на всяк случай. Я пока не знаю завтрашнего графика, то ли днем заскочу, то ли уже после работы к дому подъеду. Да, могу и обломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ты сильно-то не напрягайся !Ежели что , то я подловлю в пятницу кого-нибудь по пути , на кольцевой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Дгузья!Кто-нибудь, из отъезжающих в Воскресенье, сможет докинуть Удмурта до любого метро?? :pisya:Точно смогу,но поеду не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Все меньше и меньше времени до тусы, все больше и больше азарту. Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Все меньше и меньше времени до тусы, все больше и больше азарту. Жду с нетерпениемА у меня какой то мандраж... Я ж уже забыл как на скорость ловить - все больше в удовольствие... Поймал парочку, покурил, пошел к соседу чайку хлебнул, вернулся, еще парочку поймал. А тут блять надо бегать сука. Да еще и спортивный удильник один и лески на нем 5 метров блять. Придется седня вместо танчиков выискивать по закромам старые лески и старые удочки. А еще же блесны...Леха, а напомни - мы там прошлый раз ловили на спортивные стандартные или на более крупненькие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Бля.Надо запретить спортблесны,мы ж на заливе ловим:)Щас начнется кивочнолайтовое выдрачивание)))Кстати,а эхолотом можно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Так не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 все что меньше трех, нее, пяти сантиметров, считать мармышкой :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 а ежели маленькую джигу с твистерочком?Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Так не запрещено.Вот и заебись.Надо треску искать) а ежели маленькую джигу с твистерочком?Нет?Нихуа не выигрышный вариант зимой против блесны.Володя,мы тебя таки увидим?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 да.завтра ,после работы выезжаю.14.00 .может чуть раньше с работы сбегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Хорошо.Ты,эта,поаккуратней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Леха,у тебя команда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Продолжу серию вопросов из цикла "а есть ли вода на окуневой". Какая толщина льда в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 а ежели маленькую джигу с твистерочком?Нет? 4. Длина приманки без учета крючков - минимум 25мм. При ловле на резину на головке - измеряется размер головки, то есть не резины и не крючка, а жесткой части приманки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Леха,у тебя команда есть?Угу.Только пока не заявились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Продолжу серию вопросов из цикла "а есть ли вода на окуневой".Какая толщина льда в среднем?10-20 см, но при желании можно найти от 0, до хуйпробуришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Леха, а напомни - мы там прошлый раз ловили на спортивные стандартные или на более крупненькие?Да на обычные спортивные мы ловили Леха,у тебя команда есть?Есть, Вова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Дайте точное название где Туса. Нас пункт чтоб в навигатор вбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да, дайте пункт назначения! То есть какую нить населенку или еще что, что б вбить в навик. А то я не доеду нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVRQIKIM Схема проезда от Горской. За поселком Озерки 1,5 км. Слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ленинградская обл., Выборгский р-н, Озерки пос., Приморское ш., 47-й кмнет?https://maps.yandex.ru/-/CVRQIH5M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 нет?https://maps.yandex.ru/-/CVRQIH5MНеа, там видишь ниже написано ОКУНЁВАЯ :) (ну я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Дайте точное название где Туса. Нас пункт чтоб в навигатор вбить.N 60° 14,055'E 28° 59,728'http://www.okunevaya.ru/index.php?c&c_n=mesta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Списки команд, ники все проверили? Пора в печать отдавать :)Maxfishing_1.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти