Turist Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 1. "ХАПуги"Хазяин (МастерЁда)Админ (Штерн)Поповцев 2. "Кровавые китобои"ILYAРэмСашкент 3. "САДКО"НовгородЛёнчик53АртуриоВагорский 4. "НЛП"Андрей(БАВ)UltramarineМонолит 5. "RUSша" (предварительно) Romul78UдмуртStalin&Lenin 6. "Названия еще не придумали"ЕреминСильверТурист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 кхе-кхе, нипонил эт чё забеспредел :nm127: ?Вооо другое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 1. "ХАПуги"Хазяин (МастерЁда)Админ (Штерн)Поповцев 2. "Кровавые китобои"ILYAРэмСашкент 3. "САДКО"НовгородЛёнчик53АртуриоВагорский 4. "НЛП"Андрей(БАВ)UltramarineМонолит 5. "RUSша" (предварительно)Romul78UдмуртStalin&Lenin 6. "Названия еще не придумали"ЕреминСильверТурист 7. ХЗЩербаковSlava75 Ищем третьего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Слава75 !Не забудь взять леску для новой удилки !Она у меня где-то завалялась ... . А название "ХЗ" давно забито за одной известной музыкальной группой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 1. "ПАХ"ПоповцевАдмин (Штерн)Хазяин (МастерЁда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Александр Новиков тоже ищет напарников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 ЩербаковSlava75 Ищем третьего! Алкашня))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Алкашня)))))Это имя вашей команды? Сильвер- капитан. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Это имя вашей команды? Сильвер- капитан. :pisya:У нас "ЛВК - Ликеро Водочная Компания", а Вова директор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 У нас "ЛВК - Ликеро Водочная Компания", а Вова директор.Нас все равно Хазяина дисквальнет, у него сухой закон прописан:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Нас все равно Хазяина дисквальнет, у него сухой закон прописан :)))))ползком надо будет , ползком... на лёд просочиться.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Нас все равно Хазяина дисквальнет, у него сухой закон прописан :)))))Рыболовные ящики, корыта и корманы к осмотру?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Нас все равно Хазяина дисквальнет, у него сухой закон прописан:)))))Чем быстрее снимут с дистанции, тем раньше будем за столом!Андрей, давай Вова остается директором, а мы будем тестерами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 если будете дуть с утра в трубу, я думаю, что Хозяин надует не меньше вашего, а может и больше, судя по осенней тусе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 если будете дуть с утра в трубу, я думаю, что Хозяин надует не меньше вашего, а может и больше, судя по осенней тусе :)Да ему то похуй, с вечера всех напоит, а с утра забанит главных конкурентов.Читаем правила - хозяин всегда прав.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Славик. Возьмите в команду Виктора ВВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 5. "RUSша" (предварительно) :pisya:Romul78UдмуртStalin&Lenin Я За!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Возьмите меня кто-нибудь в команду. Мне Андрей (БАВ) удочки обещал подогнать, блесна я купил, бур есть. Два раза в жизни на блесну ловил, один раз поймал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 1. "ХАПуги"Хазяин (МастерЁда)Админ (Штерн)Поповцев 2. "Кровавые китобои"ILYAРэмСашкент 3. "САДКО"НовгородЛёнчик53АртуриоВагорский 4. "НЛП"Андрей(БАВ)UltramarineМонолит 5. "RUSша" (предварительно)Romul78UдмуртStalin&Lenin 6. "Названия еще не придумали"ЕреминСильверТурист 7. ХЗЩербаковSlava75 Ищем третьего 8. СпортсМэныАкелаПокерРутсман (если Покер не наебал)Кворум есть, еще судей, и Покер сможет честно заработать второй разряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Возьмите меня кто-нибудь в команду. Мне Андрей (БАВ) удочки обещал подогнать, блесна я купил, бур есть. Два раза в жизни на блесну ловил, один раз поймал :) Андрей !Леску не забудь купить ! :pisya:Если кто из моих "сокамерников" откажется , то возьмём в нашу банду "НЛП" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Слава75 !Не забудь взять леску для новой удилки !Она у меня где-то завалялась ... . А название "ХЗ" давно забито за одной известной музыкальной группой !Леску возьму! Спасибо, комрад! Славик. Возьмите в команду Виктора ВВМ.Да нам лишь бы пьющий был )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Возьмите меня кто-нибудь в команду. Мне Андрей (БАВ) удочки обещал подогнать, блесна я купил, бур есть. Два раза в жизни на блесну ловил, один раз поймал :)запасным пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 запасным пойдёшь?А это как? На замену выходить , как в хоккее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 На 80% приеду одним днем. Еслиу кого не комплект будет - впишусь, или выступлю как личник. ИЛИ приму на себя обязанности главного судьи, учитывая что не принимаю дисквальну всех даже без алкотестера (на нюх). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 На 80% приеду одним днем. Еслиу кого не комплект будет - впишусь, или выступлю как личник. ИЛИ приму на себя обязанности главного судьи, учитывая что не принимаю дисквальну всех даже без алкотестера (на нюх). :)Личников у нас нет, ну то есть они вне зачота. Только команды.Судья конечно же не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти