Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Плюс океевские окуни тоже делают свое дело...(смайлик с рожицей ехидной)О"Кей - ФУ-У-У !!! :nm439:У команды "НЛП" , все окуни - свежие , ладожские !!! :wink: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 У вас кстати окунь немного отличается от нашего - темней гораздо. А ладожский, пацаны сказали, ваще черный.Наш светлый и красивый ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 У вас кстати окунь немного отличается от нашего - темней гораздо. А ладожский, пацаны сказали, ваще черный.Наш светлый и красивый ).Да !Ладожский - чёрный и ... красивый ! :pisya:http://i.pixs.ru/storage/7/4/6/95959505jp_1160575_6977746.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Да !Ладожский - чёрный и ... красивый ! :pisya:http://i.pixs.ru/storage/7/4/6/95959505jp_1160575_6977746.jpg(близоруко щурясь) Крупный ротан в Ладоге! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Слав, тебе к окулисту надо. Это тиляпия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (близоруко щурясь) Крупный ротан в Ладоге! ))Слав, тебе к окулисту надо. Это тиляпия. Вот , блин , ихтиологи хреновы ! :pisya:Это - Йё-о-о-рш-ш !!! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Когда вы закончите окуня Страйкера мэйд ин Морозофка 2011 по всем рыбалкам таскать для фотосессий? Он хоть мумифицирован или уже попахивать начал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Он хоть мумифицирован или уже попахивать начал?На фотке он ваще пластмассовый походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 На фотке он ваще пластмассовый походу... Это который помахивает что ли хвостом и песни поёт на немчурском языке? А я то думаю, куда из Интерфиша эта приблуда подевалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Это который помахивает что ли хвостом и песни поёт на немчурском языке? А я то думаю, куда из Интерфиша эта приблуда подевалась.Он самый :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Не Пиздеть !Это живая хреновина была ! :pisya: И не из Морозовки , а с болота ! Ловите ещё одного !Он тоже чёрный и ... красивый ! :nm421: http://i.pixs.ru/storage/6/1/1/9696969666_6043488_6979611.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 КЮ Димка, нифига не пластмассовый, вот так. Видишь белые разводы на тушке? Формалина переборщили. Страйкера всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Андрюши хвастуны, один летний,другой зимний. вот :nm298: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Андрюши хвастуны, один летний,другой зимний. вот :nm298: "Пускай я даже и хвастаюсь !Зато от чистого сердца !"(с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Димка, нифига не пластмассовый, вот так.Паша, ты думаешь почему я Андрюху подъебываю? Я его не просто так подъебываю :pisya: , а с корыстным смыслом (но по дружески)Я хочу, чтобы он меня с собой на рыбалку взял. Пару раз. Для снятия заклятья, так сказать.Щас я ему надоем своими подъебонами, он и скажет - поехали бля, покажу как настоящие ладожские хапуги ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 А чего не берёт что ли на мастер-класс? Та ну, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Я на тусе показал !Как команда НЛП вырвалась в лидеры , несмотря на полное незнание водоёма , отсутствие тренировок и подбора снастей ! Третье командное - в такой конкурентной борьбе - не хрен собачий ! :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 А чего не берёт что ли на мастер-класс? Та ну, не верю.Возьмет, куда он денется :pisya:Пойду батьке твоему звонить, обрадую его презентом сегодняшним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Паша, ты думаешь почему я Андрюху подъебываю? Я его не просто так подъебываю :pisya: , а с корыстным смыслом (но по дружески)Я хочу, чтобы он меня с собой на рыбалку взял. Пару раз. Для снятия заклятья, так сказать.Щас я ему надоем своими подъебонами, он и скажет - поехали бля, покажу как настоящие ладожские хапуги ловят.А чего не берёт что ли на мастер-класс? Та ну, не верю. Да я бы взял , я не жадный !Да , что-то приболел ... .Завтрашнюю рыбалку пропускаю . :nm439: Да , Димка в экипаж ищет человека на завтра !А ловит он не хуже меня , даже лучше ! Вот только ... рыбу найти у меня лучше получается ."Я её сердцем чую... !"(с) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Третье командное - в такой конкурентной борьбе - не хрен собачий ! :nm421: :pisya:С ладожским окунем в мешке со свинцовой проволокой :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 С ладожским окунем в мешке со свинцовой проволокой :nm421: :pisya: Не проволокой - а ПРУТКОМ ! :nm446: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Да , Димка в экипаж ищет человека на завтра !А ловит он не хуже меня , даже лучше !Я завтра тоже пас - сегодня в наряд заступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Я завтра тоже пас - сегодня в наряд заступил. Сменись Дуплетом. За варежки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Пиздец мы тут ветку зафлудили ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Я на тусе показал !Как команда НЛП вырвалась в лидеры , несмотря на полное незнание водоёма , отсутствие тренировок и подбора снастей ! Третье командное - в такой конкурентной борьбе - не хрен собачий ! :nm421: :pisya: НЛП прогуляли пятницу, не заявили массажиста - нарушили регламент. Я бы вас снял после финиша. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти