Лёнчик53 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Гитару берет кто-нибудь? ну или караоке на крайнякВечеринка всё же будет? :) Приёмник возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Гитару берет кто-нибудь? ну или караоке на крайняк Будете смеяться мелодично под гитару? Славка, все, молчу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Вот идет караван...С Пакистана в Иран... :D :D :D Эх не получается остаться с Вами на потусить с пятницы бы да на субботу =) Гитарку бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Лошара потому что. За пол года конкретные выходные не освободить.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Илья, Игорь, Саша! Устанавливайте ценник на вход в наш кубрик! Аншлаг походу гарантирован ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Дьяконоф =) Минусанул бы тебе за лошару... но никак... да и добрый я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 За правду готов и с минусом походить :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Я если еду, то похоже в субботу в вечеру доставляю обратно в Ленинград два тела "в какашку" :pisya: В принципе, если тебя пьяные коммунистические разговоры на заднем ряду не будут сильно раздражать....... :pisya:Я не пппьььююю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Я не пппьььююю...(вкрадчиво) Ты меня уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 (вкрадчиво) Ты меня уважаешь?Слава, для него позабористей возьми. Ему ночью на налима идти, боевое крещение проходить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Ему ночью на налима идти, боевое крещение проходить. :) Налимов на такого живца ловить - это даже круче чем крокодилов в Африке на негра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Какие нах налимы? Там тока какуня, размером с гупий! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Будете смеяться мелодично под гитару? Славка, все, молчу :)Могу у ребенка взять на время диск Маша и медведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А блесной поделишься? :pisya:После пошлогодней утраты еще не восстановил арсенал. Поэтому не дам. тока покажу... Админу одну сделаю и все. Может еще одну в призы определю, а может и не определю... Придётся поделиться , хотя бы после соревнований .Миша - ДАРИТЕЛЬ того металла , что я тебе передарил !Из которого некоторые из них сделаны . :pisya: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Лошара потому что. За пол года конкретные выходные не освободить.... :( Игорь , постарайся не забыть мою видеокамеру , с зарядкой .Можешь начать снимать кино . Я , похоже , только в субботу появлюсь , с Ильёй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Аборигены,подскажите плз.Вода на льду есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А снегу много на льду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 нетесть лед на воде:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А снег на льду? И вода подо льдом? Вода? Нет, окуни, слегка разбавленные водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А снегу много на льду?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Сильвер,после твоих категоричных..нет..про рыбу спрашивать не хочется :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 есть, но как в том анекдоте, "балель я". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Так как все еще планирую приехать на соревнования, заготовил болванку протокола. Прошу всех участников об изменениях в составах сообщать незамедлительно.Петрович, 2 вопроса.Минимальное растояние между спортсменами одной команды не регламентировано, а максимальное?Рыба из зачета "крупняк" входит в общий?Весы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Так как все еще планирую приехать на соревнования, заготовил болванку протокола. Прошу всех участников об изменениях в составах сообщать незамедлительно.Петрович, 2 вопроса.Минимальное растояние между спортсменами одной команды не регламентировано, а максимальное?Рыба из зачета "крупняк" входит в общий?Весы будут?Во ты как подготовился!!! А я тут сижу, табличку ваяю экселевскую...Туса2013-ЗИМА.xlsВот посмотри шапку и все поймешь...То есть взвешиваем 10 самых крупных у каждого и по ним бальный зачот.Взвешиваем остаток, сумируем с крупными и по ним отдельный бальный зачот Про расстоянияРасстояния между членами команды не регламентируются. Минимальное расстояние между членами разных команд - 20 метровТо есть конкурент не может подойти ближе 20м. Остальное похуй. Весы не забыть бы... Будут весы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти