Slava75 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 1. "ХАПуги"Хазяин (МастерЁда)Админ (Штерн)Поповцев 2. "Кровавые китобои"ILYAРэмСашкент 3. "САДКО"НовгородЛёнчик53АртуриоВагорский 4. "НЛП"Андрей(БАВ)UltramarineМонолит 5. "RUSша" (предварительно)Romul78UдмуртStalin&Lenin 6. "Названия еще не придумали"ЕреминСильверТурист 7. АртекЩербаковSlava75 Ищем третьего 8. СпортсМэныАкелаПокерРутсман (если Покер не наебал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 На 80% приеду одним днем. Еслиу кого не комплект будет - впишусь, или выступлю как личник. ИЛИ приму на себя обязанности главного судьи, учитывая что не принимаю дисквальну всех даже без алкотестера (на нюх). :)ГыгыгыЗаказы принимаешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 1. "ХАПуги"Хазяин (МастерЁда)Админ (Штерн)Поповцев 2. "Кровавые китобои"ILYAРэмСашкент 3. "САДКО"НовгородЛёнчик53АртуриоВагорский 4. "НЛП"Андрей(БАВ)UltramarineМонолит 5. "RUSша" (предварительно)Romul78UдмуртStalin&Lenin 6. "Названия еще не придумали"ЕреминСильверТурист 7. АртекЩербаковSlava75 Ищем третьего 8. СпортсМэныАкелаПокерРутсман (если Покер не наебал) 9. УДАЧАКЮМакс ДуплетТретьего пока нет. Одиночники, вписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 ГыгыгыЗаказы принимаешь? ))))На всех кроме Хозяина. Он еще не назначил меня "любимой женой", а потом - "хозяин всегда прав". Петрович. Весы будут? Протокол подготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Уважаемые, на меня пока не рассчитывайте... Если срастется, то в последний момент, и если даже нихуя места ни в одной из команд не будет - буду в личке всех рвать, а пока меня лучше вычеркунть! не хочу никого наебать...прошу понять в простить =) 1. "ХАПуги"Хазяин (МастерЁда)Админ (Штерн)Поповцев 2. "Кровавые китобои"ILYAРэмСашкент 3. "САДКО"НовгородЛёнчик53АртуриоВагорский 4. "НЛП"Андрей(БАВ)UltramarineМонолит 5. "RUSша" (предварительно)Romul78UдмуртStalin&Lenin 6. "Названия еще не придумали"ЕреминСильверТурист 7. АртекЩербаковSlava75 Ищем третьего 8. СпортсМэныАкелаПокер 9. УДАЧАКЮМакс ДуплетТретьего пока нет. Одиночники, вписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Команда №9 может дать по 1 человеку командам №7 и №8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 По бухчу. А ведь предлагали двойками выступать, нее ХАП решили молодость вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 По бухчу. А ведь предлагали двойками выступать, нее ХАП решили молодость вспомнитьАга:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Команда №9 может дать по 1 человеку командам №7 и №8Да так и сделаем, если народу не наберётся. У нас просто третий слился (Потапыч), поэтому нас двое. P.S. Максу Дуплету купили вчера в подарок новые варежки/перчатки, взамен его Отсосов, и новую маску вместо его БДСМ. Теперь попрёт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 За такие вложения лучше бы Пашу попросили при поездке в окей заскочить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Ага :) :) :) Да, по всему видать Хазяина призами делиться не хочет :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 За такие вложения лучше бы Пашу попросили при поездке в окей заскочить.)Тихо! Не пали контору. Уже все договорено. Главное, чтобы он палтуса не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Да, по всему видать Хазяина призами делиться не хочет :nm446:Хуйня. Мы нажремся и ловить не пойдем. А еще я возьму палатку, мы там сядем втроем и будем бухать прям на льду (палатка закрыта, что б судья не видел). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Да, по всему видать Хазяина призами делиться не хочет :nm446:Может какой утешительный приз будет? Ну, типа "Самым неудачным рыбакам из команды "УДАЧА". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Хуйня. Мы нажремся и ловить не пойдем. А еще я возьму палатку, мы там сядем втроем и будем бухать прям на льду (палатка закрыта, что б судья не видел). :) Я тогда буду судья -контроллер! Палатку по-больше возьмите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Слава75 Пишусь в артек. Пьющий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Название "ХАПуги" видимо пошло от имени великого "пропилочника" ХАППО.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Может какой утешительный приз будет? Ну, типа "Самым неудачным рыбакам из команды "УДАЧА". Варюжки с надписью "всем сосать, рыбы ВО!". 2 комплекта. Дуплету розовые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 1. "ХАПуги"Хазяин (МастерЁда)Админ (Штерн)Поповцев 2. "Кровавые китобои"ILYAРэмСашкент 3. "САДКО"НовгородЛёнчик53АртуриоВагорский 4. "НЛП"Андрей(БАВ)UltramarineМонолит 5. "RUSша" (предварительно)Romul78UдмуртStalin&Lenin 6. "Названия еще не придумали"ЕреминСильверТурист 7. АртекЩербаковSlava75 Ищем третьего 8. СпортсМэныАкелаПокер 9. УДАЧАКЮМакс ДуплетAndreas Гатчинцы я к вам вписался. За утешительный приз за последнее место готов побороться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 1. "ХАПуги"Хазяин (МастерЁда)Админ (Штерн)Поповцев 2. "Кровавые китобои"ILYAРэмСашкент 3. "САДКО"НовгородЛёнчик53АртуриоВагорский 4. "НЛП"Андрей(БАВ)UltramarineМонолит 5. "RUSша" (предварительно)Romul78UдмуртStalin&Lenin 6. "Названия еще не придумали"ЕреминСильверТурист 7. "Артек"ЩербаковSlava75ВВМ 8. "СпортсМэны"АкелаПокер 9. "УДАЧА"КЮМакс ДуплетAndreas Слава75 Пишусь в артек. Пьющий.Велкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Гатчинцы я к вам вписался. За утешительный приз за последнее место готов побороться. :) ОК! Будем на троих втроём бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Ибучий форум, не могу скопировать списек, дописю так..10). СОСУНЫФМАЖЭКА?????с третьим членом могут быть варианты строго противоположные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Опачки, дядя Шаша тожа едит :) Верным путём .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Ибучий форум, не могу скопировать списек, дописю так..10). СОСУНЫФМАЖЭКА?????с третьим членом могут быть варианты строго противоположные.Обалдеть!!!Готов на все забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Вооо это суперсупергуд, приятно будет с тобой стопку выпить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти